ID работы: 6118415

Mi Amor

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Prologue. Если вас интересует вопрос кто я вообще такая, то вам не повезло. Всем привет, я Белла Оушен и я полная неудачница. Живу я в пригороде Нью-Йорка. Мне всего лишь 14 лет и да, у меня нет парня. Я даже боюсь выйти на улицу и показать себя на людях. Но черт, мне приходится каждый раз бороться со своей низкой самооценкой. Я занимаюсь балетом и модельным бизнесом. И у вас сейчас наверное промелькнула мысль о том, что за бред. Сначала я говорю что не хочу выходить даже на улицу, потом говорю что я занимаюсь модельным бизнесом. К сожалению, заниматься этим мне приходиться из-за того что в нашей семье произошли проблемы с деньгами, наши знакомые устроили меня на работу моделью. Зарабатываю я очень неплохо на этой работе, но все равно, у меня не лежит душа к такого рода занятию. Может мне стоит рассказать о себе? Пожалуй да. У меня длинные волосы темного цвета и большие зелёные глаза. Стройная фигура благодаря изнурительным тренировкам на уроках балета. Рост мой составляет примерно 1.66м. О характере могу сказать одно, он ужасен. Я всегда отстаиваю свою точку зрения и всегда даю отпор. Людям это не нравится и они не хотят со мной общаться. Но мне то что? У меня есть лучшие друзья. Круг их на самом деле очень мал. Мой друг Гарри, он кхм...кхм... Он гей. Нет, меня это не смущает. Мы с ним прекрасно дружим и у нас с ним очень хорошие отношения. Также, моя подруга Меди. У нее рыжие волосы и веснушки. Она занимается тхеквондо и вообще, она на 50% поцанка. Ещё у меня есть друг из Канады и его зовут Эд. Он переехал туда 2 года назад после чего я его не видела больше. Но мы не теряем связи и продолжаем общаться в социальных сетях каждый день. Мои родители - обычные офисные работники. С утра до вечера они проводят за компьютером. Поэтому мне приходится сидеть весь день с моим младшим братом Уильямом, ему всего лишь 4 года. Но слава богу он спокойно сидит и играет у себя в комнате. Я же, сижу и просиживаю свои часы за компьютером. В школе я не то чтобы элита, но считаюсь самой красивой девочкой в средней школе. На меня залип капитан футбольной команды - жуткий бабник Сэм Найман. Он меня жутко бесит и я просто ненавижу его и тупые выходки. На самом деле в моей жизни нет ничего особенного, но я бы хотела добавить какой-нибудь изюминки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.