ID работы: 6117717

влюбись в меня, если осмелишься...

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От автора. Любовь-что это? Ещё никто не может точно дать ответ на этот вопрос. Любовь- это прекрасное чувство,которое испытывает человек. Любовь может быть разной. Любовь к родине,к родителям,к стихам,к музыке...этот список бесконечен. Но что же такое любовь парня к девушке или наоборот,это не столь важно. Наверное,это когда человек готов на все ради любимого человека. Например,отдать жизнь за него. Что может быть сильнее и прекраснее любви подростков? Правильно,ничего. Данный рассказ повествует о первой любви. Прошу обратить внимание сходство имён и событий всего лишь совпадение. Всё вымышлено. Rise. (Восход.) И помни,любое препятствие преодолевается настойчивостью. Day 1. POV автор. Это был обычный солнечный летний вечерок, девушка по привычке сидела на качеле,наушники в уши,а что ещё нужно? Девушкой её не назовешь,скорее девочка лет пятнадцати может шестнадцати. Длинные русые волосы,но уже с отливом белой краски,голубые бездонные глаза . Чёрная толстовка с надписью на иностранном языке "Mitt liv,mine regler" ,что значит :" моя жизнь-мои правила ", короткие джинсовые шорты и белые кроссовки. Лёгкий и тёплый ветерок тревожил ее волосы,но ей было все равно,она была в себе,слушая любимую песню ‹ Twenty onu pilots -Stressed out›. Она утопала в своих мыслях,постоянно мечтала. Наверное,как любая девчонка этого возраста она ждала любви, первой любви,но чтобы раз и навсегда. Было совсем тихо,не считая,скрипа качели . Тишину прервал женский голос: – Вика,уже поздно,заходи в дом. – Сейчас,мам,–тускло ответила девочка,– ненавижу этот мир.–Произнесла она,но уже себе под нос. Девушка зашла в дом и прямиком направилась к кровати. И уже через минут пять она спала. Утро. пять ; тридцать. Солнечный луч пробивался в окно сквозь шторку. Прозвучал долгожданный будильник. Рука девчонки машинально потянулась к будильнику. Выключив его,она встала. Спустилась вниз по лестнице, с кухни шёл запах блинчиков. – Викуля,уже встала? доброе утро. – маам,я же просила,не называй меня так!–обижено произнесла девочка. – а как мне тебя называть?–спросила женщина,подняв левую бровь. – просто Вика –хорошо,хорошо,просто Вика,садись уже. –улыбнулась женщина. POV Виктория. Я села за стол по "приказу " мамы. – ты сегодня остаешься одна, мне надо съездить к бабушке. – хорошо.– я уже привыкла оставаться одна, с одиннадцати лет я остаюсь дома одна,у родителей дела,им не до меня. Вообще мне это даже нравиться,не люблю ,когда они уделяют мне внимание,интересуются моей учебой(хотя они редко интересуются учебой,т.к я хорошо учусь.),моим хобби. Хотя это бывает,наверное,раз в пол года. Уже десять часов, мама уехала, а я снова осталась одна,но сидеть дома было скучно. Я решила идти на улицу,взяла телефон и наушники,большего мне и не надо. Подойдя к качели,я услышала плачь. Мне стало интересно,звуки слышались за гаражами,я стремительно пошла туда. И от увиденного я была в шоке. Стоят три парня,один из них ударил девочку,та от удара упала на землю.(они все были примерно моего возраста,возможно парням было по семнадцать-восемнадцать.) "Господе,за что ее бьют?" тревожил меня вопрос . Я набрала воздуха и прокричала: – эй,вы,отойдите от неё! –на моё удивление,я произнесла это очень уверенно. Эти трое тут же обернулись в мою сторону и толи с удивлением,толи с недоумением посмотрели на меня. – что тебе нужно,девчонка,иди куда шла! – ответил мне один из них. – а я сюда и шла,–я подходила все ближе и ближе к ним. – Вам не стыдно? Вас трое,она одна,к тому же вы в два раза больше ее,не говоря о том,что вы парни,а она девочка. Вам не стыдно? – кто тут у нас такой правильный,–подойдя ко мне,произнёс парень,он был в спортивках,чёрные кроссы,карие глаза,тёмно-русые волосы,длинная челка. – ты нам морали пришла читать?– чуть позже добавил он. Он был выше меня на голову,поэтому смотрел на меня сверху вниз. Мне даже на миг показалось,что я маленькая букашка по сравнению с ним. Я чувствовала Я чувствовала его дыхание,оно было спокойным,мне было немного страшно,взгляд его был очень грозный,не смотря на то,что он улыбался. Но вдруг светловолосый парень отодвинул его от меня,обратившись ко мне. – а ты знаешь кто она и за что мы её бьём? – спросил меня блондин,смотря мне в глаза. – нет,не знаю,– ответила робко я парню,посмотрев ему прямо в глаза.Его голубые глаза словно проедали меня,мне казалось,что ещё чуть-чуть и его взгляд превратит меня в пепел. – она воровка,украла на улице у женщины сумочку, и это уже не в первый раз. – сказал мне этот же парень,но уже, повысив голос. Может зря её защищаю - мелькнуло у меня в голове,- но все равно отступать уже поздно,нужно идти до конца. – у неё есть на то причина, я уверена,не может быть,чтоб она просто так воровала. – не отступала я. – не думаю,– с ухмылкой произнёс парень в спортивках. –мне посрать на то,что ты думаешь! Можете идти,вы достаточно "поработали".– я так это уверенно произнесла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.