ID работы: 6117966

Воительница

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Интервью с Героем. Адмирал Шварцкоф

Настройки текста
«Краткий анамнез. Кто вы по расе, сколько вам лет. Может быть немного скажете о своей внешности? Устраивает ли она вас?»   Адмирал Космических Сил Шварцкоф. Семьдесят два года. Моё физическое состояние намного лучше чем у большинства людей моего возраста благодаря здоровому образу жизни и геномодификациям. Имя? Вам его знать незачем! Даже ближайшие друзья называют меня «господин адмирал» и никак иначе! «О чем мечтаете? Какие у вас цели?»   О… я из семьи потомственных военных, поэтому вначале мечтал отомстить марсианам, в войне с которыми погиб мой отец, но повзрослев, понял что это глупо. Смерть в бою с достойным противником -судьба настоящего мужчины! В юности я мечтал… о чем может мечтать кадет военной академии… нет, не только об увольнительной в кабаке с доступными женщинами… Часть из этих планов мне удалось осуществить, но…   «Что может помешать вам дотянуться до мечты?»   Глупый вопрос! Коррумпированый и некомпетентный Сенат Федерации, где собрались одни безмозглые, напыщеные ничтожества! Банка с пауками! Они продвигают на высшие должности в Минобороны своих ничтожных ставленников, способных только на политические интриги и лизание задниц высоким покровителям! Они тратят огромные средства на набивание своих карманов, на бредовую социальную политику, в то время как Космические Силы приходят в упадок! Более того, я имею все основания подозревать, что они не доверяют людям с геномодификациями! Средневековые мракобесы! Ничего, скоро они у меня пожалеют что на свет родились! Нет, волкодевочки тут не причем! Они просто мои подчиненные…   «На кого из других персонажей книги вы могли бы рассчитывать?»   Капитан Алиса Эббот! Да, я уверен что она меня не предаст… Повторяю, мы с ней ничего не осуществляем, откуда вы вообще это взяли?   «Кого вы считаете своим главным врагом? Почему?»   У меня длинный список. Я никого не забыл и не простил. Болваны, вы еще не подозреваете что сами вырыли себе могилу! «Чего вы боитесь, о чем сожалеете? О чем вы никогда и никому бы не признались, что хранится в самых отдаленных уголках вашей души?»   Был один человек, который называл меня по имени… и даже всякими шутливыми прозвищами. Я очень сожалею что жена погибла… из-за моей глупости. Да, это моя вина! Она так любила дочь, что отказывалась отдавать её в закрытую военную школу… мне надо было… к чему ворошить прошлое…   «В чем вы боитесь признаться даже самому себе?» Одного человека… после того ужасного случая… я стал считать своим главным врагом. Или попытался убедить себя в этом… Пожалуй мне скоро придется признать что я был неправ…   «Что может резко повлиять на ваше душевное состояние?»   Какое еще «душевное состояние»?! Я пятьдесят лет в Космических Силах! Душевные состояния для гражданских!   «Чем вы гордитесь? Какие поступки и свершения важны для вас?   (Зловеще улыбается) Очень скоро все увидят мое главное свершение! О, этим я буду гордится больше всего на свете! Еще… я горжусь одним человеком… его свершениями… как бы то ни было, все-таки он не чужой для меня… Прошу простить, у меня мало времени, интервью окончено!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.