ID работы: 6117630

Осень

CRUSH, DEAN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диван, огромный плед и горячий чай. Что может быть ещё лучше в дождливый день? У Дина первый выходной за последнее время, вернее больничный. Работая над альбомом, участвуя в разных коллабах и шоу, он и не заметил того, что заболел. «На тебе всегда дохрена одежды, каким образом?» — Спрашивал менеджер Дина. « Тебе не хватает тепла.» — Понимающие улыбался Чихо. И он был прав. Дину было безумно холодно. Он снова был один. На кофейном столике вибрирует и загорается телефон, немного освещая гостиную. Лениво взяв аппарат, он смахивает очередной спам, которого в последнее время слишком много. Дин не спешит положить телефон на место и снова погрузиться в мрак, он задерживает взгляд на экране. На заставке стояла совместная фотография с Хёсобом. Такие счастливые, улыбаются. Нет, они не расстались. Просто… А что просто? Они разъехались из-за того, что их графики не совпадали и они не виделись. Просто в один день, Хёк пришёл домой и не услышал лая Дую, не увидел хаотично разбросанных вещей парня. Просто ничего не было. Будто он вернулся на несколько лет назад. Но фотография в телефоне и дата говорили о том, что это все тот же 2017. Записку на холодильнике заметил Чихо, когда решил, что другу просто необходима «нормальная еда, а не полуфабрикаты». Спорить бесполезно было, поэтому они сразу же направились на кухню. Маленький желтый стикер был приклеен прямо посередине. «Я думаю, лучше пока вернусь к себе. Мне к студии ближе. Не обижайся. К» И больше ничего. Дин тогда лишь вздохнул и выкинул листик. Через несколько дней он отдал их, вернее уже свою квартиру Донуку, а сам перебрался как можно дальше от неё. Но диван и ковёр он все же забрал. Он покупал их вместе с Крашем. Сейчас ему так не хватало вечно бегающего по квартире пса и парня, который всегда говорил всякую ерунду. Было слишком тихо. Экран потух, как и взгляд Дина. Телефон направился обратно на столик. Чай в кружке давно закончился, а он все держал её в руках, надеясь на ещё немного теплоты, которая хоть как-то согревала. Резкий стук в дверь, заставил вздрогнуть и поставить кружку на стол. Выпутываясь медленно из нагретого пледа, парень направился к двери, теряя большое покрывало где-то по пути. Тихий щелчок замка и квартира готова встречать пришедшего гостя. На пороге стоял Краш. Дин секунду смотрел на виновато улыбающегося парня, а вскоре обнял его. И плевать было на то, что куртка у Хёсоба была полностью мокрая, Дину стало чуточку теплее. Шин что-то говорил, много жестикулировал, но Хёк его не слышал, он просто смотрел на родные черты лица, которые заучил навсегда и думал, насколько долгой будет их следующая разлука. Стягивая мокрую вещь, Дин оставляет её лежать у порога, берёт холодную ладонь Хёсоба и тянет того в спальню. Все так же молча, ничего не говоря. Квон останавливается у постели, поворачивается к Крашу и целует настолько нежно, насколько это возможно. Руки Дина сами находят края толстовки и снимают её с парня. Хёк отстраняется, но лишь для того, чтобы найти взглядом пуговицы на рубашки. И вновь возвращается к губам любимого. Через поцелуи он пытался передать все свои чувства. Проводя языком по нёбу, переплетая с языком Краша, и лишь иногда немного покусывая нижнюю губу. Когда с одеждой было покончено, руки Хёсоба аккуратно передвигались по телу Хёка, он медленно вел вниз по спине и переходит на живот, нежно вырисовывая неизвестные узоры второй рукой в районе лопаток. Поцелуи Соба переходят на шею, на которой вытатуированы цветы сливы. Он целует каждый цветок, обрисовывая его языком. Дин откидывает голову в бок и издаёт тихий стон. Краш знает его уязвимые места. Хёк делает пару шагов назад и утягивает Хёсоба за собой на кровать. Квон смотрит в затуманенные глаза Соба. Самоконтроль у обоих был уже на пределе. — Сделай это, пожалуйста. — Тихо шепчет Дин облизывая губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.