ID работы: 6118122

Ловушка любви

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

дождь

Настройки текста
Данный рассказ происходит от лица главного героя Джесси Сегодня весь день лился этот чёртов дождь, я был у себя в доме на дереве, так как ещё рано утром было все нормально. — Вот чёрт… Застрять в доме из-за этого гребного дождя! — орал я, держа в руках ведро над протечкой. Дом на дереве не был прям уж плохим… Но он к сожалению протекал. Было скучно… Домик был пустой, потому что мы с Акселем утащили всё в храм. Делать было нечего и я поставив ведро, взял гитару и начал играть. Вновь за окном все тот же дождь весь день. Мир так промок, Что вокруг одна лишь сырость. Я так сегодня одинок… День начинается с дождя, и я Даже забыл, Что бывает по-другому, И что когда-то праздник был. Припев: Дождь надоел. Солнце, Ну, где ты скрылось? Что с тобой родная, Что случилось? Как только я закончил припев послышался стук в люк, да такой сильный! Я положив гитару, и аккуратно начал подходить к люку, и открыв его увидел всего промокшего Лукаса… — Д-Джесси… в-впусти п-пожалуйста — дрожащим голосом просил блондин. Я не чего не спрашивая, помог Лукасу залезть и закрыл люк. — И каким ветром тебя сюда занесло? — Я-я… Я не дав договорить бедняге, взял мой большущий шарф и укутал его как пледом. — А вот теперь рассказывай. — Короче, меня Оливия послала найти тебя, и сказала пока не найду тебя назад не возьмёт… — начал жаловаться блондин — Хах. она так может, в дождь отправить человека за грёбаными яблоками… Мы с голубоглазым посмеялись, и я заварив нам чай, дал кружку чтоб хорошенько согреться беднягу. Я налил нам чай и мы сели друг перед другом, и в доме повисла тишина… Мельком, я видел как Лукас странно поглядывал за мной. — Джесси, можно я тебя спрошу кое о чём, а ты ответишь и честно? — Да конечно… — Если б у тебя был выбор спасти одного человека кого ты спасёшь? Оливию, Акселя, Петру, или Меня? — начал перечислять блондин. — Сложный выбор… Вы все мне дороги… — Только честно и Откровенно? Кого и почему? — Хм… не когда об этом не задумывался. — вопрос был и в прям не из лёгких… Лукас с интересом глядел на меня, казалось что его голубые глаза расширились как у наркомана. — Ты меня вогнал в тупик! — сказал я уже сдавшись — Да… прости… Мне вдруг стало жалко его, но почему? ни когда не чувствовал себя так… — А в домике холодно… — начал дрожать тот, сильно заворачиваясь в шарф. — Да. тут не кто не живёт и отопление не дают… — Стоп… а как ты чайник поставил? — Э… магия? Ну ла-а-адно это были последки отопление. — Что??? Мы могли согреться!!! — начал орать голубоглазый. — Ну… чаёк то лучше… — Я тебя сейчас прибью! Я шёл в дождь и весь промок, и наверняка заболею! После его слов у меня прошлись мурашки по коже… А что если он сильно заболеет? Моё тело будто само по себе стало двигаться, и я обнял Лукас. Я сильно прижал его к себе, я чувствовал его прерывистое дыхание и чувствовал его… В это время блондин густо порозовел, да и в прочем я тоже… И сново тишина… покой… Было слышно как капли дождя капают на крышу буд-то град… Я чувствовал что парень начал согреваться… и мне казалось что от него запахло домом… мамой… что грело мне душу… — Тебе легче? — вдруг смог вымолвить я что-то… — Д-да. — нервно ответил голубоглазый. Я продолжал греть его собою, я не понимал что со мной… То ли я сошёл с ума… То ли что-то в чае не то? Когда я почувствовал что Лукасу уже начинало становиться жарко я выпустил его из объятий, но был ещё близко. — С-спасибо… — Знаешь… Если б мне надо было спасти кого-то одного… то я выбрал бы тебя! — А п-почему? — Потому что я тебя люблю… — поняв что я сказал я покраснел и стал похож на помидор… — Джесси… — Д-да? — Я тоже… — после этих слов он обнял меня Казалось что в животе были бабочки, что щекотали мой живот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.