ID работы: 6118027

I wanna feel you

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I wanna feel you, I want it all… Я хочу чувствовать тебя, хочу все сразу…

Тихо, спокойно, рассудительно. Такими словами можно описать обстановку, которая очень редко царит в кабинете музыкальной деятельности. Здесь люди сочиняют, играют на инструментах, а зачастую просто общаются. Но сегодня особенно важный день, поэтому из комнаты не доносится ни звука. Чонгук, закинув ногу на ногу, озирается по сторонам: рядом черноволосый худощавый парень, имени которого он не помнит, что — то записывает и тут же зачеркивает в блокноте. «Песню пишет…» — мысленно замечает Чон, равнодушно закатив глаза к потолку. Дышать становится как — то невообразимо легко, будто бы по всему помещению распылили тянущийся сладкий запах, отдающийся чем — то щекотным в носу. Уши улавливают приятную, расслабляющую тишину, в которой едва слышны звуки ручки, пишущей по бумаге, почти незаметное дыхание, чрезмерно тихие шорохи, поскрипывания и прочие звучания. Эйфория Чонгука мгновенно улетучивается, когда перед ним возникает высокая, подтянутая фигура солиста группы. — Ты чего прохлаждаешься? — спрашивает Тэхен своим бархатистым, но в то же время низким голосом. А Чону совершенно все равно что ему говорит этот, до сумасшествия красивый парень: делает замечание, подкалывает или просто общается не с ним, а с кем — то другим. Не важно. Главное, что его уж слишком возбуждает басистый, тихий голос Тэ. — Ты слышишь меня? — с ноткой недовольства повторяет Тэхен, и в этот момент его бледноватая рука сжимает плечо Гука. — Если будешь рассиживаться, то нам не составит труда вышвырнуть тебя от сюда. Не удивительно, что Чонгук уже не слышит ничего, кроме собственного биения сердца, которое, как бешеное, разгоняет по венам бушующую кровь. Младший молча кивает, устремляя свой взгляд на длинные пальцы Кима, до сих пор сжимающие его рубашку, а потом и на самого Тэ: взлохмаченные волосы, как всегда, беспорядочно уложены. Черные глаза не выражают практически ничего, разве что некое раздражение. И это чертовски заводит. Чонгук чувствует, как в низу живота появляется тянущееся чувство. В штанах становится тесно. К счастью, Тэхена зовет один из барабанщиков, и он не успевает заметить «проблему» парня. У Чона вид, словно его застали врасплох за чем — то неприличным. Из — под кромки брюк виднеется привставший член. И вся благоухающая атмосфера вокруг начинает раздражать, отдаваясь болью в голове. Чонгук резко поднимается с дивана и мчится к двери, не замечая удивленных взглядов одногруппников. Особенно ухмыляющуюся улыбку Тэ, который, кажется, единственный понял в чем дело. — Погоди… — бросает Ким музыканту и увязывается вслед за младшим. Чонгук, еле сдерживаясь, добирается до ближайшего туалета и, вздохнув, идет к небольшой кабинке. — Чем это мы тут занимаемся? — вдруг раздается за спиной голос. Бархатный, чуть хрипловатый голос. Чон вздрагивает. Ему срочно нужно кончить, но как это сделаешь, когда виновник события прожигает тебя взглядом. — Разве я не могу отойти по делам? Что за попечительство? — младший старается говорить уверенно, связанно, словно ничего не происходит. — Да? — Тэхен вновь ухмыляется, от чего у Чонгука по телу проходит волна мурашек. — А я думаю иначе… Тэ, отстранившись от порога, делает несколько шагов. В такой тишине отчетливо слышно, как платформа его кед чуть ударяется о кафельную плитку. — Ты думаешь, я ничего не замечаю? — монотонно произносит Ким, становясь все ближе к младшему. — Думаешь, я не вижу, как ты постоянно смотришь на меня? — Не понимаю о чем ты… — чуть слышно протягивает Чонгук, чувствуя, как тело Тэхена постепенно прижимается к нему. Тэ на это лишь хмыкает и приближает свои розоватые губы к уху Чона. — У тебя правда так быстро встает на меня? — шепчет он. Из младшего вырывается едва слышный стон. Да что, черт возьми, с ним делает этот хён? Чего он добивается? Будто он только и ждал момента, когда можно будет буквально прижать к стенке беззащитного Чонгука. — А что, если и так? — Чон сжимает в руках белую рубашку парня. Сил сдерживаться больше нет. Как устоишь, когда перед тобой кто — то настолько горячий? Гук притягивает к себе лицо Тэхена, накрывая его губы своими. Он, прикусывая нижнюю губу Кима, проникает языком в его рот и чуть слышно постанывает. Тэхен, не отрываясь от поцелуя, едва заметно улыбается, проводя рукой по шее Чонгука. — Сладкий. — произносит Тэ, опрокидывая Гука на пол. — Что ты… — выдохнув, пытается спросить младший, но его губы вновь затягивает в долгий, тягучий поцелуй. Ким резко сжимает в руках штаны Чона, которые вскоре спускает с парня. — Тэхен… — выдыхает Чонгук, глядя на то, как Тэ тянется к его боксерам. В животе трепещут бабочки, а голова слегка кружится от чрезмерной близости, ощущения на себе чьего — то тела. Нос приятно щекочет резкий парфюм хёна. Чон готов чувствовать его прикосновения, его запах. Зарываться рукой в шелковистые волосы. Но можно ли так…сразу? — Ты же хочешь этого. — отзывается Тэхен, словно читает мысли парня. — Сейчас будет немного больно. Внезапно младший чувствует, как в него проникают два пальца. Стоны невольно вырываются из Чонгука, когда в нем находятся уже три. — З — зачем? — робко спрашивает он, подавляя очередную волну возбуждения. — Молчи, будь хорошим мальчиком. Сейчас я хочу слышать, как ты стонешь. — произносит Ким, стягивая с себя джинсы. Когда дело доходит до трусов, Чон замечает, что у Тэ стояк. — У тебя правда так быстро встает на меня? — ехидно переспрашивает он. Тэхен на это лишь ухмыляется и резко, обхватив свой член, входит в Чонгука. Парень двигается то быстро, то медленно, проникая все глубже и вызывая у младшего громкие, но очень сладкие стоны. Чонгук, прикрывая глаза, закидывает голову назад, слегка выгибая шею, которую Тэ постепенно покрывает засосами. Теперь Тэхен проходится губами по впалым ключицам Гука, толкаясь в него все глубже. Их совсем не смущает что они делают и где. Все равно, если их слышит пол школы. Разве это имеет значение в тот момент, когда ты, наконец — то, получаешь то, что хотел долгое время?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.