ID работы: 6117966

Воительница

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
За несколько дней, проведенных в подразделении сержанта Готлиба, Ариэль Лидерман исхудал, его лицо и тело покрылось синяками и шрамами. Но глаза мужчины все так же светились от счастья, когда он постучал в двери альковов своей возлюбленной Сарра бросила полный жалости взгляд на молодого человека в наскоро зашитом и очищенном от пятен комбинезоне техперсонала. Ариэль протянул своей возлюбленной букет из цветов, украденных из комнаты отдыха офицерского состава — Это мне? — вздохнула Сарра — Спасибо… Ариэль достал из кармана плитку шоколада — Шоколад? Откуда? Он даже здесь кончился — несколько удивилась Хиндман — У сержанта в карты выиграл… Сарра достала из шкафчика бутылку старого Бордо — Приберегла напоследок — хмыкнула она Они выпили по бокалу — Ариэль… знаешь… — Знаю… Он нежно обнял и поцеловал Сарру — Мне жаль… что вообще во все это ввязалась — вздохнула она — Нет, не потому что боюсь умереть — Я тоже боюсь — признался Лидерман — Знаю… Как и Алиса онне — сама, и Амане — сама, и Гудрун и… все кто сейчас сражается. Но… я поняла, что мне сражатся больше не за что Она пристально взглянула на Лидермана — Понимаешь, если Алиса победит… вскоре тебе в этом мире места не будет Ариэль усмехнулся — Я знаю… Она же Урсулла, Князь Тьмы и всё такое… а нас, евреев не любили и менее значимые деятели… — Нет, еврейки останутся. Их и в нашей армии немало Ариэль задумался, потом грустно покачал головой — Ну да… все эти девичьи клубы, размножение прямым переносом генов… Мир сильно изменится… А если победит Амане? — То же самое, может чуть попозже… Ариэль налил еще по бокалу — Ну… — Что «ну»? Перепихнемся напоследок? — лукаво взглянула на него Хиндман Ариэль вновь поцеловал любимую, потом принялся расстегивать её китель…   В этот момент дверь комнаты слетела с петель, Сарра мгновенно выхватила пистолет, наведя на группу военных с автоматами в руках — Лейтенант Хиндман! Вы нарушаете пункт 45 Устава! Интимные отношения недопустимы во время… — начал тучный майор военной полиции Сарра забилась в приступе истерического веселья — Что? Неужели вам уже не всё равно?! — Дисциплина прежде всего, лейтенант Хиндман! — строго сказал майор Эванс — Вы должны отправится на гаупвахту! Пройдемте со мной… После очередного приступа веселья Сарра внезапно успокоилась, почему-то подмигнула Ариэлю и опустила пистолет — Да, вы правы, майор… Ариэль вскочил на ноги — Это избирательное применение закона! Тогда поставьте камеры в туалетах и арестуйте весь личный состав! — Тебя забыли спросить, Мордехай! Один из солдат двинул его в бок прикладом автомата. Ариэль отлетел к стене, ударился затылком и потерял сознание…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.