ID работы: 6117415

Лис и Девушка

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Лис, ты слышал о прекрасной стране стране, где нет горестей и грусти? - взгляд девушки сверкал азартом. - Нет, но я бы хотел хоть одним глазком взглянуть на такую страну... - ответил хитро прищурившись мудрый лис. Шерстку его тут и там пронзали острые иголочки седины, что ведало о его почтенном возрасте. Взгляд его был полон знаний самой сути мироздания. Очень контрастно на его фоне смотрелась маленькая девчушка с россыпью веснушек на лице. Живая энергия новой жизни и вся сила века Лиса смотрелись очень контрастно на фоне друг друга, но в то же время неотъемлемо... Как будто не могло существовать Лиса без неё, а её без Лиса. Проводить время вместе для обоих был истинным удовольствием. Хоть и времена когда их ласково грело летнее солнце подходили к концу. А деревья наряжались в шубки цвета некогда шерсти Лиса. Огненно-обжигающего. - Знаешь, там всегда светит солнце и нет никаких тревог. Деревья полнятся от спелых плодов и сотни зверушек живут в мире и согласии. - ещё более радостно выпалила девушка. - Вот как. В таком случае хотелось бы мне отправиться в эту страну. Не знаешь ли ты где она находится? - Нет. Но я верю, что где-то она обязательно есть. И мы найдём её вместе. Ты тоже отправишься туда вместе со мной, а, Лис? ... Лииис? ... Почему ты... - казалось Лис просто задремал, летний ветерок лаского трепал его шёрстку, но больше он не дышал. - Так ты ушел туда раньше меня... - Как ни старалась улыбаться девушка голос её дрогнул. - Знаешь, я обязательно тебя там найду! Просто дождись меня!!! - На мордочке Лиса играла тёплая улыбка, словно говоря. "Без сомнений, моя малютка..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.