ID работы: 6118246

как все начиналось

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПИР В ЗИМНЕЙ ИЗБЕ

Настройки текста
      Шёл холодный февраль 1344 года. снег падал огромными хлопьями засыпая только что очищенные пути к избе, и только что подъехавшие машины богачей. В деревянной избе горел свет и мелькали тени, хотя если подумать это здание нельзя назвать избой, это скорее замок построенный в старину.       Внутри всё было ярко и весело, все пили, развлекались и шумели, было видно что это какой-то праздник. Большие столы наполненные едой стояли у стен и отвлекали на себя внимание большинства, группы хорошо одетых людей громко рассказывали истории, но из-за всего шума расслышать их диалоги было очень сложно, а где-то даже невозможно.       Но в самом центре этого мероприятия сидел человек который выделялся на фоне всех остальных, в отличии от всех он не выглядел как официант или пингвин, он напоминал бомжа. Он был одет в потрёпанную жёлтую рубашку, ярко зелёного, цвета лайма, дождевой плащ, и тёмно зелёные, возможно походные, штаны с десятком карманов, его лицо было украшено пустыми глазами, без зрачков и капилляров, очками как у сумасшедших учёных натянутых на лоб, седой запутанной бородой, а его седая прическа напоминала то ли причёску Дэвида Теннанта из сериала доктор кто, то ли прическу персонажа а***е прошу прошения, но из-за древнего проклятия я не могу произносить слово а***е нормально.       он сидел буквально на троне по середине этого замка русского Дракулы. Внезапно господин бомж встал. Все вокруг затихло. Все замолчали и устремили взгляды на безглазого. он встал оглядел все вокруг и направился к двери ведущей неизвестно куда. Как только он открыл дверь, на балкон который находился над дверью вышел челок в красной одежде и начал толкать свою речь Сегодня, в этот красивый зимний вечер, мы празднуем день рождения прекрасного человека, это день который будет вспоминаться и через тысячи лет, ведь сегодня родился герой!!!!! все зааплодировали, и под шум громких оваций все вокруг начало расплываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.