ID работы: 6118266

Убийца под маской Феи.

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
189
Loliri бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 35 Отзывы 55 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
«Дорогой дневник, сегодня уже год, как я ушла из Хвоста Феи и начала тренироваться. За это время я многого достигла. И сейчас, благодаря моим друзьям-духам, я не только стала сильнее в магическом плане, но и в физическом. Хотя до Нацу или Эрзы мне далеко. Также я научилась драться оружием, больше всего мне нравится катана. И мне нравится стрелять из лука. Стрелец обучил меня всем тонкостям стрельбы, и теперь я стала Охотницей. Небесной Охотницей. Я очень скучаю по всем, интересно, как они? Скучают ли по мне? Но ничего, главное, что они знают то, что я жива. И это главное. А теперь, на помощь людям! Пока мама, передавай привет папе. С любовью Люси»       Написав письмо, Люси положила его в шкатулку, в которой лежат и другие письма, которые она писала маме.       Год назад Хартфилия ушла из гильдии тренироваться. Они очень сильно просили её остаться, но Люси, твердо поставив цель стать сильнее, ушла. За этот год у неё выросли волосы до поясницы, которые она завязывала в высокий хвост; кожа стала немного белее; осиная талия: шикарно. Только Люси всё время злится по поводу своей пышной груди, ведь ей приходится стягивать ее бинтами, чтобы не мешала. А так, в принципе, все отлично.       Люси вышла на воздух из своего домика. На девушке была голубая блузка, жилетка, поддерживающая грудь, брюки и ботинки. На ее поясе висела плеть, именуемая «Звездная река», и связка ключей. Также на поясе висела катана, а за спиной лук и колчан со стрелами. Недавно Люси пришло письмо из города, в котором просили помощи: город терроризировала банда магов, которые убивали и грабили всех и вся. И Люси решила помочь им. Хорошо, что город Занит был не далеко. Когда Люси подходила к городу она услышала голоса.  — Слышал, горожане отправили письмо о помощи Небесной Охотнице, — сказал один голос.  — Что?! Самой Охотнице?! — воскликнул другой.  — Да. Я слышал, что она должна будет пройти тут. Здесь мы и поймаем её, — вновь сказал первый голос и гадко захохотал, но над ними уже возвышалась Люси, которая пропела:  — Не меня ли вы ждете? Не ожидавшие маги были тут же вырублены катаной Люси, девушка пошла дальше. Когда Люси подошла к городу, она увидела полный хаос. Магазины были пусты, витрины выбиты. Окна и двери заколочены. Деревья и трава пожухли. Бр-р! От такого вида Люси стало не по себе. И она, решив расправиться с ними быстро, сразу отправилась в их лагерь. Их было легко вычислить. Они были недалеко в лесу, об этом свидетельствовал дым от костра и громкие крики.        Хартфилия подошла к лагерю и увидела 17-20 человек 26 лет. Возле них лежала еда, драгоценности были засунуты в мешки, а часть книг тлели в костре. Люси это не понравилось и поэтому, призвав Стрельца, дав приказ оставаться тут и ждать сигнала, пошла в обход. Обойдя вокруг, Люси подала незаметный сигнал Стрельцу, который тут же выпустил 10 стрел, с великой точностью попавшие в цель. Десять людей лежало без сознания. Остальные быстро вскочили на ноги, взяли оружие и начали осматриваться по сторонам, ожидая нападения. Но Люси не спешила нападать, отозвав Стрельца, она тихо залезла на дерево, и оттуда могла видеть всех и вся, кто находится на поляне. Сидя на ветке, Люси натянула лук и выстрелила, по ее мнению, в главаря банды. Он выглядел как мужчина 40 лет, с темными волосами и глазами, от которого исходила сильная магическая аура. Люси почувствовала какую-то магическую волну, но не обратила внимания. Попав в мужчину, Люси взяла ещё одну стрелу, а разбойники, испугавшись, начали убегать. Но Охотница быстро вырубила их. Спрыгнув с дерева, Люси связала магов и пошла с ними в город. Когда она пришла, она увидела, что трава и деревья снова зеленеют, видно один из шайки владел магией яда. А из домов начали выходить жители. Когда они увидели Люси и банду, они очень обрадовались. Когда Люси подошла к дому мэра, там уже были рунные рыцари, которые забрали шайку, поблагодарив Люси.       Горожане вручили награду в размере 200 000 драгоценных (потому что Люси больше не взяла) и пригласили отобедать, но Люси, вежливо отказавшись, пошла домой. Счастливые провожали её всей толпой выкрикивая желание, чтобы она ещё раз пришла к ним. И теперь Люси с улыбкой шагала в сторону дома. Но на полпути ей вдруг стало плохо, перед глазами поплыло, а ноги подкосились. Упав на землю, Люси начала часто дышать, из-за нехватки воздуха, в глазах потемнело, и девушка упала на землю без сознания. Ее сразу же обволок золотой свет, а когда исчез, то Люси уже не было там. Но где же она?

***

Япония. Здание правительства.  — Шеф, — начал говорить, забежавший в кабинет военный, — на севере страны происходит, что-то странное!  — Что же? — поинтересовался шеф.  — На границе поднялся ветер, достигающий 40 м/с, и появилось цунами. Но.  — Что но?  — Они влияют на окружающую среду, то есть они ничего не рушат.  — Прием, прием, — донеслось из рации на столе главного, — ветер и цунами стихло. Как слышите, прием?  — Прием, ясно, — ответил босс.  — Мы нашли девушку, она без сознания, прием, — вновь донеслось из рации.  — Везите её в больницу, — произнес босс и отключился. — Сообщите мне, когда она очнется.  — Есть, — отдал честь военный и ушел из кабинета.

***

Два дня спустя, больница, город Токио. На больничной койке лежала златовласая девушка пятнадцати лет, она была без сознания. Рядом с ней стояла капельница и аппарат, издающий противный писк. Её доставили сюда два дня назад. Но сейчас у неё подрагивают ресницы, и она медленно открывает глаза. Открыв глаза, Люси начала осматриваться по сторонам и пыталась понять, где это она. Когда Люси захотела встать, в палату зашла медсестра. Увидев, что Люси пытается встать, она всплеснула руками и начала:  — Ну зачем же вы пытаетесь встать?! Вы же ещё не оправились! — ругалась медсестра, вновь укладывая Люси на кровать.  — Что со мной произошло? Где я?  — Вы в больнице Токио, вас нашли без сознания на пляже. Кстати, кое-кто хотел бы с вами поговорить, вы не против? — поинтересовалась сестра.  — Нет, — ответила Люси, качая головой. В палату зашел мужчина лет тридцати пяти с короткими серыми волосами и в коричневом деловом костюме, в руках у него была папка.  — Здравствуй, — сказал он садясь на кровать, — меня зовут Гарри Френч, можно задать несколько вопросов? — получив в ответ кивок, он начал, — как тебя зовут?  — Люси Хартфилия.  — Ясно, — сказал он, записывая, — где твои родители?  — Они мертвы, — поникшим голосом сказала Люси.  — Прости, я не хотел, — тут же извинился мужчина, — что последнее ты помнишь?  — Все, что я помню и знаю, так это то, что очнулась тут, — Люси потянулась к поясу, на котором обычно висит катана, но не обнаружив ее там, запаниковала, — где она?  — Кто она? — спросил недоуменно мистер Френч.  — Катана! — взвилась Люси.  — Которая висела у тебя на поясе? — поняв о чем речь, спросил мужчина.  — Да! — выходила из себя Люси.  — Она у нас. Ответь, зачем тебе катана и лук? — поинтересовался мужчина.  — Мне с ними спокойнее.  — А ты не думала, что это будет странно смотреться?  — Там, где я жила на это не обращали внимание. — Хорошо, — сказал он, захлопнув журнал, — как у тебя с рукопашным боем? — Нормально, — ответила Люси. — Стрельба? — Отлично.  — Из пистолета?  — Что это? — ответила вопросом на вопрос Люси.  — Что ж… потом объясню, переодевайся, я забираю тебя отсюда, — сказал он, указав на вещи лежащие на стуле и вышел из палаты. Когда он ушёл, Люси начала тут же одеваться. Ее одеждой были джинсы, кофта и кроссовки, Люси показалась, что эта обувь очень странная. Переодевшись, Люси подошла к зеркалу. На нее из зеркала смотрела совсем другая девушка. В зеркале стояла девушка пятнадцати лет со светлыми волосами до лопаток, глаза стали светло-карими, а грудь стала третьего размера. Люси была в шоке, но потом она заметила, что стал ниже сантиметров на 15-20. «Что со мной стало?!» — думала Люси. Она бы так и стояла, если бы дверь в палату не открылась и не зашла медсестра. — Вы готовы? — ответом был кивок, — тогда прошу за мной, вас уже ждут, — сказала медсестра и вышла. Люси пошла за ней. Они прошли много коридоров, пока не остановились у выхода, где их ждал мистер Френч.  — Пойдем, — сказал он и вышел их здания. Люси попрощалась с медсестрой и пошла следом. Когда они вышли, Люси могла осмотреться. Ее окружали небоскребы, которые были выше дворца Меркурий. А по дорогам ездили повозки, только не было видно водителя и моно-проводов или лошадей. «Странно, как это работает? Куда я попала?» Пока Люси думала, подъехала машина, в которую сел мистер Френч, и Люси ничего не оставалось, как сесть вслед за ним. Как только они отъехали от больницы, Люси спросила:  — А куда мы едем?  — В здание правительства. Я специальный агент. Ты же хотела узнать, что такое пистолет? — в ответ Люси кивнула, — там и узнаешь, — ответил мужчина и замолчал. Всю дорогу они ехали молча, Хартфилия смотрела в окно и пыталась что-нибудь запомнить. Через некоторое время они подъехали к ничему непримечательному зданию. Мистер Френч вел ее по разным коридорам, пока не остановился возле двери. Зайдя во внутрь, можно было увидеть людей стреляющих в мишени из каких-то штук. Увидя их, Люси спросила:  — Это и есть пистолеты? — в ответ был кивок, — теперь ясно. Я умею из него стрелять. Но мы называем это пушкой. Агент был немного в шоке, знать, что такое пушка, но не знать, что по-другому это пистолет. Но потом решил проверить правдивы ли ее слова:  — Докажи! — протягивая пушку, произнес агент. На что Люси, хмыкнув, взяла пистолет, проверила есть ли пули в магазине и отошла на пять шагов дальше положенного. Закрыла один глаз, прищурила второй и, сняв предохранитель, нажал на курок три раза. Все три пули попали точно в цель. Агент был в шоке, он нашел идеальную убийцу! Забрав пушку, он сказал:  — Две недели назад было взорвано 70% Луны. Это сделало неземное существо, которое в марте следующего года взорвет эту планету. Его убийство доверили ученикам 3-Е класса школы Кунугигаоки, за его убийство платят 10 миллиардов йен. Когда я увидел, на что вы способны, у меня вопрос: поможете ли Вы нам в его убийстве? Помолчав минуту, Люси спросила:  — Что от меня требуется и где я буду жить?  — Деньги вам выдаст правительство, как и оружие. С завтрашнего дня вы будите числиться, как ученица 3-Е класса. Там, помимо вас работает ещё два агента. Ирина Елавич, учитель английского языка и Тадаоми Карасума, учитель физкультуры. Они оба профессиональные убийцы, но даже они не смогли убить его. Дети зовут его Коро-сенсей и каждый день пытаются убить его. Мы сообщим учителям о вашем пере… Договорить ему не дала Люси:  — Не надо, — на нее недоуменно посмотрели, — пусть они пока не знают, что я из правительства. Я буду играть собственную роль. Роль, которая мне по душе, — сказала Люси и вышла из комнаты. Она будет играть роль, свою роль, которая известна только ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.