ID работы: 611807

Почему он? Почему она?

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он впервые увидел на вечеринке в честь возвращения Рикуо из деревни Ханье и с тех пор никак не мог ее забыть. У нее были каштановые волосы до плеч, теплые карие глаза, каждый шаг легкий как пушинка - он не мог ничего забыть. В течение пяти лет после победы над Нуэ, он пользовался каждой возможностью побывать в гостях у Рикуо, в надежде встретить ее вновь. Он долго не решался признаться в своих чувствах до сегодняшнего дня, в клане Нура была пирушка по поводу восемнадцатого дня рождения Рикуо. Робея он подошел к ней и попросил выйти, сказав что ему нужно кое-что ей сказать. В ее карих глазах было удивление, но она все же последовала за ним во двор. И вот стоя под звездным небом только вдвоем он наконец произнес те слова, что все эти пять лет грузом лежали на его душе и сердце. - Кана, я люблю тебя. С минуту она пораженно смотрела на него, а затем сказала роковые для него слова. - Прости, но я не могу принять твои чувства, я люблю другого. - Вот как, - это все, что он мог сказать, его сердце болело, все его надежды рухнули как песчаный замок. Отказ это действительно больно. - А есть ли у меня шанс? - Прости, но нет, - в столь любимых ему глазах показались слезы. - Нет, ничего страшного. Я и не надеялся ни на что. Просто хотел сказать, вот и все. Может вернемся к остальным? Девушка кивнула, и они вернулись в главный зал, где проходила вечеринка, вроде бы их отсутствия никто не заметил. - Кажись нас не хватились, - он бросил на нее взгляд, в ее глазах не осталось и следа от слез, они вновь сияли теплым светом, а на щеках расцвел румянец и робкая улыбка появилась на ее устах. Он посмотрел в том же направлении, что и она, и понял про кого она сказала, что любит. Ее взгляд был устремлен на Нура Рикуо. Но уже в следующую секунду ее глаза наполнились печалью. - Почему она? Почему не я? Мамезо хорошо мог понять ее чувства, это действительно больно, когда тебя отвергают. Еще раз он бросил взгляд на Рикуо, тот сидел обнимая девушку с янтарными глазами и иссиня-черными волосами. Встав Рикуо попросил секунду внимания, его речь поразила всех, а Кана побледнела и слезинки скатились по ее щекам. - Почему она? - повернувшись она убежала прочь. И тут он тоже понимал ее чувства, потому что задавался теми же вопросами, что и она "Почему он? Почему не я?". Посмотрев ей вслед, тут он ничем не мог ей помочь и утешить тоже, он присоединился к своим друзьям. Вечеринка в честь дня рождения, стала вечеринкой в честь помолвки Нура Рикуо и Юки-Онны но Цурары. Сам Рикуо теперь ничуть не стесняясь при всех целовал свою невесту под одобрительный смех друзей. Глядя на счастливую пару, он им по белому завидовал. Мамезо тоже хотелось обнимать и целовать ту, что он любит, но увы это было невозможно, ибо ее сердце принадлежит другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.