ID работы: 6118512

Совериззка

Гет
R
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Совергон и Лиззка состоят в отношениях месяц. Об этом знают только сами Миша и Лиза. Пара не хотела рассказывать о своих отношениях т.к не хотят что бы к ним обращались как к паре, но прекрасно понимали что, когда-нибудь, об этом узнают. Юлик, Лиза, Ванчо и Кузьма снимали видео "РЕАКЦИЯ: ПЕРВОЕ ВИДЕО ДИАНЫ ШУРЫГИНОЙ". Лиза пошла туда с Совергоном, но что бы не спалиться Миша ждал Лизу на улице. Ребята все отсняли за 10 минут т.к реакции снимаются быстро. Лиза оделась быстрее всех и вышла на улицу. Кузьму это весьма удивило и он решил посмотреть в окно, куда это Лиззка так быстро убегает. Лиза вызвала лифт и спустилась на первый этаж где ее ждал парень. Кузьма застал самый интересный момент: Лиза вышла из подъезда и побежала к Мише и они поцеловались. У них был долгий поцелуй так что Кузьма успел позвать своих друзей. Все были в шоке, нет в ахуе. Никто даже догадываться не мог что Совергон и Лиззка, Лиззка и Совергон, это как-то необычно. -Это странно почему они нам не рассказали об этом?! -Возмущался Юлик. -Это пиздец ребята, это пиздец. -Говорил Ваня. -Надо их спалить! -Предложил Кузьма. -В каком смысле? -В один голос спросили ребята. -Нужно ночью когда они неизвестно чем будут заниматься придти к ним в гости, но так что бы они не знали что мы к ним придем. -То есть? -Поинтересовался Ванчо. -Ключом открыть дверь? -Предложил Юлик. -Да, но где нам взять ключ? -У меня есть, Лиза давала говорила что когда она будет в хлам я ее доводил до дома. -Отозвался Юлик. -Отлично в 22:00 выходим. -Как-то злобно сказал Никита.

22:00 КВАРТИРА ЛИЗЫ НО ТАМ ЕЩЕ БЫЛ И СОВЕРГОН

Лиза закончила стрим. Пока она вела стрим Миша был в гостиной и сидел в телефона. Лиза выключила компьютер и пошла в зал к своему любимому. -Я закончила. -Совергон отложил телефон в сторону и начал целовать Лизу. Медленно пара начала перемещаться в спальню из которой девушка еще недавно вышла. Лиза снимала футболку с парня...

КУЗЬМА, ЮЛИК, ВАНЧО

Ребята были уже возле двери. -Дайте мне ключ я открою. -Шепча говорил Гридин. Юлик не стал спорить поэтому отдал ключ Никите. Кузьма медленно поворачивал ключ в замке. Пара от возбуждения не слышала этого. Дверь открыта. Друзья медленно подходили к спальне что бы их не услышали. -Ага попались! -Закричали все 3 сразу. -Я так и знал что вы что-то скрываете от нас! -Лиза была на Совергоне и поэтому быстро слезла с него. Миша быстро одел футболку. -Как вы попали сюда?! Дверь была закрыта! -Возмущалась Лиза. -Мы открыли дверь ключом. -Гордо говорил Ванчо. -И к чему весь этот цирк? -Наконец то хоть что то сказал Миша. -А почему вы нам не рассказывали что вы встречаетесь, мы ведь как никак, -Кузьма сделал акцент на это слово. Друзья! -Прошло бы время мы сказали! -Ответила Лиза. -Блять, вы такие долбаебы вваливаться в хату что бы застукать что мы ебемся! -Начал возмущаться Миша. -Ладно, простите нас не надо было это все делать, ведь по любому все равно бы вы сказали. -Да, а теперь валите от сюда! -Кричала Лиза. -Похоже кто то еще не удовлетворен. -Сказал Юлик, за что получил осуждающий взгляд. Ребята ушли, а пара продолжила незаконченное дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.