ID работы: 6118425

Never

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что противоположности притягиваются. Как ни странно, но это правда. Взглянуть хотя бы на Теда с Крисом. Абсолютно разные люди, с такими же не совместимыми характерами стали лучшими друзьями. Тед всегда был угрюмым, ходил в подавленном настроении и редко улыбался . Он любит и гулять в парках и скверах. По мнению парня, только там можно было уединиться, пусть в таких местах много людей, но они не мешают, без них атмосфера одиночества и заброшенности дошла бы до максимума. Да, парень любил быть один, но он лишь строил иллюзию. На самом деле, зеленоволосому нравилось находиться в компании друзей, пусть это и будет лишь чудаковатый блондин-кошатник и его надоевший младший брат истеричка, который не считал Теда своим другом, но парню этого вполне хватало. Ведь каким бы одиноким не считал себя человек, у которого есть близкие люди, у него всегда будет поддержка и понимание, и каким бы нужным не считал себя человек, который по настоящему одинок, никому никогда не будет до него никакого дела. Лучше не строить иллюзии, потому что можно не успеть от них избавиться, но зеленоволосый не задумывался над такой простой истиной и продолжал жить в своем выдуманным мирке, в котором ему судилось навсегда остаться одиночкой. А Крис? Этот чудаковаты блондин мог развеселить кого угодно. Он всегда был очень добрым, понимающим, мог поддержать и помочь в любой момент. А его чрезмерная любовь к кошкам делала парня еще милее. Хотя и не так уж удивительно, что они стали лучшими друзьями. Слабым всегда нужна помощь сильных. И дело не в телосложении. Слабые люди привыкли создавать свои миры и жить в них, убегая от суровой реальности. А сильные во что бы ни стало ломают все шаблоны и иллюзии и через боль, мазоли, кровь, огромные усилия добиваются своего. Они даже в самых, казалось бы непроходимых, ситуациях не опускают руки, а идут на пролом. Жаль, что Тед не такой. Он никогда не признается лучшему другу в своих чувствах, у него просто не хватит воли. Зеленоволосый так и будет всю жизнь скрывать их, останавливать себя, чтобы не поцеловать блондина, когда тот спит. А ведь так хочется прижать его к себе и не отпускать, защитить от этого мира. Жаль, что зеленоволосому самому нужна помощь. Он так и будет рисовать его портреты в подвале своего дома, чтобы никто об этом не узнал, и представлять образ блондина во сне. Парень боится отказа, боится того, что они больше не смогут общаться и даже смотреть друг на друга. Ему лишь остается терпеть, терпеть, когда сердце разрывается на кусочки и за того, что Крис окинул взглядом красивую и молодую девушку, терпеть еже ночные рыдания в подушку, терпеть всю эту боль... Но он никогда не признается, никогда не обнимет, никогда не поцелует, никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.