ID работы: 6117463

Нуна.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты работаешь стаффом в TS Entertainment чуть больше года и за это время успела установить тёплые отношения с коллективом этого агенства. Ты пользуешься хорошим авторитетом, как исполнительный сотрудник и как просто друг, который всегда выслушает и даст дельный совет. В TS Entertainment, как и в любой компании, служебные романы не приветствовались, однако, это не помешало зародиться вашим серьёзным отношениям с Чунхоном. Серьёзным отношениям? Да, именно так. Не смотря на то, что парень был младше, ты не смогла долго отбиваться от всевозможных знаков внимания этого красивого парня. Он нравился тебе, да и что скрывать, твой главный фетиш - парни помладше. Сегодня у тебя выдался, более менее, свободный день, так как был праздник, не официальный конечно, но всё же - 14 февраля. Ты приготовила много шоколадных конфет, чтобы раздарить их всем лицам мужского пола, с которыми ты работаешь. Ты почти заканчивала отчёт, сидя за ноутбуком, как вдруг раздался стук в дверь твоего кабинета. Дверь открылась, и в кабинет зашёл Хохён, чтобы уточнить своё расписание. Открыв папку с документами, ты отдала ему распечатку. Парень несколько помялся, ему явно не хотелось уходить. Видя его странное поведение, ты непринуждённо пригласила его выпить по чашечке кофе вместе: — Мочи-парень Хохён, присаживайся, — мило улыбнувшись, проговорила ты и указала рукой на кресло, — сейчас выпьем по чашечке кофе, отдыхать ведь тоже нужно, если конечно ты не против. — Кстати, вот твоя шоколадка, — протягиваешь парню, красиво упакованную конфету. — Наверное, ты за сегодня уже объелся шоколада... — Совсем нет, я очень хочу шоколад, — парень оборвал твою фразу, не дав тебе договорить. — Странно, — на секунду задумалась ты и очнувшись продолжила, — Ой, в этом месяце у вас почти нет выходных, поэтому, лишние минуты отдыха тебе явно не помешают, посиди, расслабься. — Спасибо за приглашение, — мило улыбнувшись, мочи-парень сел за столик напротив и начал разворачивать обёртку шоколадной конфеты. — А можно ещё? Ты вытащила из тумбочки ещё несколько конфет, положив их рядом с парнем, тем временем, почти допивая свой кофе. Съев три твоих конфеты, Хохён принялся запивать сладкое крепким кофе. Заметив остатки шоколада на его щеке и губах, ты умилилась, а затем инстинктивно начала стирать их пальцем. От смущения щёки парня сразу же приобрели багровый румянец, зрачки расширились, скрыв всю радужку глаз, а нижняя губа слегка вздрогнула. Его сердце бешено забилось и неожиданно для самого себя, парень впился в твои губы. Ты резко отстранилась и внимательно посмотрела в его глаза. — Нуна, я люблю тебя, — наконец, парень решился на признание, которое вынашивал уже год. Несмотря на то, что ты была старше его на 6 лет и он догадывался о твоих отношениях с хёном, тем не менее, он тайно хранил надежду и копил в себе это чувство. Чувство, которое с каждым днём перерастало из невинной детской влюблённости в юношескую страсть. — Хохён, ты же п... Парень снова оборвал твою речь. Ему до мурашек захотелось вновь впиться в твои губы. Желанные губы были так близко, что Хохён окончательно попрощался со здравым смыслом, его губы в момент пересохли, а руки сами по себе обхватили тебя за шею и ты почувствовала его губы на своих, такие мягкие и сладкие. Время остановилось для обоих, и секунды перетекли в минуты. Как будто очнувшись, парень оторвался от твоих губ, и поспешно кланяясь удалился из твоего кабинета, напрочь забыв про распечатку. Да и как можно было думать о какой-то там распечатке, когда в голове полный сумбур от только что пережитых эмоций. Кончиками пальцев ты коснулась своих влажных губ от недавнего поцелуя и пыталась осознать, что только что произошло. Как теперь быть? Ты любила Чунхона и у вас были вполне идеальные отношения. К Хохёну ты испытывала симпатию и любовь, но эта была сестринская любовь. Ты понимала, что между вами ничего не может быть. Но как теперь донести это до парня, ты не знала, ведь не хотела разбивать его чистое, невинное сердце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.