ID работы: 6118565

Ночной приход

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chto eto

Настройки текста
"Какого гада могло занести в мой дом в 3 часа ночи?" - сонно подумал про себя Галахад. Спускаясь со второго этажа на первый Гарри думал, кого могло притащить к нему. Он был готов к любым гостям, от Мерлина до любого паршивца. Звонок в дверь повторился, и тогда мужчина задумался, не поменять ли ему звонок, а то этот больно раздражающий. Через пару секунд двери были приоткрыты. - Блять, Гарри, ты не мог быстрее спуститься? Я замёрз! - Эггси был не в духе, это было бы видно даже слепому. Он толкнул дверь так, что она чуть не сорвалась с петель. - Гэри, где твои манеры? И зачем ты ворвался ко мне в 3 часа ночи? - Сказать, что Галахад был раздражён нельзя, но он был не рад, что его подопечный пришёл в 3 часа ночи. - Да в заду эти манеры! Заебал с этим, Гарри. - Эггси сел на кожаное кресло, закинул ногу на ногу и подошвой запачкал чистое кресло. - Говорить с тобой о манерах сейчас бесполезно, хорошо. Тогда скажи, что произошло? - Гарри был на удивление Анвина спокоен. "Ну и какого хера ты настолько спокойный, Гарри?!" - Тильда, сука, мозги мне выебала -Злиться при наставнике Эггси старался как можно меньше, но сейчас ему нужно выпустить пар. - Эггси, - серьезно сказал Гарри, - мы уже разговаривали, что говорить о девушке так не принято. Особенно, если она твоя невеста. - Поправлять Гэри уже на автомате у Гарри, от этой мысли он даже усмехнулся. -Ладно, прости.. Но с какого хрена я не должен звать тебя и Мерлина на свадьбу?! Скажи мне ради бога, может ты это знаешь? -Прости, но я тебя не понял, - Гарри был оскорблён, как джентльмен, но показывать он старался только равнодушие, - почему Мерлин и я не должны присутствовать на вашей свадьбе? -Да мне самому блять интересно! Знаешь что она сказала? - Анвин от возмущение скинул ногу, - что она видела тебя один раз, а Мерлина не разу! Якобы, ее родители будут против того, что на ее свадьбе будут два левых мужчины! -Я надеюсь, при ней ты не выражался? - с ухмылкой сказал погрустневший Гарри. -При ней я старался молчать. -Уже лучше. - Гарри подошёл к столу, где стоял дорогой мартини. - пока рассказывай, потом налью. -Я сказал, что ты мне очень дорогой человек, и если она не разрешит вам придти, я уйду от неё к херам! А теперь угадай, что она ответила на это! - Сказать, что Эггси был возмущён, ничего не сказать. -Она пообещала поговорить с родителями и пригласить нас? - Надменно пробормотал наставник. -Да если бы. Она сказала, что она оскорблена, что я сволочь и чтобы я ушёл, раз мне мужики дороже неё! Гарри повернулся к нему спиной. Эггси редко видел Галахада в футболках, но сейчас, он видел широкую, сильную спину в чёрной, практически обтягивающей футболке. -Ну и че ты отворачиваешься? Гарри повернулся. Сердце Гэри ушло в пятки. Взгляд мужчины был усталый, чуть сонный, но такой понимающий, такой любящий. -В общем, Гарри, я останусь у тебя на ночь? - Сейчас агрессии от Эггси не было, он больше страдал. Но страдал он не из-за Тильды, а из-за того, что не может совладать собой, что контроль самого себя перед Гарри он теряет.. -Конечно, мальчик мой. - Харт улыбнулся. Улыбнулся так тепло и добро, что Эггси ещё чуть-чуть и побежит в его объятия, хотя вряд ли этого хотел Гарри, по мнению юноши, конечно же. -Спасибо, Гарри, - Гэри встал, - а то дома..дома Тильда, а к ней идти я не хочу. Прошло всего полчаса, а Эггси уже изливал душу Гарри под влиянием алкоголя. -Нет, ну ты понимаешь?! Не позвать тебя, тебя! -И вправду..Эггси, тебе стоит прекратить пить. Пойди умойся и думаю, пару часиков сна тебе не помешают. -Ага.. - Гэри его не слушал, он смотрел на него. Он всегда видел его как нечто прекрасное, и очень привлекательное. Он всегда смотрел на его идеально уложенные волосы, вечно строгий костюм и на руки. Каждый раз, когда Гарри дотрагивался до Гэри рукой, Эггси сходил с ума. Будь то нечаянное касание во время боя, или рукопожатие при встрече. -Эггси, ты в порядке? - Гарри смотрел с волнением, - ты сидишь с печальным видом уже минут 7. Может, сразу спать? -А знаешь, Гарри, к черту свадьбу! Нахуй она мне? У меня есть кое-кто поважней. -И кто же это? - Гарри не любил показывать эмоции, но тут было видно, что он ревнует. -Не поверишь..- Эггси встал, подошёл вплотную к Гарри : это - он положил левую руку на плечо мужчины, а правую на его талию - ты. -Я? - Смешно ревновать Эггси к себе. -Да. Мне нравится Гарри, мать его, Харт. - Эггси было плевать, что сейчас о нем может подумать Гарри, ему плевать, что он поступает глупо и не правильно. Эггси вжал своего наставника в стол, рука перебралась с плеча на шею Гарри. -Гарри, сукин джентльмен, Харт. Ты мне нравишься.- Эггси поцеловал Гарри в губы. Он не надеялся на ответ, думал, что тот скрутит ему руки, или сразу прикончит. Но нет, Харт ответил ему. Их поцелуй был бесконечен, на счастье обоих. -Ты тоже мне нравишься, Эггси, где твои манеры, Анвин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.