ID работы: 6117966

Воительница

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Сарра молча лежала, внимательно разглядывая потолок гостиничного номера. Ариэль не сразу решился прервать её размышления — Знаешь, Сарра… с тех пор как я увидел ту красноглазую девчонку с смешными хвостиками… ежедневные дела, вечеринки, другие девушки… с которыми никогда не складывалось серьезных отношений… но мысли о тебе меня не покидали Сарра поцеловала его растрепанные волосы с появившимися раньше времени седыми прядями — Я знаю, как это бывает Она встала с постели и принялась одеватся — Сарра, я хочу снова увидеть тебя! — умоляюще воскрикнул Ариэль Хиндман, отвернувшись, застегивала китель — Не стоит, Ариэль. Пусть это останется невинной интрижкой на одну ночь Она подошла к дверям — И ещё… тебе лучше купить ружье, запас консервов и переехать куда-нибудь в глушь… Прощай! Она вышла из номера. Лидерман долго сидел на кровати, куря сигареты одну за другой… Потом встал и принялся одеватся — Нет крошка, я потрачу свои деньги на нечто более ценное, чем моя бесполезная задница — усмехнулся он   Индепенденс-холл, здание, в котором и была основана эта страна в Старые Добрые Времена, не произвело особого впечатления на Сарру. Она не понимала, зачем столько веков бережно хранить этот самый обычный кирпичный дом… Девушка еще раз окинула равнодушным взором памятник старины и подошла к стоящему невдалеке лимузину, открыла дверь автомобиля и села на заднее сиденье, рядом с полковником Такэфуне — Я рада вас видеть, Амане — сама. Мне о вас много рассказывали! — Половина из этого — выдумки Алисы — проворчала Такэфуне — Я тоже рад вас видеть, мисс Хиндман. Мы все еще можем прийти к соглашению — встрял сидящий у задней двери сенатор от демократов Харриер Сарра не разделяла оптимизма политика, но все же озвучила условия адмирала Шварцкофа — Федерация будет распущена мирным путем. Земля станет независимым государством. Таким же как Луна, Марс, Венера и остальные. Харриер впился пальцами в подлокотник кресло — Для нас это неприемлемо! — Я понимаю — спокойно ответила Сарра — Без поставок металлов и других товаров из космоса земная экономика окончательно сколлапсирует. Все, кто хоть что-нибудь из себя представляет, эмигрируют. Толпы голодных и отчаявшихся людей сметут последние островки стабильности Харриер чертыхнулся и стукнул кулаком по подлокотнику — Вот видите! Мисс Хиндман! Не знаю, что там вам наплели в ваших девичьих клубах, но мы не желаем никого поработить! Мы просто хотим как-то удержать ситуацию от хаоса и не допустить гибели нашей планеты! Вы же тоже землянка, как и Шварцкоф, как и мисс Эббот! Неужели вам не дорога ваша родина? Сарра сдержанно улыбнулась — Да, я люблю Землю. Люблю мои родные кукурузные поля Небраски… И ни с Землей, ни с Небраской ничего не случится. А вот с вами и вашей семьей… Господин Харриер, вы же понимаете что ваше положение безнадежно! Адмирал Шварцкоф гарантирует вам безопасность! Это и касается и других ваших сторонников. Харриер отвернулся и некоторое время молча смотрел в окно — Нам попросту предлагают сдатся… — наконец пробормотал он — Госпожа Такэфуне? — он с надеждой взглянул на полковника — Политика не мое дело. Я не раз вам повторяла. — проворчала красноглазая Харриер одарил Сарру тяжелым, недобрым взглядом — Полковник Такэфуне! Арестуйте мятежницу! Та достала пистолет и ткнула дулом в бок уореннт — офицера Хиндман Сарра прекрасно понимала что против Амане у неё нет шансов, поэтому не стала сопротивлятся — Не бойся, милочка, я тебя в обиду не дам — тихо произнесла Такэфуне Сарра взглянула в глаза сенатора. Тот выдержал её взгляд — Вы верите в Бога, господин Харриер? — Да — Тогда молите его о милосердии, потому что больше вам надеятся на на что! — Я знаю, мисс Хиндман — спокойно ответил Харриер Он вышел из машины, хлопнув дверью Амане приказала водителю двигатся в космопорт — Я тебя отправлю в Форт Аламо, там мои девчонки… По дороге полковник Такэфуне рассказывала Сарре разные занятные истории, происходившие в академии «Облачный Край» в Старые Добрые Времена…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.