ID работы: 6118679

Недотрога

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гено сидел в загрузочном экране и смотрел на человека. Он уже привык к той картине какую он видел. Сейчас человек убивает его брата, но на лице Гено не слезинки. Его сердце охладело и больше ничего не чувствовало. Может и когда-то Гено и хотел попасть снова домой, но сейчас ему просто пофиг. «Когда-то » такого понятия как "время" просто не существует на экране. Но один раз на загрузочный экран пришёл монстр и имя ему Рипер. Гено не сразу заметил нового «гостя». Р- Привет. Не громко сказал Рипка. Гено вздрогнул и обернулся увидев перед собой фигуру. Г- К-кто ты?! Прокричал Геннадий. Рипер лишь улыбнулся. Р- Ну знаешь я Смерть. Г- Что ты здесь забыл!? Р- Ну по большей части я скрываюсь от своего брата, ну ещё пришел за твоей душой. Гено напрягся от таких слов. Ему было страшно, он так давно испытывал такое чувство. Рипер лишь холодно смотрел на Гено, его зрачки ничего не отображали. Р- Ну что, согласен на предложение? Рипер протянул руку в знак согласия. Но Гено хоть и был в отчаяньи, но умирать не собирался. Г- Нет. Я не согласен. На лице Рипера показалось не понимание. Но душу без разрешения он забирать не хотел. Но сам Гено ему понравился и Рипер решил для начала «поиграться» с развалинкой. Р- Ну что поделаешь. Ты подумай над предложением и завтра скажешь ответ. Рипер открыл портал и вышел. Гено остался наедине со своим страхом. POV Гено Кто это вообще такой? И что ему надо именно от меня? Я всё равно не отдам ему свою душу. И если умру то так точно не от его рук. End POV Гено Рипер приходил каждый день пытаясь сломать Гено, но ничего не выходило. Гено как стоял год назад на своём так и стоит. Но Рипер уже и не приходил до Гено для того чтоб забрать ещё одну жизнь. Он приходил просто для того чтобы поговорить. Хоть и Гено и ненавидел Рипера, всё же слушал. Но один раз Рипер снова завёл речь про душу Геннадия и тот не выдержал. Г- Сваливай отсюда! Р- Гено, успокойся пожалуйста. Г- Ты меня не понял?! Но так повторю! Сваливай! Гено просто надоело это всё, он просто устал от всего. А Рипер встал открыл портал и уходя сказал. Р- Когда успокоишься позовёшь. и портал закрылся. Гено снова сам. В первый день после того «инцидента» Геннадий чувствовал себя нормально, но на протяжении недели Гено медленно сходил с ума. На экране было тихо, только тихие всхлипы разрезали тишину. В тёмном углу экрана сидел Гено . Его терпение лопнуло , он встал и начал говорить , тихо но уверено . Г- Риппер я з-знаю что ты здесь . Выходи ! Заде Гено открылся портал и от туда прозвучал столь знакомый голос . Обернувшись Гено увидел столь знакомый силуэт , который неделю назад , он прогонял и кричал на него . По щеке Геннадия текла слеза . Рипер хотел вытереть её и почти прикоснувшись до Гено , он одёрнул руку вспомнив о своей "особенностью" но Гено заметил ето и взял его руку . Он уже думал что вот , он конец всему тому кошмару , но он не почувствовал боли , ничего только несильный холод от руки Риппера . Поняв что Риппер не может убить его прикосновением , он обнял Риппера и почувствовал ответ на объятья . Риппер не мог поверить что когда то сможет почувствовать прикосновение . Не просто прикосновения , а от монстра которого , он так сильно любит . POV Риппер Я не мог поверить что когда то случится что то такое . Я сейчас стоя и обнимаю монстра и он не розсыпается в пыль . Интересно любит ли меня Гено , иле же , он просто хотел умереть я не знаю . Но одно я знаю точно , я люблю его и очень надеюсь на те же чувства . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.