ID работы: 6117672

Как Люся тортик Эрзы съела.

Джен
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный день в гильдии.       Пепельноволосая красавица стояла за барной стойкой и протирала уже до боли чистый стакан, изредка посматривая на второй этаж и томно вздыхая. Напротив сидела златовласая волшебница и попивала свой коктейль, кидая недовольные взгляды на свою команду, точнее на двух дерущихся парней. К ней подсела аловолосая воительница со своим тортиком и стала его есть. Она не обращала внимание ни на кого и просто отдалась своему клубничному другу.       Если бы он был человеком, то она бы вышла за него замуж.       За столиком в углу сидела Леви и читала книгу, рядом вертелись Джет и Дрой и плакали, что Левичка их не замечает.       Гажил иногда смотрел в сторону этого столика и рычал, словно тигр, набивая морду Драгнилу.       Команда Громовержцев сидела на втором этаже. Каждый занимался своими делами: Ёлочка подпиливала ногти, Бикслоу разговаривал со своими «детками», Фрид читал книгу с непонятной обложкой, а их предводитель закинул ноги на стол и слушал музыку. — Скучно. — проныла Люси и расплылась лужицей по стойке. — Может задание взять? — предложила Эрза, черпая ложкой новую порцию лакомства. — Не хочу. Я ещё после того не отошла. — она демонстративно показала свой живот, задрав майку выше (наа нём красовался здоровый синяк). — А мы без этих олухов. — кивнула в сторону Нацу и Грея, которые опять что-то не поделили. — Не хочу.       Вот в стойку попадают трусы Фуллбастера, которые отскакиваю от неё и падают на алую голову девушки. — Вам п*здец, сцуки! — крикнула она и подскочила с насиженного стула.       Люси посмотрела на тортик Эрзы, которые покоился без присмотра.       Люся видимо самоубийца, ведь она взяла ложку и поднесла кусочек ко рту.       Ей он очень понравился, и так она съела всё.       Но беда, пришла Эрза, и Люси как не бывало. Теперь все навсегда запомнят этот день, как День Рождения новой пожирательницы клубничных тортиков. — Люсь, а как ты выжила после этого? — спросил Нацу, попивая чай. — У меня свои методы.- улыбнулась она и спрятала книгу «1000 рецептов клубничных тортов».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.