ID работы: 6117846

Мир-это мы

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Феномен

Настройки текста
Новое утро Кати началось с нежного поцелуя в лоб от Германа. Она проснулась и пошла умываться. После приема водяных процедур она решила, что нужно сделать работу по дому. Приготовить поесть и прибраться. Для начала Катя отправилась в кухню, готовить яичницу для завтрака. Сопровождая приготовление своими шаманскими танцами, она позвала Германа. После она помыла полы, так же танцуя (ведь она это любит делать) и постирала вещи. К тому моменту, когда она развешала их сушиться, время близилось к трем часам дня. Когда Катя уже стояла и домывала посуду после обеда с Германом, он подошел к ней со спины, обнял и сказал на ушко: -Пошли в кино -Да-а пошли, там как раз мой любимый фильм показывают! — Радостно сказала Катя, домывая последнюю тарелку Она была очень рада, что идет в кино со своим молодым человеком. Шаманка быстро заплелась в свой фирменный хвостик и оделась. Вот она уже закрывает входную дверь на ключ и бежит на выход. Они весело шли за ручку по светлой улице в хорошую погоду и наслаждались минутами друг с другом. Из-за деревьев показалось здание кинотеатра и Катя нетерпеливо сказала: -Побежали быстрей, Герман! Она побежала, держа его крепко за руку и тянув за собой. Подойдя к зданию, он открыл Кате дверь и они направились покупать билеты. -Два билета на этот фильм, пожалуйста — Сказал Герман и протянул денежную купюру. -И нам тоже два! Все взгляды перевелись на голос незнакомого человека, он так же стоял рядом с девушкой. Какая же она красивая— Подумала Катя Но уже через пару минут они разошлись в разные стороны. -Герма-ан, скорей — Потянула его Катя Они зашли в зал по красной дорожке. -Ого, как много людей, и места свободного не найдешь — Подчеркнула Катя -Вон наши места — Сказал Герман, показав на 6 ряд. Они прошли между радами и присели на очень даже удобные кресла. Катя полезла в сумочку, чтоб взять телефон, посмотреть, написал ли ей кто-нибудь в вк, но ее действия перебило некое движение, которое происходило в их сторону. Кним шла пара, тех покупателей, которых они видели совсем недавно. Брюнетка улыбнулась, заметив на себе взгляд Кати. Катя четко увидела ее красивые глаза и развивающиеся локоны. Они шли про их ряду. Сердце у Кати заколотилось, как после долгой пробежки, ведь она не могла наглядеться красотой голубоглазой девушки. -И снова здравствуй — сказала она, обращаясь к Кате. -П-п-п привет — Отреагировала Катя -Меня зовут Таня, та же попозже — Сказала брюнетка -Я Катя, а почему попозже? Таня случайно засмотрелась на экран, но по паузе поняла, что что-то пропустила: -А, что? -А-а, теперь все понятно — Со смешком сказала Катя Они обе посмеялись. Они чувствовали некое притяжение друг к другу и хотели говорить и говорить. -Меня всегда называли Шаманкой — Сказала Катя -А почему ты Шаманка? — Спросила Таня -Тут все аналогично, гадаю там, свечки ставлю — Ответила Шаманка -О, погадай мне на любовь Катя берет руку Тани. -Какая у нее нежная рука — Подумала она -Вижу будет у тебя любовь, но какая-то необычная — Девочки посмотрели на друг друга с ухмылкой и она продолжила — Она будет очень долгой, но в ней никого не будет кроме вас двоих. Тут они заподозрили, что-то неладное и оглянулись по сторонам. -А где Герман — Сказала нервно Катя -Ты посмотри, тут не только Германа нет, тут никого нет! Девочки в панике смотрели по сторонам, в надежде найти хоть кого-то, но никого не нашли. -Пошли посмотрим в холе, может сеанс просто закончился и все вышли — С надеждой сказала Таня Они выбежали из зала и начали ходить в холе. Никого не было. -А может они на улице, вдруг какая-то тревога была, пожарная там — Нервно сказала Катя Они сломя ног побежали на улицу, но и там никого не было. Здание за зданием, парк за парком, но так никого они и не встретили -Даже голубей нет, которые на каждом шагу всегда встречались — Попыталась пошутить Таня, но Кате было не до шуток. Она села в раздумье на скамейку. Рядом подсела Таня. -Кать всё не так плохо, мы же остались одни в одном городе, с кучей развлечений Катя радостно подняла голову и с ухмылкой посмотрела на Таней. -А как же, с чего же начнем? -а может с… Таня запнулась и посмотрела на Катю, ожидая того, что она дополнит ее слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.