ID работы: 6117852

2 часть. Школьный роман.

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После того как все узнали, в школе про них, начали идти слухи. И так понедельник, обычный учебный день. Как обычно уроки начинаются в 8:30. Но сегодня Вачик пришёл в школу очень рано. Идя к кабинету информатики, он не замечает то, как к нему подходит его друг Никита. Никита выглядел так: У него были каштановые волосы и голубые глаза. Он не был высоким и симпатичным мальчиком, и не был толстым, он был худым и низким. Но что-то всё таки девочки могли в нём найти. Никита говорит: - Привет, что происходит? Я думал ты нормальный! Рассеяно сказал он. - Привет, я не виноват. Это чувства. Тихим и грустным голосом ответил Вачик. - Мы не можем дружить, я не гей! Со злостью сказал Никита, и ушёл. Вачик рассторено сел на лавочку на против кабинета информатики. Он думал о том, что сказал Никита. Ему было обидно. Как вдруг к нему подходи Даниил и говорит; - Привет, что случилось? Я вижу у тебя нет настроения. Тихо сказал Данил и сел рядом с Вачиком. - Привет, со мной теперь не дружит Никита, он был моим лучшим другом. Он сказал, что я гей! Данил начинает его обнимать. Они начинают обниматься, никто из низ и не заметил, как все их одноклассники на них смотрят. Они начали смеяться. Никита не захотел на это смотреть, он развернулся и ушёл. Как только Вачик услышал смех своих друзей, он убежал в сторону туалета, ему было очень стыдно. Он забежал в туалет, и закрылся. 10 минут, и он слышит стук в дверь. К счастью это был Даниил. - Вачик, открой, это я! Громко сказал Даниил. Вачик не хотел, чтобы Даниил увидел его заплаканое лицо, но он все равно открыл. - Вачик! Я не хочу тебя терять! Громко он крикнул и начал обнимать Вачика. - Я тоже. Тихо произнёс Вачик. Их губы слились в поцелуй. Даниил начал раздевать Вачика, а Вачик его. Их губы слились в страстный поцелуй. Им уже ничего не мешало. К счастью, они закрыли дверь и никто ничего не слышал и не видел. Уже стало понятно, что у них были бурные мысли, которые они воплатили в реальность. После того как это закончилось они вышли, до звонка оставалось ещё 10 минут. Они вышли так как будто ничего и не было, будто они друг другу никто. Они не хотели, чтобы кто-то об этом узнал. - Даниил, давай оставим это в тайне. - Хорошо, я бы не хотел, чтобы кто-то узнал о нашем бурном с****. С гордостью сказал он. Вачик покраснел. Данил остался в туалете, чтобы никто ничего не заметил. Вачик пошёл в сторону кабинета информатики, к нему подошёл Никита и начал у него расспрашивать, что случилось. - Вачик, что случилось? Я не хотел тебя обидеть. - Та ничего, не волнуйся я нормальный. В этот момент, он шлёпает проходящую девочку. И говорит: - Видишь я нормальный! Гордо сказал Вачик. - Так и быть, я тебе поверю. Задумчиво сказал Никита Вот и прозвинел звонок на урок. На уроке как обычно они проходили новый параграф. Даниил сидел на второй парте, перед Вачиком. Это мешало заниматься Вачику, он не мог сосредоточится. Он все время думал о том что было. Вдруг, Вачику кидают записку с задних парт. В ней было написано, " Я знаю твою тайну, я знаю, что у тебя было с Даниилом, какого тебе было еб*т**я с ним? Гей! " Вачик быстро спрашивает, у учителя чтобы выйти, он берет бумажку и проходя рядом с Даниилом. Ложит её ему на парту. На перемене они стали думать, кто об этом узнал. Что же будет, если все узнают?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.