ID работы: 6118048

и д е а л ь н о е у т р о

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

первый день

Настройки текста
Примечания:
      утро. первое утро в одном доме с даниэлем наедине…резкий режущий ухо звук будильника дает знак, что нужно начинать новый день. так приятно просыпаться, когда знаешь, что рядом с тобой есть человек. твой человек, твоя опора.       история этих парней началась еще в прошлом году, когда сону и даниэль были в одной компании с их общим другом минхёном. он их познакомил на вечеринке и оказалось, что у них много общего. оба любят ездить в путешествия, уютно общаться в компании…       сону поднимает голову с подушки и не обнаруживает своего альфу. встав с кровати и надев свои тапочки с кроликами, он вышел из комнаты. с кухни доносился запах хотоков и зеленого чая. омега поторопился принять утренние водные процедуры, чтобы скорее попробовать стряпню даниэля.       после прохладного душа энергия прилила к старшему и он буквально понесся по лестнице вниз на кухню, где его ожидал завтрак, приготовленный его альфой. парни встретились взглядами и из-за этого контакта кан уронил ложку. кажется эти двое еще не привыкли к совместной жизни, до сих пор присутствует напряжение. — доброе утро, хён, — протараторил младший, поднимая прибор с пола. — доброе, тебе помочь? — если честно, даниэль выглядил немного нелепо, но это нисколько не уменьшало его обаяние. — нет, я уже всё сделал, садись, нам скоро выходить, — сону глянул на стол, на котором стояла тарелка с завтраком и заварник. — большое спасибо.       сону подошел к даниэлю и нежно поцеловал в щеку, в благодарность за старания. сев за стол, пара начала обсуждать свои планы на предстоящий день. — ты прошёл собеседование, хён? — кан вопросительно смотрел на предмет обожания. — да, им понравилось моё портфолио. сегодня первый день, — старший засиял улыбкой. ему очень хотелось устроиться работать в модельное агенство фотографом, поэтому он гордится тем, что его взяли. — я очень рад за тебя.       сону, еще раз поблагодарив за завтрак, принялся за мытьё посуды. как же даниэль любил этого утреннего, слегка взъерошенного парня. он подошёл к хёну и нежно поцеловав в шею напомнил о том, что нехорошо опаздывать в первый рабочий день. онг сорвался и побежал в комнату. через минуту уже везде валялось пол шкафа одежды, из которой омега всё-таки выбрал подходящую. даниэль непринуждённо засмотрелся на эту картину, забыв о своих сборах. — а тебе никуда не надо ехать? — спросил сону, глядя на альфу, стоявшего в пижаме. — ой… — по помещению начали летать оставшиеся вещи из шкафа, только уже даниэля. через 10 минут оба парня вышли из дома. сону достал ключи от машины, разблокировав её. старший поправил воротник своему партнеру, не забыв поцеловать в его щеку, почувствовав слегка заметную щетину. они сели в машину, омега завёл двигатель и автомобиль тронулся. вот оно, идеальное утро онгниэлей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.