ID работы: 6117966

Воительница

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть Вторая. Амазонки Пустыни

Настройки текста

Не смогли мы разглядеть врага скрывался он в каждой из нас. За ошибки ужасна цена — Наши сёстры предали нас. Британика Лесли «Песни о былом»

  Беспощадное солнце раскаляло сухие камни, кусты верблюжьей колючки и остовы сгоревших автомобилей. Изможденная, заплаканная девочка в грязном темном хиджабе тщетно пыталась найти что-нибудь сьестное среди останков колонны беженцев, накрытых артиллерийским налетом. Внезапно она вскрикнула и поспешно спряталась за обломки, заметив невдалеке пару джипов с пулеметами на турелях и людьми в камуфляже. Здесь, в сирийской пустыне уже многие годы шла война всех против всех — правительственные войска, экстремисты всех мастей, племенные ополчения дрались за скудные источники воды, стратегические дороги, нефтяные вышки и города, что стало непрерывным кошмаром для местных жителей. Джипы остановились, послышался звук осторожных шагов. Девочка в ужасе попыталась было спрятатся получше, что только ухудшило положение — Вылезай! — раздался чей-то голос. Звонкий, высокий, похожий на женский Фатима испуганно вскрикула и встала на ноги, подняв руки — Задери платье! Быстро! — приказала одна из женщин, одетых в камуфляж и увешанных оружием. Девочка заметила что это европейка, и говорит она с акцентом Удостоверившись что девочка не обвязана взрывчаткой, солдат тщательно обыскала Фатиму, затем сунула ей флягу с теплой водой Фатима сделала пару глотков и несколько приободрилась — Ты из этой колонны? — спросила женщина — Да. Мы ехали в Тикрит — Кто это мы? — Ну… я, Рамиль, ну и его семья — Кто этот Рамиль? — Муж… они все погибли — поникла девочка Женщина криво улыбнулась — Вскоре ты поймешь, как тебе повезло, сестрица Она сорвала с Фатимы хиджаб — Свободным женщинам не пристало ходить в мешках! Фатима наконец поняла, в чьи руки попала. О банде безжалостных извращенок ходили самые страшные слухи. — Поедешь с нами! — Я. с вами? — растерялась девочка — Если хочешь оставайся… — Я поеду! — тут же согласилась девочка, живо представив как через несколько часов умрет от жажды под палящим солнцем — Вы. эти — Амазонки Пустыни! — усмехнулась солдат   Небольшой городок был заставлен бронетехникой, изрыт окопами и проволочными заграждениями. Фатима заметила что по улицам слоняется немало женшин в камуфляже и гражданской одежде, все с оружием в руках. Издалека были слышны звуки канонады, но к этому в Сирии все давно привыкли. Джип остановился у одного из двухэтажных глинобитных домов — Люси! Принимай пополнение! — крикнула европейка и спихнула Фатиму на землю, к ногам девушки в камуфляже лет пятнадцати, державшей в руках пистолет — пулемет — Имя? — поинтересовалась Люси — Фатима… Девушка снисходительно на неё посмотрела и хлопнула ладоью по ствольной коробке своего МР7 — Слушай внимательно! Выкинешь что-нибудь — прострелю твою дурную башку! Поняла? — Да — Иди к ним Люси указала на нескольких девочек, возившхся у ржавого пикапа с скорострельной пушкой в кузове   Фатима сбивалась с ног, таская запчасти и канистры с машинным маслом, подстегиваемая окриками механика, женщины лет тридцати в промасленном комбинезоне. Она не скупилась на подзатыльники для своих подчиненных, поэтому десяток девочек подростков старались как могли. Фатиме удалось перекинутся с ними парой слов — это были товарищи по несчастью, девочки, потерявшие семьи или сбежавшие от побоев злой свекрови. Наконец, когда ночная прохлада растеклась над пустыней, девочки подошли к одной из казарм. Люси стояла у котла и раздавала подопечным по миске макарон с тушенкой. Изголодавшаяся Фатима жадно накинулась на немудреную пищу, и только потом заметила в углу кучу пустых банок с изображением… свиной морды! — Это же свинина — с ужасом воскрикнула она — Не хочешь — не ешь! Будешь свою еду нам отдавать! — смеялись девчонки Люси выловила из котла остатки макарон — Держи! Ты совсем отощала! Она протянула миску Фатиме. Та какую-то секунду постояла в нерешительности, потом принялась поглощать запрещенную Кораном пищу   … Уже засыпая на старом, изодранном плаще, который ей дали в качестве постели, Фатима внезапно вспомнила что пропустила вечерний намаз. Она решила что ничего страшного в этом нет, раз уж начала грешить… девочка заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.