ID работы: 6117600

L.O.V.E

EXO - K/M, BTOB (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Jaeyoon соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Step 1

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Чон Мирэ. Мне 18 лет. Внешность у меня как у обычных нормальных людей, черные длинные волосы, глаза карие, нос как нос. Но единственный минус в том что фигура у меня не ахти. Учусь я в старшей школе. И это последний день моей учебы, после которого я поступлю в университет «Columbia University». Я с детства мечтала поступить в этот универ. Так как хочу стать выдающим следователем. Хихихи буду всех непослушных за решетку сажать! Впрочем это все! У меня есть старший брат Минхек он учится, точнее заканчивает университет в Америке « Harvard University » Ему 23 года. Он очень красивый, веселый и жизнерадостный, должен был приехать на днях в Корею, и начнет работать вместе с отцом. У родителей есть компания, по стройке домов.А еще и младшая сестричка есть, зовут Джэй. Сразу скажу человек не очень приятный, скорее капризный как говорится «Девочка с характером».Ей 17 лет, учится в школе. У нее глаза цвета тумана, маленькое личико, и маленький рост или как ей нравится «Миниатюрный». Утро. Как говорится: Утро добрым не бывает это каждый школьник знает! Я собиралась в школу как в комнату зашла сестра и спросила: — Ты готова? — Сейчас, еще пару минут — ответила я. — Давай быстрее, что ты как черепаха! — Все иду! На ходу все собрав побежала вниз по лестнице. Спустившись я увидела что все в реале ждали только меня. — Поехали! — сказал папа и направился к выходу. Сели в машину и поехали в школу. Приехав родители оставили нас в пункте назначении и отправились в аэропорт, встречать брата. Не уж то спустя столько лет он удосужился приехать. Я потопала во внутрь школы. А сестра осталась ждать своего друга возле ворот. У сестренки есть друг по имени Чанель, вот как бы его описать: двухметровая башня которая распространяет вирус под названием «счастье». Они вместе дружат аж с младшей школы, оба не разлей вода. Во дворе не было ни души, а это значит либо я опоздала, либо пришла раньше всех. Вытащила телефон чтобы посмотреть время, как я и думала опоздала, время 8:36. Наплевав на урок пошла на свое любимое местечко на крыше. Сев на скамейку вытащила телефон с наушниками и только хотела расслабиться как услышала голос позади себя: — Что ты здесь делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.