ID работы: 6117966

Воительница

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Выгородка на ангарной палубе крейсера «Мидуэй», где флотские выделили место для инспектора Грюнвалле и его группы, сейчас было завалено грудами металлолома, выловленного на месте сражения с пиратами. Полный мужчина в сером плаще бродил между остатками, делая вид что контролирует работу экспертов. Ничего кроме радиоперехватов, и металлолома… впрочем ему надо все тщательно оформить, сфотографировать и написать отчеты для разных инстанций, не зря же он проедает деньги налогоплатильщиков… Обломки трубопроводов, куски обшивки и прочий хлам, где даже отпечатков пальцев и образцов ДНК не осталось после взрыва реактора, прошитого насквозь вольфрамовой болванкой из пушки фрегата… У пиратов были сообщники в Титанполисе, несомненно, и этим он займется вплотную, когда эскадра закончит поход, а пока… пожалуй хватит тут торчать, можно и вздремнуть…   — Инспектор, посмотрите! — нарушил молчание парень в модных очках с крашеными перекисью волосами — недавний выпускник университета Атланты. Грюнвалле поморщился — недавний инцидент, когда этот повеса Йоган облапал в тесном лифте одну из красноглазых девиц в лётном комбинезоне и заработал перелом трёх ребер стоил инспектору немало нервов… не хватало еще портить отношения с военными… — Что там? — безразлично бросил Грюнвалле — Это остатки оптического сенсора — И? — Это не серийный образец. я уже проверил по каталогу — заявил эксперт — Вот посмотрите на эти серебрянные шины… таких больше не делают лет сорок! — пояснял Йоган, копаясь в обломках — Пираты где-то достали устаревшие чертежи армейского оборудования и воспроизвели его в какой-нибудь мастерской? Грюнвалле почесал подбородок — Когда серийные детали начали выходить из строя, пришлось использовать кустарщину — подтвердил Йоган — Да, это уже кое-что… — задумчиво произнес детектив Йоган закончил с каталогизацией образцов и скопировал отчет на планшет Грюнвалле — Босс, мне нужно отлучится на некоторое время Грюнвалле подозрительно покосился на подчиненного — Только не делаю больше глупостей — Обещаю, инспектор Йоган исчез за гермодверью — Вот кобель… — проворчал один из заслуженных оперативников — Ничего не поделаешь… сотрудников с подходящими модификациями в нашей конторе совсем немного — пожал плечами Грюнвалле — Зародыш этого придурка наверняка модифицировали пьяные вьетнамские врачи в подпольной клинике — фыркнул аналитик   Йоган слонялся по ангарной палубе уже второй час. Молодой человек в клетчатой рубашке с цилиндрическим контейнером под мышкой выглядел среди обслуживающего персонала в промасленных комбинезонах белой вороной и уже заработал немало возмущенных окриков от тех, кому он мешал заниматся своими делами — Мне приказано вручить это лейтенанту Фрай лично в руки — отвечал Йоган пытавшемуся его выгнать сержанту, и показал пластиковое удостоверение ФБР — Да мне похрен на ФБР! Чтоб через минуту тебя тут не было, придурок! — заорал лысый верзила. К счастью, Меган уже была тут — Это вам! — отчеканил Йоган и вручил миловидной брюнетке в пилотском комбинезоне контейнер — Что это? — недобро взглянула на него девушка — Nulla rosa sine spinis! — с страстной нежностью произнес эксперт Меган пожала плечами, открыла контейнер и с недоумением уставилась на лежащуюю в нем розу — Мисс Фрай, я хочу попросить прощение за свое недавнее поведение! Признаю что вел себя как последняя скотина! — поспешно произнес молодой человек — Офигеть… где ты её достал? Меган явно не собиралась снова его калечить — У нас, ребят из ФБР, свои секреты… — улыбнулся Йоган — Кстати, скоро мы будем на берегу… — И? — насмешливо посмотрела на незадачливого ухажера пилот — Мы могли бы сходить куда-нибудь вместе… — И не мечтай! — бросила Меган Йоган прошептал ей что-то на ушко. Девушка не смогла скрыть изумления — Что?! — Итак договорились! Йоган улыбнулся и отправился в свой отсек. Меган засунула цветок в стоящий рядом ящик с кусками старой резины и почесала затылок — Подозрительный тип… мне все это не нравится — пробормотала девушка   — Меган! Ты где? Йоган слонялся среди штабелей контейнеров в одном из складских отсеков, шаря фонариком по темным закоулкам — Решила поиграть в прятки? — рассмеялся Йоган и тут же замолк, почувствовав холодную сталь у своего горла. Красные глаза пилота в тусклом свете фонарика выглядели зловеще. — Ты собирался мне кое-что рассказать об Урсулле? — ледяным голосом спросила девушка — Послушай, убери нож — тщетно попросил Йоган. Вторая девица в пилотском комбинезоне, внезапно появившаяся из-за контейнеров, тщательно обыскала его и провела сканером по всему телу — Вроде бы ничего нет… — Выкладывай! — потребовала Меган Йоган собрался с духом — Вас, красноглазых, создали. Выращивали как прирожденных солдат для Космических Сил. Правительство тайно вживляло яйцеклетки под видом обследования специально подобранным женщинам из неблагополучных слоев общества, секретная програма по разжиганию неприязни к красноглазым девочкам! я передам тебе документы… — торопливо говорил Йоган — Надо же! — криво усмехнулась Меган — Тебя это не удивляет? — изумленно произнес молодой человек, поправив очки — Какие ты еще тайны нам откроешь? Что Санты не существует? — рассмеялась девушка и перерезала ему горло ловким взмахом руки. Йоган какую-то минуту хрипел на полу в конвульсиях, потом затих. Меган разорвала на себе комбинезон — Давай — шепнула она подруге Та отточеным ударом разбила ей нос и убежала из отсека. — Помогите! Не надо! Прекрати! Маньяк!!! — принялась орать лейтенант Фрай, подождав пару минут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.