ID работы: 6118015

Ты моё счастье

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 401 Отзывы 31 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Примечания:
Через час мы были на месте. Честер не рассказывал куда мы направляемся до тех пор, пока не появился первый указатель на Малибу. - Хочу побыть с тобой наедине и поговорить спокойно, чтобы нам никто не смог помешать, - пояснил Чез, заметив моё удивление на лице. - И для этого стоило уезжать за 60 километров от Лос-Анджелеса? - хмыкнула я. - Да, - коротко ответил Беннингтон. Он смотрел на дорогу и улыбался. Я любовалась его профилем, отвечала на его частые поцелуи и была запредельно счастлива. Конфликт с Тэл остался где-то позади и боевая рана уже почти не болела. В голове ветер, в животе бабочки, на сердце любовь. Я определенно чувствовала себя лучше... Это была небольшая, но симпатичная вилла на берегу океана с огромной открытой террасой, откуда открывался потрясающей красоты вид. Шум накатывающих волн успокаивал, а свежий морской ветерок шевелил мои выбившиеся из пучка пряди волос. - Красиво, правда? - Честер подошёл ко мне, слегка приобнял и поцеловал в висок. - Очень... Откуда это всё? Ты арендовал эту виллу? - Да нет... Она принадлежит одному моему хорошему другу. Мы были здесь пару раз с ребятами. - С ребятами ли? - улыбнулась я и с прищуром посмотрела на Чеза. Под моим пристальным взглядом Честер рассмеялся. - Можешь быть уверена, собиралась чисто мужская компания. Беннингтон притянул меня к себе. - А сейчас он собирается продавать её... - Мне было бы жалко продавать такую красоту, - вздохнула я, глядя на бирюзовую гладь океана и резвящихся чаек. - В моих самых ярких и счастливых снах я завтракаю на подобной террасе, а потом вместе с детьми, собакой и... любимым мужчиной иду гулять по берегу. Такие глупости. Я засмеялась и почему-то крепче прижалась к Честеру. - Это вовсе не глупости, - поглаживая мою спину, ответил Чез. - Тебе снятся очень красивые сны... Потом мистеру Беннингтону удалось удивить меня ещё раз, когда он, усадив меня на широкий диванчик на террасе, прикатил небольшой столик на колёсиках. На нём я увидела тарелки с различными закусками, фрукты, в ведерке со льдом охлаждалась бутылка шампанского. В маленькой стеклянной вазочке с водой стояла белоснежная орхидея. - А это... что? - по-моему, у меня от неожиданности открылся рот. - Так... Ерунда... - Честер засмущался. - На случай, если наш разговор затянется... - Ты... Ты сам это все готовил, сервировал, оформлял закуски? - Ну... Тут же ничего сложного... - Чейзи... - я не выдержала и вскочив с дивана, бросилась к нему на шею, целуя его. - Осторожно, малышка, сейчас наши планы могут резко поменяться... - хрипло сказал Беннингтон, сжимая меня в своих объятиях. - Просто... Для меня никто... никогда... вот так... Чейзи... Это так мило! - Это самое малое, что я мог бы сделать для тебя... Иди сюда... Честер взял меня за руку и посадил на диван. Сам сел рядом. Он долго молчал, держал мою кисть в своих ладонях и не поднимал глаз. - Знаешь, почему я здесь сейчас? - наконец заговорил Чез и посмотрел на меня. Я замерла. - Потому что однажды одна маленькая, но невероятно сильная девочка, вцепившись в меня мертвой хваткой, смогла отвоевать меня у самой смерти. Эта упрямая девочка ни за что не хотела отпускать меня. Она кричала, ругалась, сердилась на меня, плакала, но не отпускала... Я смотрела на Чеза, не отрываясь, чувствуя как слезы наполняют мои глаза. Я на секунду вернулась в те дни. Самые страшные в моей жизни... - Она говорила, что я ей очень нужен... Что она любит меня... Что не умеет без меня жить... Она умоляла не бросать её... - Беннингтон говорил тихо, расслабленно, изредка убирая с моего лица пряди волос, которыми играл ветер. - Я выкарабкался только благодаря ей. Я понял, что хочу жить. Хочу видеть её улыбку и слышать её смех ещё много-много лет. Я не насладился счастьем с этой девочкой. И вряд ли это когда-нибудь произойдёт... По моим щекам уже во всю бежали слёзы. - Я очень сильно обидел эту девочку и почти потерял... Я честно пытался привыкнуть к жизни без неё, но ни черта не вышло... Каждый чертов день я просто выл от тоски по ней... Теперь Чез вытирал с моего лица слёзы. - А сейчас? - тихо всхлипнула я. - Что бы ты сказал этой девушке сейчас? Беннингтон вдруг улыбнулся и его глаза заблестели. - Я бы сказал ей, что тоже очень бы этого хотел... - Чего? - Маленьких мальчика и девочку, с разницей в два года... - Чейзи... - я не могла поверить в то, что он говорил. - Тогда, с кучей трубок во всех моих отверстиях я не мог тебе ответить, но очень хотел, правда... Я засмеялась сквозь слезы. - Я говорила тебе об этом. Я сказала, что ты не можешь меня вот так бросить. Ведь я так мечтаю о маленьких Беннингтонах, о мальчике и девочке... С разницей в два года... Получается, ты слышал меня? Честер наклонился и стал покрывать моё мокрое лицо поцелуями. - Я знала... Знала, что слышишь... А врачи... Они... Говорили... Знаешь... Что всё это сказки... И ты не чувствуешь... Не слышишь... Чез целовал меня и не собирался останавливаться. - Я люблю тебя, малышка... Люблю... - шептал он, отрываясь от моих губ. - Больше жизни... Умру за тебя... И никогда больше не отпущу... Ты моё счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.