ID работы: 6117745

Прошлая фамилия

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Nee-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сага-сенпай.

      Прошлая фамилия очень бесила Масамуне. Рицу всегда во время секса зовет его по другой фамилии. Масамуне бесится, что Рицу вспоминает его прошлого.       Такано сам не помнит, в какой момент это стало проблемой для него. Около недели Такано не трогал Онодеру. Да, они живут вместе, но Такано все чаще либо позже приходит с работы, либо раньше Онодеры ложится спать.       Он просто не может снова, среди стонов любимого, услышать «Сага». Он хочет. Сильно хочет Онодеру. Но только он собирается его поцеловать, в ушах звучит неизменное «Ах… Са… Сага-сен…пай».       Масамуне просто не может переступить через это. Масамуне хочет, чтобы Рицу любил его, какой он сейчас, а не Сагу Масамуне.       Сегодняшний день не стал исключением. Такано встал раньше, чем Онодера. Приготовив завтрак, поел и, оставив записку своему любовнику, ушел на работу.       Уже не в первый раз Онодера просыпается один в кровати. Он не знает, что случилось с его любовником. В их общение нечего не изменилось. Но Онодеру беспокоило, что Такано не прикасается к нему. Он уже соскучился по его прикосновениям.       Позавтракав, он направился в издательство. Сегодня он намеревался поговорить с любимым и все выяснить.       Весь день Масамуне вел себя как-то нервно, будто знал, что его ждет разговор с Рицу. Лишний раз не отрывался от монитора своего ноутбука. Отвечал односложными ответами.       Пережив этот день, Рицу дождался, когда все разойдутся. Когда последний, Шота, попрощавшись, ушел, Рицу встал и подошел к Масамуне. Заметив подошедшего Рицу, Масамуне поднял взгляд. — Рицу? — Такано взглядом зацепился за часы. — Уже поздно. Иди домой. Я задержусь. — Масамуне, ты меня бесишь! — крикнул Онодера. — Я не уйду, пока мы не поговорим. Что у тебя случилось? — Онодеру ужасно возмутило, что его отправляют домой. — Все хорошо. С чего ты взял, что что-то случилось? — только удивленно поднятая бровь выражала его удивление. — Да потому что ты уже неделю не заваливаешь меня в кровать! — не выдержал Рицу. — Почему? Я сделал что-то не так? Пожалуйста, Масамуне, скажи мне, иначе я решу, что ты мне либо изменил, либо разлюбил. — Рицу, нечего такого не случилось. Правда, все хорошо, — попытался успокоить разъяренного парня Масамуне. — Тогда…тогда переспи со… мной, — краснея, попросил Рицу.       Слова Онодеры заставили Такано замереть. Как бы он ни хотел его, он не мог услышать прошлую фамилию. Он хотел его. Сильно. Но не мог. На психологическом уровне не мог. — Я… Я не могу. Рицу, давай поговорим позже. У меня много работы, — пытаясь закончить разговор, Масамуне устремил взгляд в ноутбук. — Такано! Мы поговорим сейчас, либо я от тебя съеду, — нажал на больное Онодера.       Он знал, что тот боится, что он передумает и уедет от него. Он долго уговаривал его съехаться, и в один момент тот согласился. Вздрогнув, Масамуне поднял взгляд. — Зачем? — с искренним удивлением и глупым выражением лица спросил Масамуне. — За тем! Если ты мне сию секунду не объяснишь, что с тобой происходит, то я точно от тебя съеду, — Рицу не любил шантажировать, но другого выхода он просто не видел. — Скажи мне.       Такано только опустил взгляд так, что его глаза закрывала челка.       Рицу не выдержал и поцеловал Масамуне. Тот ответил, только когда осознал, что Рицу сам его поцеловал. Поцелуй был долгим и чувственным.       Такано, не став себя сдерживать, припал к шеи Онодеры. Недельная отстраненность плохо сказывалась на нем. Такано целовал его страстно. Обследуя все его шею, он оставлял багрово-фиолетовые отметины.       Рицу стонал от горячего языка Масамуне. Поцеловав Рицу снова, Масамуне забрался под его футболку. — Сага… — простонал Онодера.       Такано остановился.       Снова. Снова эта чертова фамилия.       Почему в такие моменты он вспоминает о ней?       О прошлом?       Отойдя от него, он повернулся к нему спиной. — Масамуне? — Рицу, езжай домой. У меня много работы. — Масамуне…       Рицу не понимал его поведения. Только он пылко целовал его, а сейчас… — Почему ты снова гонишь меня? — голос прерывался из-за сбившегося дыхания. — У меня много работы. — Мы только закончили выпуск! Не ври мне! — Рицу кричал. Кричал, ведь он просто не мог понять этого мужчину. — Рицу… — Масамуне повернулся к нему. Увидев слезы на его глазах, он обнял его. — Прости. Все хорошо. Ну не плачь. — Тогда почему? — прошептал Онодера. — Я не могу… — Что не можешь? — не понял Онодера. — Я не могу переступить через себя. Не знаю, как заставить тебя забыть меня. Прошлого меня. — Ты о чем? — все также не понимал Рицу. — Ты же не любишь меня. Теперешнего меня. Ты до сих пор любишь того Масамуне. Масамуне Сага. — С чего ты решил? Я тебе это говорил? — Рицу не понравилось, что Масамуне все так перевернул. — Нет, но… — Но, что? — злился Рицу, видя как Масамуне мямлит себе под нос. — Ты всегда зовешь меня по старой фамилии во время секса. — Конечно, зову! Просто…просто я не могу заставить себя назвать фамилию начальника. А Сага даже привычна. Если бы я знал, что тебя это так тревожит, то постарался бы не говорить.       Такано не ответил. Он просто снова припал к губам Рицу.       Теперь он все сможет.       Теперь у них все будет хорошо. Ведь теперь Рицу будет простанывать фамилию Такано, а не Сага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.