ID работы: 6118388

А что если так...

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В один прекрасный солнечный день, решила Катя сходить за бухлом. Пошла в магазин и увидела: Дану сидящую за кассой, Гуги расставляющего продукты, Диму моющего полы. Посмеялась Катя с бывших одноклассников, купила вина и пошла домой. А утром на работу пошла, дворы подметать.       По дороге на работу поздоровалась с местным строителем Елгоном. Выпила по стопарику с электриком Мурашкой. А возле садика встретила Вику с 5 детьми, наверное, единственная из нашего класса обзавелась семьей. Муж ее, Максимка, санитаром стал, решил пойти в ту же больницу, что и брат. Только Никита терапевт, а помощница его Ширшик, только через постель в этой должности и удержалась. Спит она с глав. врачом Ксенией, как она до такого докатилась, даже уточнять не хочу, у всех судьба тяжелая.       Но это мы уже отошли от темы. На улице начало осени, Катя уже начала свою работу, только вот голова у нее болит после вина, не в том уже возрасте, чтоб бутылка хорошо заходила. Подметя листву, увидела, как из подъезда Лида выходит. Волосы малиновые, на прошлой неделе сиреневые были, бровь проколота, губа тоже, шортики еле задницу прикрывают. А возле подъезда парнишка ее ждет, лет 17. Уже как 3 года Лида педофилией страдает.       После окончания рабочего дня, пошла Катя к начальнику, и если раньше она через дворы ходила, то сейчас обходит. Почти месяц прошел как Макиенок в тех дворах с окна сиганула, никто не знает, сама или ей помогли, сейчас она в коме лежит. Возле входа в ЖЭК встретила Скибу, стрельнула сижку, а ведь раньше спортсменом был. Поговорили о жизни и пошли по своим делам. В ЖЭКе Кунгс сидел, с таким лицом довольным, как будто депутатом стал, но мы то знаем, что он каждые выходные напивается и жену избивает. На него уже 2 протокола оформляли. Недолюбливала Катя Кунгса, поэтому по-быстрому сдала смену и отправилась к подружке Корохиной, часто вместе выпивали и подружились, теперь их разлучить никто не может. Если бы Корохина не жила с Крузом, то подумать можно было, что они лесбиянки.       Придя к Корохиной сразу же увидела Ярика, нога сломана, под глазом фингал. Это он пару дней назад на пьяную голову с Пшеней подрался. Тот вообще в больнице. Повезло ему быть в одной палате с Пашкой, весело лежать будет. А Пашка из больницы почти не вылазит, можно сказать прописался тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.