ID работы: 6117966

Воительница

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть Третья. Ложная Цель

Настройки текста

Я понимал, что недостоин, Когда связала наши души нить, Я не герой, не славный воин, Но что мне может запретить любить?   «Сумма поэтики Древней Тартарии» Дополненное издание с комментариями профессора Берты фон Зелински 2487 года от Основания Империи

     Фрэнк Норман неспешно покуривал свою трубку из кукурузного початка, тихо подпевая старому доброму диско, доносившемуся из автомобильного радио. Привязанная к капоту его пикапа туша оленя, которого он пристрелил на бывшем поле старого Бенни Далармо, постянно дергалась, когда колеса грузовичка попадали в ямы на асфальте — Черт… где я возьму деньги на новую трансмисиию? Дороги совсем ни к черту — бормотал мужчина У обочины голосовала девушка в кожаной куртке и шлеме, стоявшая у лежавшего поодаль мотоцикла Фред затормозил и поинтересовался, нужна ли помощь — Акамулятор сдох. Вы до города не подбросите? — попросила девушка — Садитесь мисс… Девушка стянула с головы шлем, освободив короткое каре темных волос. Взглянув на её лицо, Фред хотел было тут же надавить на газ, но к счастью, вспомнил обладательницу красных глаз — А, крошка Сарра — усмехнулся он — приехала убить моих кошек? — Ой, мистер Норман, я вас не узнала… — потупилась Хиндман — Вообще то у меня прорва котят, так что если хочешь… — Я больше таким не занимаюсь — рассмеялась девушка Они погрузили мотоцикл в кузов пикапа и поехали дальше по разбитой дороге — Сейчас нормальных акамуляторов и не достать… за разумные деньги в смысле — ворчал фермер — пишут что это марсиане на болванов из нашего правительства за что-то взьелись и цены на металлы подняли — Я тоже слышала… А в остальном что нового? — А что тут может быть нового, Сарра… Уже считай у половины парней земля по просроченым кредитам арестована… так и не покупает их фермы никто, зато оленей и прочего зверья развелось — невесело рассмеялся Фрэнк — Я заметила, что и в других штатах не лучше — поддержала разговор Хиндман — Ну, ты же у нас будешь летать там, в космосе… тебе незачем беспокоится Фрэнк некоторое время вел машину молча — Да, а почему ты мундир не носишь? Я уж думал бандитка какая… Сарра вздохнула — Просто не подумала… Френк затянулся трубкой — Знаешь сказку о гадком утенке… — Да — Ты стала лебедем, но утки остались утками, крошка Сарра… Сарра чуть помолчала — Я не лебедь, мистер Норман, и такие как я — тоже… Остановив пикап у давно не видавшего свежей краски двухэтажного коттеджа, Фрэнк помог девушке с мотоциклом и наотрез отказался принять денег…   Встреча с родителями после долгой разлуки… Есть ли нужда описывать такие банальности? Обьятья и слезы радости, торжественный ужин с черничным пирогом и домашним виски, долгие разговоры вечером у камина… Мама с папашей так настаивали и выспрашивали, что Сарра все-таки не смогла отмолчатся о личной жизни… Известие о романе дочери с главой студенческого комитета «Облачного Края» родителей совсем не шокировало, как опасалась Хиндман. (Конечно, полный отчет о невинных шалостях с другими сестрами Сарра предоставлять не стала… как и о других делах, о которых родителям лучше не знать) — Главное что бы ты была счастлива, Сарра — утерла слезу платочком мама Отец поинтересовался когда будут внучки… Сарра поспешила сменить эту щекотливую тему   Выспавшись в своей старой девичьей кровати, Сарра принялась готовить вместе с мамой завтрак, как в старые добрые времена, и заниматся прочими напрочь забытыми ей за годы учебы в «Облачном Крае» и флотском училище милыми повседневными делами, и уже после полудня девушка решила прогулятся по городу, конечно натянув мундир с свежими лейтенантскими погонами. Ничего нового и необычного Сарра не увидела. А вот старого стало намного больше — и домов, и машин… Только некоторые из соседей узнавали и здоровались с ней, в основном среднего возвраста и пожилые, а вот парочка бывших одноклассников — отвернулись, старательно не замечая красноглазую. А вот и бар «Тощий Койот» — единственное злачное место в округе, где девочка конечно раньше не бывала. Сарра решила удовлетворить любопытство и толкнула распашные двери, войдя внутрь забегаловки   Здесь было немноголюдно: пара водителей — дальнобойщиков сидела за столиком, поглощая сэндвичи, за стойкой скучала, протирая бокалы, тучная девица в засаленом переднике с кричащим макияжем Присмотревшись, Сарра узнала официантку — Привет, Джеки! — улыбнулась военная — А, это ты… — протянула Джеки — Да, тот самый мутант красноглазый — хмыкнула Сарра — И зачем приперлась? Покрасоватся? Смотрите, мол, white trash, какая я вся из себя крутая лесбуха! — проворчала официантка — Не без этого — спокойно ответила Сарра Дженни как-то удивленно на неё посмотрела — Что будешь, пива? — предложила она Сарра взяла кружку и присела за стойку, молча отпила несколько глотков. Джеки по видимому надоело молчать — Слушай, мутантка, ты лучше проваливай отсюда… не, я не какая-то там и всегда тебе в моем кабаке рада, а вот сюда скоро припрется один тип… могут быть неприятности — начала Джеки И правда, вскоре в баре появился еще один посетитель — подкачанный парень в черной парке с нахлобученным капюшоном, из наушников его плеера доносился низкопробный хип хоп Как и предпологала Сарра, он сразу обратил внимание на красноглазую и подошел поближе — Эй, милашка, хочешь пива? — ухмыльнулся он — Нет, благодарю вас — вежливо ответила девушка Тот скривился — Что, брезгуешь пить с такими как я? — А кто такие как ты? — поинтересовалась Хиндман — Мы борцы за равенство! — с пафосом заявил молодой человек — Какое еще равенство? — пожала плечами Сарра — Против расистких свиней и олигархов… Он снисходительно улыбнулся — Я вижу ты хорошая девчонка, но тебе промыли мозги, что бы сделать цепным псом капитала! Тебе не стоит боятся нас, вот послушай… Сарра заказала еще пива и терпеливо выслушивала минут десять разглагольствования парня в капюшоне, потом ей это надоело — Знаешь, я лучше буду цепной собакой капитала, чем надзирателем в концлагере — заявила она — Каком еще концлагере? — удивился собеседник — Всегда когда ваши идеи торжествовали получалась такая фигня — якобинцы, GYLAG, Пол Пот… Она криво улыбнулась — А может ты только притворяешся наивным, парень, и сам метишь на место надзирателя? Активист борьбы за равенство побагровел — Ты, сука! Я тебя… тебя… — Что? Что ты сделаешь? Юноша выхватил было пистолет из-за пояса, но уже давно ожидавшая этого Сарра конечно не оплошала и ловким ударом выбила оружие из его рук Джеки завизжала…   Сарра проводила взглядом полицейский автомобиль, увозивший незадачливого борца с капиталом в участок и вновь повернулась к официантке — Бля, ну ты даешь! — не скрывала восхищения та — Сарра, ты же наверно могла и тогда полгорода поубивать… — Я боялась что меня мама будет ругать Девушки рассмеялись — Ты тут надолго? — поинтересовалась Джеки — Нет… с родителями увиделась, а больше тут делать нечего Сарра приблизила свои губы к уху официантки и прошептала — Да и тебе тоже, милочка — Что?! — Разве ты ничего не знаешь о Урсулле…?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.