ID работы: 6117458

Пешеходный переход.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Чжухоном вы встречаетесь уже пол года, но парень всё ещё скрывает ваши отношения от мемберов. Ты нисколько не обижалась, поскольку тщательно скрывать свои отношения, было вашим обоюдным решением. Ты то знала – самое дорогое для него он скрывает в глубинах своей души. Предстоящий мировой тур, который так волновал парня в последние дни, не давал покоя, поэтому Чжухон был рассеян. Он очень хотел взять тебя с собой в американскую часть тура, но в тоже время не горел желанием раскрывать ваши отношения, а именно – знакомить тебя с остальными участниками. – Вау, это что за красотка? Познакомишь?! – бесцеремонно навалившись на Чжухона проговорил АйЭм, продолжая пялиться на твоё фото. – Айщ, ты вообще о чём? – парень быстро закрыл вкладку с твоим фото, на которое смотрел несколько минут назад, размышляя о непростой для него дилемме. – А чего это у нас щёки покраснели? Это кто? Ты её знаешь? – продолжая настойчиво допрашивать старшего, заглядывает ему прямо в глаза. – Ой, всё. Иди куда шёл, – недовольно буркнул Чжухон, начиная бездумно перебирать вещи со стола, явно выдавая своё волнение. – Чот падазрительна, – проговорил АйЭм, прищурив глаза. Чангюн всё продолжал подливать масла в огонь, своим заливным смехом: – Чжухон, ну, давай, рассказывай. Айгу! Сменив смех серьёзным выражением лица АйЭм продолжил: – Это останется между нами. Ты чего такой сосредоточенный, у тебя проблемы? Говори быстро. Немного помявшись Чжухон решил рассказать АйЭму о вас, он признался, что ты его девушка. С Чангюном они близки, поэтому он мог ему доверять. Ведь сейчас ему требовался совет как никогда, да и времени на раздумки было не так много. – Сколько я тебя знаю и я действительно не заподозрил, что у тебя отношения, конспиратор хренов, – рассмеялся Чангюн. – Да, ситуация конечно... Тут два варианта: бросить эту затею и не париться либо знакомить, по-любому. Знаешь, с самым опасным конкурентом ты и так познакомил, пусть и заочно. Что тебе остальных то бояться? – тут Чангюн незамедлительно получил локтём в бок, после чего оба парня рассмеялись. – Звони ей, пусть собирается в тур, что время терять, – ухмыльнувшись произнёс младший, обняв своего друга. За несколько дней до вылета твой парень всё-таки решил познакомить тебя с остальными участниками. В противном случае, резкое появление 8 мембера в лице незнакомой девушки было бы, мягко говоря, сюрпризом для них. Да и лишать самого себя времяпровождения со своей девушкой он явно не хотел. За такой короткий срок ты очень быстро сдружилась с АйЭмом. Вы втроём сходили в кафе перед рейсом. Весело и мило что-то обсуждали, в непринуждённой обстановке, сидя за столиком, как будто всю жизнь только это и делали. После прибытия в Нью-Йорк, Чжухон предложил прогуляться с тобой по ночному Нью-Йорку. – Хула, – воскликнул парень, видя, как к нему на встречу выходит красивая девушка, в облегающем бардовом платье, в лодочках под тон и небольшим клатчем. Подняв взгляд, он приоткрыл рот: твоя укладка, тёмная помада и лёгкий макияж глаз свели его с ума. Чжухон постарался взять себя в руки, не успев отойти от твоей красоты, его снова охватил шок и неверие, парень широко раскрыл рот и просто хлопал глазами. Позади тебя медленной и сексуальной походкой выходил Чангюн, остановившись рядом с тобой, он сделал своё коронное движение: медленно провёл ладонью вдоль своей ноги, а на лице его вырисовывалось томное и манящее выражение и дёргающаяся бровь. Он чмокнул воздух и тут же проговорил: – Мы готовы, малыш. Веди нас, мы будем тратить твои деньги. Не успев он это проговорить, ты просто выпала со своего нового друга и не могла остановиться, недоумённое выражение твоего парня особенно не могло восстановить твою прежнюю невозмутимость. Наконец Чжухон пришёл в себя и тоже рассмеялся: – Этот человек неисправим, связался же на свою голову. Смеясь, вы так и пошли втроём на прогулку по ночному Нью-Йорку. В процессе прогулки Чангюн ускорил шаг и подойдя к пешеходному переходу оказалось так, что он ожидал вас на противоположной стороне. Чангюн махал вам и кричал тебе что-то по-английски, что понимали только вы оба. Чжухон посмотрел на друга, а затем на тебя. Да, он доверял тебе и знал, что ты его любишь и не променяешь ни на кого другого. Но доля ревности всё же проскользнула внутрь его сознания. В туже минуту он резко развернулся к тебе лицом, обвил твою талию своими крепкими руками и вплотную прижал к себе. – Никому тебя не отдам, – сказал он, – потому что ты моя. – Я ещё не твоя, Чжухон, на моей руке нет кольца, – улыбаясь сказала ты. – Моя, только моя, – он прикоснулся к твоим губам, нежно, еле ощутимо, и хриплый шёпот прозвучал едва слышно, – Я люблю тебя. Лишая тебя возможности пошевелиться, твой парень вновь начал захватывать в плен твои губы. Примерно так и прошло ваше совместное пребывание в американском туре, которое не редко разбавлял своим присутствием ваш общий друг –Чангюн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.