ID работы: 611763

Призрак человечества.

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в серой коробке. Свет не пробивается сюда. Я даже забыл, как выглядит он. Я все забыл. Под гнетом серой коробки, до тошноты серой. Здесь нет кислорода. Больше нет. Здесь есть только пыль, столь же серая, как и сама коробка. Тошно. Я сам это сделал. Я создал свою тюрьму. Ветер бьется об стены коробки. Но снаружи. Бьется он все сильнее и сильнее, насмехаясь над бессилием моим. Ха, смешно. А раньше ведь он жил в оковах, служил мне. И даже тогда он был свободным, не допуская даже мысли об повиновении. Он выше этого. Никогда не сдавался, ведь сущность его - свобода. Не то, что я. После меня оставалась только пыль. Из нее никогда ничего не появлялось. Это была всего лишь пыль. Это и есть просто пыль. Самая обыкновенная. Бездушная. Безжизненная. Серая. Я сижу в серой коробке. Сюда не пробивается свет. Об стену бьются ветра природы, той, что уже нет. Я убил ее! Я погубил все... Мне не снятся сны, ни одного. Я вовсе не сплю, никогда - не дано. Недостоин. Повинен. Пыль лежит под ногами. Пыль вокруг, она везде. Я дышу ею. И живу. Мы слились, навсегда. Я стал простой пылью. Я сижу в серой коробке. Здесь нет места свету. Здесь только пыль. Ветра смеются снаружи, а я сижу взаперти. Я всего лишь пыль. Я вовсе не царь природы, как говорили все. Я призрак. Призрак, сидящий в серой коробке, где свету места нет. Призрак дышащий, живущий серой пылью. Я призрак. Призрак всего человечества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.