ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Новогодний бонус.

Настройки текста
Тишина. В этом доме тишину услышишь не часто, ведь обителей этого дома не мало. И только в самое раннее утро можно услышать…ничего не услышать. И порой это просто прекрасное чувство. Не слышать абсолютно ничего. Такое чудо можно услышать только, когда бантаны слишком устали после тяжёлого расписания. И то далеко не всегда. Ведь даже когда ребята уставшие, они всё равно умудряются поругаться, поорать, посмеяться на весь дом. С ними вы можете забыть о скуке, и о… любимой тишине в доме. Но знаете, порой, лучше слышать крики и оры, чем постоянную тишину. И мальчики это полностью понимают. — Малыш, просыпайся, — чмокнув в губы свою жену, прошептал красноволосый. — Зачем? — еле разлепив глаза, пробубнила девушка. — Уже сегодня ночью новый год, а у нас ещё даже не наряжена ёлка, — усмехнувшись, с улыбкой на лице проговорил Тэхён. — Чёртов ваш рабочий график. — Сколько времени? — Шесть часов утра, — посмотрев на настенные часы, ответил парень. — Самое то, должны успеть. Все ещё спят? — Видимо да, если такая тишина, — усмехнувшись, сказал красноволосый. — Тогда пошли нарядим ёлку? И дом? Чтобы сделать сюрприз, — с широкой улыбкой предложила Лиза. — Просто замечательная идея, — согласился парень, и затянул девушку в поцелуй. — Так смотри, ты наряжаешь стены мишурой, гирляндами, чем только пожелаешь, оставляю это на твоё усмотрение. А я пойду наряжать ёлку, а после присоединюсь к тебе, договорились? — Угу.

***

— Тэхён, боже, ты что творишь?! — посмотрев на своего мужа, прокричала девушка. У девушки от такого вида шарики за ролики заехали. Вот только представьте, стоит ваш муж и с самым усердным лицом пытается нарядить окна рисунками. Снаружи. На минуточку, они живут не на первом, не на пятом, и даже не на десятом этаже. А потом вы вспоминаете, что ваш муж как бы до ужаса боится высоты. — Наряжаю окна, — грустно пробубнил парень. — Их надо наряжать внутри, а не снаружи. Ты же боишься высоты! — Ничего это я не боюсь. — Чего кричите? — сонно пробубнил Хосок. — Оо, Хося, у меня к тебе дело, иди быстрей собирайся и в магазин за продуктами. Буди Чонгука и Чимина, и шуруйте, понял? — А с тобой мы потом поговорим, — обратилась Лиза к своему мужу. Тот же только показал язык и ушел в другую комнату, громко хлопнув дверью. — Ребёнок, — цокнув, проговорила девушка. —  Тэхён в своем репертуаре. Но зачем мне, и, куда вообще идти? Я ведь только встаааал. — В магазин, Хосок, в магазин. За продуктами, иди-иди, — подталкивая в спину, диктовала Лиза. — Когда соберётесь, подойдёшь ко мне за списком продуктов. Новый год всегда состоит из суматохи. Вы тратите своё время на украшение дома, приготовление блюд. А ночью совсем не спите до самого утра, празднуя и веселясь. На подготовку уходит целый день как минимум. А вы представьте сколько уходит времени у этой семьи. — Мы собрались, — весело проговорил Хосок. — Тогда вот вам список и бегите в магазин, — посматривая на Тэхена, быстро вручила список Лиза и ушла. — Хён, мы же купим сладостей? — спросил Чонгук. — Чони, ты же на диете, — ласково ответил Чимин. — Сегодня можно, — весело проговорил Чонгук и убежал. — Тэхён, не лезь к окнам! Я сама их наряжу! Боже, уберите кто-нибудь этого ребенка от окон, — злилась розоволосая, пытаясь оттощить красноволосого от окна. — Я стараюсь сделать всё красиво!

***

В этот день далеко не все тратят время на подготовку к празднику. Кто-то гуляет. Кто-то спит. Кто-то пишет музыку, что-то новогоднее, по настроению, ведь по городу развешаны гирлянды, играет новогодняя музыка, все добрые и постоянно говорят: «С наступающим новым годом!». От этого невольно появляется прекрасное новогоднее настроение. Юнги сидит целую ночь и не знает как правильно выразить все свои эмоции в песню. Как-то раз они с Лизой заговорились о новом году, и девушка высказала парню своё мнение на этот счёт. Оно было не такое как у всех, отличающееся, что заставило Юнги отказаться от сна, и писать от переполненного вдохновения, песню. «Юнги, а ты когда-нибудь задумывался о том, какие рамки мы ставим? Мы празднуем новый год только один раз в год, день рождение, Чусок, день защиты детей и многие другие праздники. Все эти праздники бывают только в определённые дни. Люди постоянно строят рамки, абсолютно во всём есть свои рамки. Мир не существует без рамок, это как хорошо, так и плохо. Почему мы не можем устроить праздник, когда хотим? Почему он не может быть каждый день? У большинства людей отличное настроение на праздниках, потому что праздники любят все. Так почему же мы не можем устраивать их каждый день, чтобы ходить с улыбкой весь день? Радоваться и веселиться? Дарить друг другу подарки просто так, а не на праздник…» И это так вдохновило его. Поэтому парень отказался от сна, несмотря на то, что он ещё и сегодняшнюю ночь спать не будет. Но вдохновение важнее. Отоспаться можно потом, а вдохновение уйдет, и уже не вернётся. Намджун поехал к родителям, и сегодня днём уже должен вернуться. Этот парень старается проводить время с родителями максимально много, ведь они ему очень дороги. Далеко не все дети ценят своих родителей. Не говорят слова благодарности, слова любви. А ведь для родителей самое главное — знать, что дети их любят. Просто обнимите своих родителей, и скажите, как любите их, ведь потом может быть поздно. Старайтесь помогать им, выручать, и поддерживать. Ведь взрослые — всё те же дети, нуждающиеся в поддержке. Именно так считает Намджун. Сокджин мирно спит в кроватке, ведь он один убирал весь дом, чтобы к новому году было всё чисто. Поэтому его даже никто не смеет трогать. Ведь как-то раз Чонгук решил разбудить своего хёна... Просто поиграть в приставку. Но если Сокджин не спал всю ночь, и вы пытаетесь его разбудить, бегите куда хотите, но точно подальше от разъярённого Сокджина. Ведь он проведет вам такую лекцию, что проще было бы получить несколько поджопников.

***

Каждый что-то делает, может оно не связано между собой, но они не будут сидеть смирно. Потому что время идёт, прошёл очередной год. Время летит настолько быстро, каждый день какие-то концерты, тысячи лиц перед глазами, перелеты, отели, премии. Ссоры, конфликты, недопонимания. Фанаты, награды, любимая работа. За год случается много взлетов и падений. Им тяжело. Им очень тяжело. Тяжело настолько, что они думали о распаде. Но вот они здесь, за одним столом. Время 23:59. Все держут бокалы с шампанским в руках. Они все вместе, счастливые, с улыбками на лицах. Пробило 00:00. — Наступил очередной год. Насыщенный и наполненный многими моментами, год. Каждый год как первый, с вами, ребята. Вам было тяжело, вам было грустно, вам было весело. Вы были подавлены, вы были счастливы, вы испытали много трудностей, и будете испытывать их и дальше. Но вы вместе, вы одна огромная семья, и в семером вы справитесь с любыми трудностями. С любыми преградами на вашем пути, большими или маленькими, это всё не важно. Вам было тяжело, и я, как никто другой знаю, насколько вам было трудно. Но вы смогли, вы побороли это. Честно, я не могу представить вас по отдельности. Вы — единое целое, и иначе не может быть. Вы, ребята, спасли жизнь сотням тысяч людей. Вы понимаете, насколько сильны в этом мире? Столько людей существуют из-за вас, единственное что-то хорошее в их жизни — это вы. Вы заставляете фанатов улыбаться вместе с вами, плакать вместе с вами. Арми — часть вас. А вы — часть Арми. И без друг друга вы не можете существовать. Вы талантливые и очень сильные, и определенно заслужили всё то, что у вас есть. Фанаты стараются отдать вам всё, что вы даёте им. А вы стараетесь отдать всё то, что получили от фанатов через музыку. Вы несёте такой глубокий посыл, вы проводите огромное количество времени в зале тренировок. Какие трудности бы вы не испытывали, давайте идти все вместе бок о бок ещё долгое время? Идти и только улыбаться. Только вперёд, и никуда больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.