ID работы: 611814

Киллеры тоже люди

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба???

Настройки текста
Вот и день свадьбы. Праздник, волнующий душу и сердце. Каждая девушка мечтает хоть раз в жизни побывать под алтарем. Но, к сожалению не всем выпадает такая возможность. Даже в песне говорят: на десять девушек выпадает девять парней. Прискорбно слушать эти рядки, ведь кто-то попал в списки «Незамужних». Слава Богам, что наша Хината все-таки нашла свое счастье. Как ни как, но она заслужила на него. Хоть и многие могут сказать про нее обратное. Так же можно отметить и про Наруто. Он парень хороший, но его методы добиваться своего пугают. Хотя есть один человек, которому это по барабану. И естественно это Хината. Они созданы друг для друга и все это знают. После их первой встречи девушка очень изменилась, тоже самое можно сказать и про парня. Хотя на работе пара остается жестокой и неумолимой, но дома они превращаются в самую добрую и любящую семья. Погодка сегодня невыносимо жаркая. Хотя на улице октябрь. Природа как будто специально сделана под свадьбу. Ведь платье невесты и костюм жениха – летние. Так же и наряди дружок. На этот раз на столь ответственный пост стала Темари и Тен-тен. Сначала Такахаши отказывалась и хотела, что бы на ее место взяли Сакуру, но обычай гласит, что нельзя, что бы дружкой была замужняя женщина. Тогда у Тен-тен просто не было выбора. Не думайте, что мы забыли про Ино. Нет, просто она уже замужем. Сай и Ино всегда мечтали про большую и пышную свадьбу, но, подумав, они решили обвенчаться. И самое главное, что пара об этом никому ничего не сказала. А узнали они об их венчании, только, когда Ино показала им свой безымянный палец на правой руке. Все были просто поражены. Естественно друзья были рада за пару, но все-таки немножко обижались, что их не позвали.

***

В доме Учих

***

Именно тут решили «упаковывать» Хинату к свадьбе. За всеми правилами жених не должен видеть невесту в свадебном платье до свадьбы. На часах без 4 минут двенадцать. В ЗАГС им надо на 1 дня. А ехать туда приблизительно 40 минут. Логически у девушек есть всего 24 минут, что бы нарядить невесту, сделать ее прическу и макияж, а еще собраться самим. Но почему-то никто даже не смотрит на время. Потому что все подружки под окном…….рыдают и успокаивают Хинату. У Хьюги перспектива опоздать на собственную свадьбу. После 10 минут слез и душевных разговоров, девушки все-таки посмотрели на часы. Надо было видеть их лица. Что-то смешанное между страхом и злобой. Темари со всей дури влепила по нему кулаком и он разлетелся на тысячи осколков.( Автор: Прям как зеркальце). Девушки быстро опомнились и в ускоренном темпе сначала начали собирать Хину. Что бы было быстрее, подруги разделились. Сакура и Тен-тен одевают, затягивают корсет, подбирают украшения. Темари делает макияж, а Ино прическу. Как не странно через десять минут невеста была готова. Идеальная прическа и макияж, потрясающее платье и украшения придавали будущей Узумаки элегантности. Как будто ангел спустился на эту грешную Землю. Прическа девушки манила своей простотой. Волосы были красиво уложены сзади, и только маленькая веточке живых цветов красовалась на нежной укладке невесты. И самое главное никакой фаты. Как и хотела невеста(прическа http://y.delfi.ua/norm/28956/724136_YZAlvN.jpeg). Макияж тоже был безупречным. Еле заметные стрелки прятались за длинными черными ресницами. Использовались тени коричневых оттенков, а также нежный блеск для губ.( макияж http://makiyazh-dlya-karih-glaz.ru/img/glavnaya/vechernij_makiyazh_dlya_karih_glaz.jpg) Девушки тоже не отставали. Так как Темари и Тен-тен свидетельницы, то решили они, одень одинаковые наряди. Их выбор остановился на коротком фиолетовом сарафане без бретелек. Грудь подчеркивала на два тона темнее платья, лента. На ноги они обули фиолетовые балетки. Девушки решили не мучиться с прическами, по этому будут с распущенными (http://www.komy-za30.ru/wp-content/uploads/images/stories/style/dress/svidetelnica/svidetelnica-dress.jpg) (http://w-shoes.com/4151-19707-large/Vices-fioletovye-azhurnye-baletki.jpg) Сакуре пришлось немного сложнее, ведь из-за беременности выбрать подходящий костюм труднее. Все-таки выбор остановился на бежевом платье с черной полоской на груди. Девушка решила не утруднятся и по этому обула черные босоножки на низком ходу.( http://bestdress.com.ua/uploads/posts/2011-12/1323352609_maternity-dress-26.jpg)босоножки (http://images.prom.ua/33714733_w640_h640_u0mzv12wj0u.jpg). Дальше Ино, она не хотела сильно выделяться, но не вышло. Девушка захотела добавить красок и поэтому одела наряд цвета весенней травы. На ноги она купила черный босоножки на высоком каблуке.(Платье. http://public.starlook.ru/temp/article/news/7/3/2/1/0/1/1/1/2/1-1.jpg ) Туфли(http://www.kalinka-malinka.com/upload/iblock/229/229bd772a18a6de1f190ef63e5ea6e46.jpg) Подружки невесты не хотели сильно краситься, по этому обошлись только тушью и блеском. Когда со сборами было покончено, за невестой и свидетельницами приехал лимузин. Наруто когда увидел Хинату, чуть с диванчика не упал. Хотя парень был не чуть не хуже. Тем временем за Сакурой и Ино приехал Саске. Он бережно усадил любимую на переднее сидение своего Porsche и также помог блондинке. Сай был занят на церемонии и поэтому не приехал. В лимузине кроме дружок были и свидетели. Уже знакомый нам Шикамару и брат Хинати, Неджи. Очень красивый молодой человек. Парень имеет заметно длинные коричневые волосы. Они с Хинатой очень похожи. Такая же бледная кожа и глаза цвета лаванды. Он сразу же понравился Тен-тен. А может это любовь с первого взгляда? Так оно и есть. Она тоже понравилась Неджи. И если честно так и было задумано. А то и она постоянно без пари и Хьюга тоже.

***

Ехали они как и предполагалось 40 минут. Место было замечательное. ЗАГС находился в лесу около речки. Действительно прекрасная природа. Даже внутрь не хотелось заходить. -Вау, как же красиво! – Нужно было видеть сейчас Ино. Она стояла на краю обрыва с открытым ртом и смотрела куда-то в даль.Вообще-то проход закрывали и не раз, но он постоянно исчезал. И даже есть легенда. Когда-то на этом месте стоял древний храм. Когда была война, сюда приходило много влюбленных парочек, что бы увековечить свои отношения. Как-то, сюда прибежал парень с девушкой на руках. Он хотел что бы их поженили, но отец был против, так как их семьи враждовали. Девушка была больной, точнее сказать при смерти. Последним ее желанием было умереть вместе с любимым человеком. Парень не думая пригнул в пропасть с невестой на руках, и что самое интересное их трупы так и не нашли. Легенда гласит, что их спас ангел и они взамен пообещали охранять влюбленные пары и семьи. Были случаи, что девушки из-за невзаимной любви прыгали с этого участка, но их как будто отталкивали. Незаметно к Ино кто-то подошел и положил руку на плече. От неожиданности девушка аж подпрыгнула. Это был Сай. - Не надо меня так пугать. – Зло посмотрела на своего мужа девушка. - Извини, извини. Ты лучше не стой тут, ведь мне жена еще нужна! – Мягко улыбнулся парень и девушка моментально простила его. За их разговором Наблюдали 2 пары глаз. - Ну, что голубки, может мы, уже, пойдем в зал?- Как-то с насмешкой спросил Учиха, на что Сакура коротко хихикнула. В глазах Ино сверкали молнии, а Сай пытался ее успокоить. - Не нервируй меня Учиха! Не буди во мне зверя! – Прошипела блондинка, на что Саске только ухмыльнулся. -Да, да хомячков мы не боимся! – На этот ответ все дружно засмеялись в том числе и Ино. Потом к ним присоединилась Темари. Хотя она не слышала их разговора, но тоже улыбнулась. - Ребята, быстрее, уже все начинается! – Одушевленно пропела девушка. Она в прямом смысле затолкала их в зал и усадила на свободные места. Началась церемония. Все сидели как мышки. Даже боялись, лишний раз пошевелится, что бы не нарушить эту гармонию. Гости чувствовали себя как в сказке, ведь по большому счету это она и была. Тишина, и только один голос было слышно. - Хината, готова ли ты взять в мужья Наруто? - Да! - Наруто, готов ли ты взять в жены Хинату? - Да! - Тогда можете поц….- Ее перервал чей-то крик. - Ай, как больно!!! – Орала во весь голос Сакура. Саске не медля, поднял любимую на руки и понес в машину. У девушки отошли воды. Хината и все остальные подруги побежали к Сакуре. Розоволосая ругалась и очень кричала. - Все, мы поехали в частный роддом «Малютка» .- Но он не успел договорить так как с машины еще громче кричала Сакура. Парень быстро сел в автомобиль и как можно быстрее, направился к больнице. Тем временем возле ЗАГСа Хината распределяла всех по машинах. - Значит так, Темари и Шикамару забирайте к себе Ино и Сая! - Так точно! – В один голос выкрикнули друзья. - Дальше, Тен-тен и Неджи садитесь к нам. – И новенькие в их компании, как пара быстренько сели в машину. Все остальные поехали в ресторан. Там они будут ждать молодых. Когда они пришли в роддом, Сакура уже рожала. Саске не пустили, так что они все дружной компанией ждали в холе. Парень очень волновался. Ходил по холлу туда-сюда, туда-сюда. Наконец Темари не выдержала. - Хватит ходить, сядь уже! Нас у всех и так нервы не к черту, и еще ты ту глаза мозолишь.- Достаточно грубо попросила Темари сесть Саске и успокоится. Никто не знал, чем была вызвана такая реакция. Только Шикамару усадил ее себе на колени и положил руки на живот. Верно, Собаку была беременной. Но только об этом никто не знал. Девушка очень боялась рожать и поэтому срывалась на всех, кто под руку попадется. Хотя они не были женаты, но все же очень любили друг друга. Прошло несколько часов. Из родильного зала послышался детский плачь. Акушерка, которая принимала роды у Сакуры, позвала парня. Саске пулей влетел в помещение, а ребята встали и начали ждать. На постели лежала измученная и усталая жена, а на руках у нее мирно спал их маленький сыночек. Неожиданно в комнату зашла медсестра и у нее на руках был….еще один ребенок. Она аккуратно положила ребеночка на руки девушке и пошла прочь. -Теперь ты папа. – С последних сил прошептала девушка и погрузилась в царство Морфея. Саске вышел с палаты и сел на диван. Ребята подбежали к нему и начали расспрашивать. - Кто, кто родился? – Первой не удержалась Ино. - Мальчик.- Коротко ответил парень, а потом добавил: - И девочка. У ребят был шок, хотя это очень мягко сказано. Все вдруг замолчали. Через несколько секунд они начали бурно поздравлять парня. Друзья и кричали и спорили, кто будут крестными. Но тут случилось то, что не ожидал никто, в палату Сакуры вбежали 3 доктора, они там были приблизительно 5 минут, а потом одна выбежала и начала орать. - Готовьте реанимацию! – И медсестры усердно начали обзванивать врачей. Саске пытался войти в палату, но это не пустили. Он только краем глаза увидел свою любовь. Она лежала как мертвая. Губы синие, кожа белая, жуть. В доле секунды его жену перевезли в другую палату и поставили разные аппараты, в том числе и искусственного дыхания. Саске начал расспрашивать у докторов про Сакуру, но все только сжимали плечами, а некоторые вообще уходили от разговора. Ребята были в ауте, что могло случиться, как Сакура, будет ли она вообще жить…. Извините, что долго(( Вдохновение покинуло меня((
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.