ID работы: 6117992

Я не в порядке...

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бесстрашная искренность.

Настройки текста
Укради мою душу , забывчивый странник , как бы рядом с тобою вести себя спонтанней… Забавно , в Бога не верю , но читаю завет я ранний , рыскаю глазами как можно галантней , ищу твоё имя. А вспомнишь ли ты моё ? В полумраке услышу глухое нытьё , это сердце ? в него войдёт раскалённое дыханием ножа остриё и оставит от бренного тела моего лишь дрянное гнильё , я вижу будущее глазами твоими. Смеёшься. Конечно , ведь ты слеп. Не видишь страданий моих нескончаемых склеп , который возвёл ты же. Нелепый концепт. Я даже не друг тебе , а влюбленный прицеп , надеюсь , останутся строчки мои понятыми. Как же манит твоя улыбка , услышь ты скребущую в сердце скрипку , что рыдать начинает , увидев твою улыбку , не улыбался бы так , наверное , моя ошибка быть в чувствах такой податливой и гибкой , а когда мои чувства были или будут иными ? Сдавленный крик вырвался из уст , услышал ты с ним и рёбер мох тонких , как линия губ твоих хруст. За окном печальный вой ветра и гомон из слов , смысл которых пуст , давай останемся искренними , или всегда и были такими ?... И в заключение хочу напомнить о вечере , когда я утопала в нежных объятиях силуэта твоего остроплечего , и сквозь холод прорезал слова «Не люблю» , жизнь моя обесцвечена , и ты ещё думаешь , что душа моя невредима ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.