ID работы: 6118311

Мир CS:GO

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это был обычный день.Я с Колей играл в cs: go, ничего не предвещало беды.Как появилась табличка.Конечно же как всегда не смотря мы нажали на OK.И через 5 минут нас засосало в комп. (спустя 10 минут). -Ох, моя голова-сказал Коля. -Что произошло? -говорю я. Мы начинаем осматриваться.И оказалось, то что мы на карте Mirage. -Как мы тут оказались? -Незнаю… Хотя… Я кажется знаю.Помнишь мы нажали на OK не читая? -Д-Да. -Чувак, мы в д*рме! Но тут пришёл отряд S.W.A.T. -Ну, что очнулись? -Сказал один из них -Видимо да. -Тогда давайте убивать Террористов-Сказали они. -Но мы не умеем стрелять!-Сказали мы (Спустя очень дофига времени). -Ну вот вы и хоть как-то и научились стрелять. Но вдруг началась стрельба.Всех положили...Мы остались одни... -ТВОЮ М*ТЬ!!! -С*КА!!! Мы пошли искать терроров. -Чувак,давай не разделяться,а то вдруг.... -Хорошо. -Пойдём в яму. -Пойдём. И мы осторожно пошли.Но вдруг на нас с ножом выпрыгнул один террорист. Коля его унижает. Мы дошли до точки А.И видим то что два терорра ставят бомбу. -Давай ты убиваешь который слева,а я справа. -Давай только тихо. Мы их унизили.Но вдруг увидили мигающую лампочку. -Черт они установили бомбу! -Надо найти дефуза и быстро! -Они у меня держи-Сказал коля давая мне дефуза. Я начал обезвреживать бомбу. -Слушай какой там код? -Сейчас подожди... 7355608. -Ага. -Фух...Всё еле еле. Тут вдруг прилетел вертолёт и забрал нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.