ID работы: 6117966

Воительница

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— О, Клеомен! Любимый мой! Сарра пафосно протянула руки к развалившейся на софе Ирви, облаченную в тогу, крашеный под бронзу пластиковый шлем и накладную бороду — Киниска? Не ждал я тебя сегодня! — О, любимый, смертельная опасность нависла над тобой! Ирви усердно продемонстрировала удивление — Таис, царица Амазонок, уже собрала войско, что бы напасть на Спарту! Поспеши же! Пусть воины берутся за мечи! Ирви вскочила на ноги — Киниска, что я слышу? Неужель изменницей ты стала?! — Да, любимый мой! Ради тебе готова я предать и царицу, которой в верности клялась, и подруг, с которыми играла с колыбели, и сестёр моих! Актрисы массовки принялись дубасить друг дружку бутафорскими мечами и под аплодисменты зрителей занавес опустился   Едва Сарра успела смыть грим и переодется, она оказалась в обьятьях Алисы. Ирви молча вышла из гримерки, деликатно оставив возлюбленных наедине — Сарра! Это было великолепно! Девушки страстно поцеловались. Сарра опустила глаза — Онне — сама… Кое-кто из девочек мне признавался… — И в чем же? — ухмыльнулась Алиса — Что они мечтают оказатся на моем месте — Придется их разочаровать… Алиса вновь впилась губами в губы подруги — А кое-кто признавался… что уже был на моем месте… — Я не святая, дорогая Сарра — не смутилась Эббот — Знаю… ты Падший Ангел — улыбнулась девчонка Алиса как-то невесело рассмеялась — Да ты просто читаешь в потаенных уголках души, моя маленькая амазонка! Она наконец отпустила Сарру — Я вообще то забежала сказать. Через два часа встретимся в тире — И что там? — Сюрпиз Алиса ласково потрепала свою пассию по щеке и умчалась Сарра присела на стул и задумалась… Любовь ли это? Может ли она разобратся в таких вещах в свои неполные пятнадцать… Ей так хотелось быть вместе с Алисой, болтать о всем на свете, Сарре нравились её ласки и поцелуи… но… может быть она лишь одна из тех, кто раньше был на её месте?     В гримерку ворвалась Анна, державшая в руках какой-то аляповатый журнал — Онне — сама! Я сдала! Сдала тесты по английскому! Спасибо! Девчонка обняла Сарру и заплакала от избытка чувств — Молодец Действительно, акцент девочки исчезал буквально на глазах — А что это у тебя за журнал? — поинтересовалась Сарра Анна развернула свежий номер «Солдата Удачи», на обложке которого была фотография смуглой девицы с автоматом в руках — Тут про «Амазонок Пустыни»! Такие крутые девки! Мисс Куреченко неожиданно стала страстным фанатом этих бандиток с Ближнего Востока и даже развешивала их фотографии на стенах своей комнаты. Сарру немало удивляли такие странные для девочки увлечения, хотя… странные для обычной девочки — Сарра онне — сама! Можно спросить… Ты с мисс Эббот уже этим занималась? Сарра сама не поняла, как это случилось… Быстрый удар… Анна с воплем отлетела к стене, потом поднялась, держась за подбитый глаз — Анна… прости пожалуста! — опешила девушка и бросилась к помошнице Но та, как ни странно, ничуть не обиделась — Блин, больно как! Простите, онне сама! Просто мне так интересно! Сарра вздохнула — Подрастешь и поймешь, что такие вещи… не так просты, как видятся со стороны Анна восторженно взглянула на онне — сама и умчалась, пообещав вечером кашу с грибами — Какой пример я ей подаю… кошмар! — задумчиво пробормотала Хиндман   Тир, распологавшийся в подвале административного корпуса, мог много чего предложить ученицам академии: от пневматических ружей для начинающих, до пистолетов, винтовок и даже гранатомета, правда с учебными ракетами. Сарра была здесь пару раз, проходя обучение обращению с оружием, но еще никогда не стреляла. Поэтому Алиса взяла на себя роль инструктора Она прильнула сзади к подруге, поправляя пистолет в её руках — Ноги шире! Следи за дыханием! Руки выпрямь! Так… Огонь! Сарра быстро выпустила всю обойму в ростовую мишень Гудрун нажала кнопку транспортера, приблизив цель — Смотри, Алиса онне сама ! Твоя школа! В мишени были целых три дырки от пуль — две в районе груди, и одна — в паху жертвы — Пойдет — кивнула председатель студенческого комитета Алиса достала из кармана пластиковые карточки и вручила Сарре и Ирви — Что это? Недоумевала Хиндман — « Капрал Хикс. Восьмой Полк Военной Полиции » — прочитала Ирви — Это… настоящие? Алиса открыла один из металлических шкафов, достала два «Кольта» и тоже вручила девушкам — С этого момента вы будете носить оружие. Постоянно. Любую минуту. Есть вероятность нападения на «Облачный Край», и мы должны быть наготове! — пояснила Эббот Гудрун задрала блузку, продемонстрировав пистолет за поясом Сарра с Ирви последовали примеру марсианки и спрятали оружие таким же образом. — Мужики! Они гордятся своими мускулами, а нас считают просто ходячими куклами для траха! Но в наше время их обезьяньи повадки просто архаизм! — пафосно воскликнула Ковальски Алиса грустно посмотрела на подругу — Зря ты себя так накручиваешь, Гудрун. Тебе мужчина может кое-что предложить, чего не может мне. И другим красноглазым… Ковальски покрутила в руках пистолет и снова засунула за пояс — Мне тоже ничего не может предложить… Понимаешь, модификация класса S5 дает очень много, но… Мои хромосомы тоже не могут смешиватся с мужскими — пояснила она — Не понимаю… мне конечно выбирать не приходилось, но твои родители… — удивилась Алиса — Сейчас я все равно не планирую обзаводится потомством, а вскоре наши биоинженеры эту проблему решат. Мы марсиане, лучшие в таких делах! — заявила Гудрун — Это точно — согласилась Эббот Остаток дня девушки провели на огневом рубеже, совершенствуя свои навыки стрельбы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.