ID работы: 6117527

Двуликое проклятье

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глова

Настройки текста
Город всё ещё шумел. Солнце зашло за горизонт казалось не так давно, но темнота медленно поглощала высокие дома. Хрупкая девушка с капюшоном на голове шла вдоль тёмных улиц. Её ботинки плескались в лужах недавно пролитых дождём. Холодно пронзал до костей и дрожь была заметна даже сквозь слой теплых одежд и кожаной куртки. Девушка повернула на улицу, где витал запах нищеты. Мусорные контейнеры почти никто не вывозил из этой части города, бездомные коты и собаки уже давно облюбовали эти места, а люди что здесь появлялись либо абсолютно не ценили себя, либо им попросту уже нечего было терять. Пара шагов отделяла загадочную персону от непримечательной двери. Ладонь с длинными тонкими пальцами толкнула её и вскоре шум преследующий в течении всего пути — утих… Короткая лестница вниз и взору престал обычный захудалый бар. Вот только посетители его сразу бросались в глаза, их вид сразу привлек к ним внимание… Но только простых обывателей. Девушка скинула мокрый от дождя капюшон и лишь тогда в ней смогли признать свою те, кто с момента её прибытия не отрывали взгляда с незнакомки. — Ночлег найдется? — Не особо распыляясь на банальные приветствия, молвила девушка, устремив взгляд раскосых кошачьих глаз на бармена. Парень оценивающе окинул взглядом гостью и секунду помедлив, кивнул. Щуплый на вид помощник быстро среагировал на жест бармена и достав из-под стойки потрёпанный ключ с номерком, протянул его девушке. Любые беседы были лишены смысла даже начаться и промокшая о нитки персона просто удалилась восвояси, поисках комнаты номер семь. Из каждой из дверей доносились специфические звуки, от хриплого кашля до громких стонов. Однако девушку это похоже не волновало, свою комнату она нашла довольно быстро, не смотря на то что номерок с двери давно слетел и вместо него была просто криво нарисованная черным фломастером цифра. Замок с трудом поддавшись всё же открылся, и девушка наконец смогла остаться наедине. Один шаг, второй, третий, казалось что с каждым шагом ноги наливались свинцом, да так как никогда ранее. Такой тяжести она ещё не ощущала. Боковое зрение уловило что-то справа с девушка развернувшись замерла перед своим отражением. Мокрые, грязно-зеленого цвета волосы спускались ровно до плеч, обрамляя худое лицо с острыми скулами и впалыми щеками. Маленький крючковатый нос только дополнял весь портрет на ровне с ярко серебристыми глазами. Пожалуй, именно глаза чаще всего приковывали к себе внимание окружающих. А сейчас эти глаза блестели, и вовсе не от красоты или радости, в них была боль. Уголки тонких губ предательски затряслись, и по щеке пробежала пара тройка предательских слёз. — Я ненавижу тебя — сквозь зубы прошипела девушка глядя на своё отражение, что в туже секунду ответило ей легкой коварной улыбкой. Эта девушка в зеркале, точная копия той что находилась перед ним. Отражение повело рукой и коснувшись пальцем своих губ, игриво облизала их. Только сейчас стало видно наверняка — то что находилось в зеркале жило совершенно другой жизнью нежели та, что стояла перед ним. Быстро сняв с себя куртку, девушка набросила её на зеркало и стерев слезы с глаз отправилась к кровати, что бы навсегда стереть этот день из своей памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.