ID работы: 611814

Киллеры тоже люди

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Теплый осенний вечер радовал всех своей необычной, как на октябрь погодой. Старый парк веял таинственностью и необыкновенность. Супружеская пара - единственные гости этого места. Каждый день они приходили сюда и гуляли до поздней ночи. Парк был заросшим высокой травой, ведь здесь никто не бывает - боятся. Напротив парка покоилось древнее кладбище, что навевало здоровый ужас на прохожих. А со сторон - заброшенные гаражи. Жуткое место! Каждый день в этом парке происходили ужасные вещи. Именно поэтому его обходили стороной. Возле парка находился только один дом. Он был очень большим и красивым. Выглядел как старый, но на самом деле был построен год назад. Заказчиком оказался молодой человек лет 24, бизнесмен и семьянин. Строил дом для будущей семьи, накануне свадьбы. Как он говорил: «Надо делать семейное гнездышко». Сейчас девушка в положении - на 7 месяце. Муж оберегает ее как может. Он не подпускает к ней некого кроме Хинаты - лучшей подруги Сакуры. Они очень много времени проводят вместе, а так девушка больше ни с кем не дружит с их улицы, просто работа на печальном опыте научила меньше доверять людям. Соседи ни на шаг не приближаются к их дому, да и хозяева не горят желанием с ними общаться (это повязано опять же с их работой). Саске – муж Сакуры очень нелюдимый парень. У него черные волосы, а глаза глубокие, темные, как смоль. Всегда серьезный и редко улыбается. Парень много времени проводит на работе, но как только появляется свободное время, он пулей летит к беременной жене. Он часто ходит в одежде черного цвета и никогда не надевает яркие костюмы. Так же у Саске есть только один лучший друг – Наруто Узумаки. Высокий голубоглазый блондин. Он показывается себя немного глупым, но в трудные моменты всегда на свет раскрывается его собранность и сообразительность, просто многие люди ошибочно воспринимают его ребячество, как глупость, даже не догадываясь о его большом жизненном опыте и мудрости, которой у него больше, чем достаточно, даже не смотря на столь юный возраст. Его любимый цвет – оранжевый, и именно поэтому он всегда ходит в футболке этого цвета. Очень веселый и дружелюбный молодой человек. Кажется, что может быть общего, между этими разными людьми? Их дружба началась еще в самом детстве, когда в аварии погибла семья Наруто, а в офисе были убиты родители Саске. Это было заказное убийство, так как родные Саске были очень богаты и имели прибыльный бизнес. У парня остался только старший брат – Итачи. Очень уж таинственная личность. Внешне копия Саске, я бы даже подумала что они близнецы, но это не так. Братья редко видятся, ведь после гибели родителей Итачи стал президентом компании. Похожая ситуация у Наруто, только тут никто не был виноват. Наруто был один в семье, и именно по этому его забрал к себе «старый отшельник», по совместительству учитель отца парня. Джирайя – опекун Наруто, довольно высокий мужчина атлетического телосложения. Отличительной чертой Джирайя являются его колючие белые волосы, длиной до самой талии. За спиной они собраны в хвост. Сакура Учиха, в прошлом Харуно имеет яркие розовые волосы, прямо как цветущая сакура, большие светло-зеленые глаза и нежную фарфоровую кожу. Она очень сильная не только физически, но и духовно. Сакура единственный человек, который заставляет Учиху улыбаться. Также веселая, добродушная, но немного вспыльчивая, хотя, обычно очень даже уравновешенная. Но все-таки Сакуру лучше не злить, ведь она из нежного ангелочка превращается в агрессивную, раздражительную стерву (автор: извините за такие слова). Сакура, в отличие от Саске имеет много подруг. Но все же лучшей подругой остается Хината Хьюго (в будущем Узумаки). Хрупкая молодая девушка маленького роста. У нее длинные темно-синие волосы и светлая кожа, которые она унаследовала от своей матери. У нее довольно необычные глаза, имеющие оттенок лаванды. Она — чрезвычайно тихая, добрая и скромная. Тем не менее, она является волевым человеком, стремящимся стать сильнее и лучше. Также очень хорошо разбирается в людях и предпочитает общаться только со своими подружками. В тяжелых ситуациях от скромной пугливой Хинаты ничего не остается, а взамен приходит сильная и уверенная в себе девушка. Хьюго встречается с Наруто, и в скором времени у них свадьба. «Так тепло и уютно, не хочется возвращаться домой» - думала Сакура. Она смотрела на Саске, который шел рядом с ней. Молодожены держались за руки и направлялись в сторону своего дома. Погодка замечательная для прогулки, но, к сожалению, уже темнело. Подходя к дому, Саске увидел на пороге дома конверт и подарок. Он подозрительно посмотрел на него. Сакура, увидев напряжение на лице любимого, проследила за его взглядом. Она уже собиралась подбежать к подарку, но ее остановили. Саске нежно улыбнулся и попросил свою возлюбленную отойти от презента. Сакура поняла, в чем дело и послушно села на лавочку возле входа. Учиха аккуратно взял конвертик и начал его осматривать, нет ли там никаких проводков идущих, например, к коробке. Все-таки работа дает свое. Саске и Сакура - профессиональные наемные убийцы. Поэтому парень и заподозрил неладное, ведь на конверте не было ни адреса получателя, ни адреса отправителя. Брюнет аккуратно открыл конверт и начал читать содержимое в письме. Там было написано только три слова «Зайдите в дом». И самое подозрительное то, что предложение было вырезано из газеты. В тот момент Сакура вскрикнула. Саске моментально подошел к ней. Девушка показала на окно, и парень увидел, что в доме кто-то есть. Тогда Сакура попросила мужа дать ей конверт, но Саске отказал. Девушка надула губки, и юноша не удержался, поцеловал девушку. Тогда в доле секунды Сакура выхватила конверт. Когда она прочитала содержимое письма, девушка улыбнулась и потащила мужа в дом. Сакура открыла дверь и там… Напишите в комментариях продолжать или нет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.