ID работы: 6117966

Воительница

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В это прекрасное субботнее утро Сарра и Ирви вновь оказались в особняке «тайного клуба для настоящих женщин». После тренировки в борьбе на палках, омовения в сауне и чайной церемонии, Алиса предложила всем собравшимся пройти на третий этаж. Девушки оказалась в просторной, почти лишенной мебели комнате, устланой циновками. На стенах висело несколько мечей в черных ножнах, а на самом видном месте — картина, изображавшая красноглазую женщину в доспехах. Воительница опиралась на меч, а в руке держала цветок лилии. Алиса откашлялась и начала проникновенную речь — Мы, красноглазые, уже немало лет живём в этом мире. С детства им всем пришлось познать много жестокости и несправедливости! Что бы выжить, им пришлось научится надеятся только на себя, держатся вместе, доверять друг другу и защищать друг друга! Так возникло это сообщество подруг… нет, больше чем просто подруг! Так появилось наше Сестринство! Сарра Хиндман, Ирви Хукс, вы готовы стать нашими сестрами, разделять с нами радость побед и горечь неудач. Готовы вы защищать своих сестёр даже ценой своей жизни? Её пристальный взгляд казалось пронзал Сарру насквозь — Да! — дрожашим голосом произнесла Сарра — Готова! — подтвердила Ирви — Встаньте на колени! — приказала Алиса Девицы повиновались Алиса достала катану из ножен и прикоснулась клинком к плечу Сарры — Встань, сестра! Эббот нежно поцеловала в лоб бледную от волнения девушку. Того же удостоилась и Ирви Затем Гудрун принялась обьяснять новоиспеченным сестрам правила: — Первое правило Сестринства — не упоминать об его существовании недостойным! Второе правило — не заводить любовных отношений с недостойными!.. Всё пока Сарра решилась задать вопрос — Алиса онне сама! А кто была первой? Кто всё это начал? Эббот усмехнулась — Меня приняла в сестринство Амане, моя онне — сама. А что было раньше…возможно ты её повстречаешь и сама спросишь Ирви задумчиво почесала за ухом — А кто это на картине? Гудрун довольно улыбнулась — А Рунический Камень из комнаты для чайной церемонии тебя не заинтересовал? — Тот булыжник? Ковальски едва не задохнулась от негодования — Булыжник?! Это древний артефакт, редчайший образец раннескандинавской рунической письменности, который мои предки вывезли из Исландии! Знаешь что там начертано? Ирви обескуражено пожала плечами — «В час Рагнарека Валькирии, дочери Одина, сойдут в Мидгард для решающей битвы. Урсулла поведет их!» — пафосно провозгласила марсианка — Ну, вот я и картину нарисовала… — смущенно добавила одна из девушек — Я в подобную фигню не верю — проворчала Ирви — Хватит вам спорить о булыжниках, пора занятся серьезными делами — прекратила их перепалку Алиса Ланнистер обьявила что Мари прошла Испытание и вскоре присоединится к сёстрам. Те не стали возражать. Алиса принялась обьяснять план защиты сестер на случай повторения атаки террористов. Она рассказала о размещении тайников с оружием — Мы не можем надеятся на полицию! Я подозреваю, недавняя атака произошла не без помощи кое-кого из управления! — подчеркивала Эббот Пенни предложила организовать отделение Сестринства в её школе под видом спортивного клуба — Отличная идея! Я направлю в качестве инструктора одну из наших учениц! — поддержала её предводительница — А теперь пойдем в сад, будем жарить сосиски на костре и пить пиво! — предложила Гудрун Собравшиеся одобрили её предложение веселыми возгласами   Сарра с Ирви сидели под ветвями карликовой сосны, и прихлёбывали пиво, передавая бутылку друг дружке — Это детский сад какой-то! Рунические булыжники, мечи… а с другой стороны — как Алиса могла узнать что я… того, была Самантой Хэфрилд. Оружие, документы… как в мафии — Мафия и создавалась ради защиты и выживания — блеснула познаниями в военной истории Сарра — А эти девчонки… они что в мафии красноглазых делают? Пенни Гринвуд — дочка одного из директоров металлургической компании, Миранда Гарье — из семьи здешнего торговца недвижимостью, да и остальные… — В Новой Колумбии бедняков нет — пожала плечами Сарра — Зря ты вообще сюда приехала, Сарра,… это у меня выбора не было — вздохнула Хукс — Не зря… я тут не одинока… — тихо ответила девушка Явно подвыпившая Алиса подошла к свой пассии и потащила к остальным сестрам — Вот ты где! Пошли, сосиски готовы!   К ним подбежала Пенни — Алиса онне сама, просто ужасно! Мы только узнали! — запричитала она — О чем? — Ну… это… что было в кинотеатре — опустила глаза девушка Сарра побледнела и закрыла лицо руками. Ей захотелось умереть на месте… Алиса спокойно принялась поедать сосиску — Что в этом ужасного? — Если бы это было со мной… я бы не выдержала… я бы наверно убила себя! — Правильно! Так и должна поступать настоящая женщина! Не напрягать мужиков своими проблемами, а тихо сдохнуть! Впрочем они еще могут сами убить опозорившую честь семьи! Не так ли? — горько рассмеялась Гудрун, оторвавшись от переворачивания сосисок на гриле — Мужики до сих пор правят миром, поэтому вокруг столько зла! Войны, убийства, ненависть, фанатизм, террористы! А вы наверняка до сих пор считаете что это вас не коснется? — Мы так не считаем, Гудрун. Поэтому мы здесь! — убежденно ответила Гринвуд — Все меняется! В экзоскелете пехотинца или в пилотском кресле девушки не уступят какому-то тупому мужлану… Ирви неслышно подкралась сзади и прервала разглагольствования марсианки, схватив её за груди — Ловите суфражистку! Сестры рассмеялись Гудрун обняла подругу за талию — Пошли Ирви, я тебе еще расскажу о Руническом Камне… Они направились в особняк Алиса взяла Сарру за руку — Хочешь полюбоватся вместе картиной? — лукаво улыбнулась она — Да… — тихо ответила покрасневшая девчонка   …Сарра тихо лежала на татами рядом с Алисой, прислушиваясь к своим ощущениям после первой в жизни ночи любви. Эббот молчала, нежно поглаживая волосы подруги — Свою маму ты любишь? — неожиданно спросила она — Да! — Я тоже… любила. Но как-то раз она на меня накричала, а я взяла на кухне топорик для мяса и… Потом я сбежала, слонялась по улицам, воровала, убивала… и звала маму, просыпаясь по ночам. Несколько раз я пыталась убить себя, но не получалось… Тогда… у меня была подружка.Обычная девочка. Такая же маленькая бродяжка… Мы помогали друг дружке, а, укрывшись в какой-нибудь дыре шептались обо всем на свете, мечтали… Когда полицейские меня выследили, она… я кричала что бы она убежала, но… девочка не захотела оставлять меня…полицейские начали стрелять, и она погибла… Потом я оказалась в академии Алиса приподнялась и заботливо накинула покрывало на обнаженную подругу — Все равно… я… люблю тебя — тихо заплакала Сарра — А я тебя, крошка Алиса залезла к ней под покрывало и крепко обняла. Девушки заснули…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.