ID работы: 6117966

Воительница

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Майор Гурвиц стоял навытяжку в скромном кабинете на третьем подземном уровне штаб— квартиры МОССАД в Тель— Авиве перед невысоким седым стариком с повязкой на глазу, сидящим за заставленным фарфоровыми статуэтками столом — Мои поздравления, майор! — иронично воскликнул шеф — Господин генерал, я лично виноват в провале операции, гибели десяти солдат спецотряда! Я прошу принять мое прошение об отставке! Командующий криво усмехнулся — И это все? Вы атаковали группу гражданских, девушек, борющихся с исламистами, которые никак не нарушали закон! — Рэкет, торговля наркотиками и оружием, убийства мирных жителей — у нас пухлое досье на этих амазонок — начал было оправдыватся Гурвиц Генерал только махнул рукой — Этим на Ближнем Востоке занимаются все. Поймите, у этих воинствующих лесбиянок есть неплохие друзья, которые обеспечивают им пиар в прессе и снабжают разными игрушками — В том числе портативным атомным реактором для зарядки аккумуляторов их транспорта — продолжил мысли начальника майор — Я даю вам шанс оправдатся, Гурвиц. Просто свяжитесь с ними и купите этот чертов реактор, пока он не оказался в руках у исламистов. Кроме того этот образчик марсианских технологий весьма интересен нашим экспертам — важно произнес генерал. Когда подчиненный покинул кабинет, генерал Бегин налил себе кофе с коньяком и принялся размышлять… Эти девочки с пушками появились на Ближнем Востоке года три назад и уже успели заработать неплохую репутацию. Отлично подготовленные и оснащенные, с хорошо поставленной пропагандой и методами подготовки новобранцев. Они не ссорились с официальными правительствами и спецслужбами, выполняли для них разные щекотливые поручения, марсианские журналы пестрели их фотографиями, а MNN регулярно выдавало в эфир интервью с бравыми воительницами. Конечно это пешка в играх клана Дитренгебер, некоронованных королей Марса… видимо для давления на федеральное правительство в Нью-Йорке, когда возникнет надобность… Генерал тоскливо подумал, что евреи в свое время прозевали космос… Никто не предпологал ещё пару сотен лет назад, что небольшие, далекие поселения на других планетах быстро разовьются в многолюдные и богатые анклавы, практически независимые от всякого рода властей на Земле. Война на Цецере, развязанная марсианами сто лет назад, перечеркнула попытки федеральных властей навести там свой порядок, и Космический Флот, высшее командование которого назначалось по согласованию с Марсом согласно мирному договору, вместо «последнего аргумента королей» превратился в этакий клуб джентельменов, куда безутешные родители сплавляли непригодных к серьезным делам отпрысков. Хотя сейчас там все больше заправляют красноглазые леди… А евреи теперь дерутся с бородатыми фанатиками за клочки бесплодной земли, пока Дитренгеберы и им подобные наживают состояния в сотни миллиардов… И жителей космоса все более раздражают эти напыщенные болваны из федерального правительства. А этот дуболом Гурвиц…   — Фатима! Ты жива! Китти радостно обняла довольно высокую девочку — подростка в камуфляже и с «Узи» на ремне, подругу по лагерю новобранцев — Я теперь Бруно! Сокращенно от Брунгильда! — расссмеялась юный солдат — А я Китти! Девчонки прошли в небольшую палатку, которую занимала Китти. Уже стемнело, и лагерь, кроме часовых и дежурных подразделений отдыхал от дневных забот — Будем служить вместе, Бруно! Завтра нам в новый рейд! — пояснила Китти. Бруно рассмеялась и тряхнула своими косами — А пока можно оттянутся Бруно достала папиросу из кармана — Это лучшая травка в Сирии — лукаво улыбнулась она Девочки стали курить марихуанну, передавая косяк друг дружке и вспоминать знакомых, с которыми начинали карьеру пустынных воинов. — Помнишь Марию? Ну ту, что крестик носила? Её убили в первом же бою — сокрушенно произнесла Бруно — Такова жизнь… — вздохнула Китти — Слушай, Китти, а у тебя уже был секс? — неожиданно спросила Бруно — Конечно блин, я же замужем была — В смысле с девушками — А у тебя? Бруно сделала еще затяжку — Разок… с Люси! — Надо же! — рассмеялась Китти — Это лучше чем с мужчинами? — Не знаю, у меня нет такого опыта — призналась Бруно, затем неожиданно поцеловала в губы подругу — Ты чего? — удивилась Китти — Ты знаешь чего. Бруно принялась стягивать маечку с девчонки. Китти не стала сопротивлятся. Не то бы что ей хотелось любви с подругой, но было любопытно… Бруно несмело прикоснулась губами к её соску, потом слегка укусила… Китти издала слабый стон Бруно стащила одежду и с себя — Что это? — удивилась Китти, разглядывая татуировку в виде цветка лилии на смуглом плече подруги — Это… знак Урсуллы — прошептала девчонка — Круто! Я тоже хочу! Бруно нахмурилась — Урсулла это та, кто ведет всех нас к победе! Она встанет во главе в час решающей битвы! Так что этот знак ёще надо заслужить! — Кто она, всё-таки? — Говорят разное… некоторые — что она великий воин, другие — что она… святая, Избранница Богов — приняла таинственный вид Бруно — А если мы помрем за неё, попадем в рай? — Нет, просто помрем… так что не стоит терять времени попусту Китти принялась ласкать юные прелести соратницы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.