ID работы: 6118680

Ночь...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало/Конец

Настройки текста
Это была ночь, летняя ночь. Гремел гром и шёл дождь. По всему дому вырубили электричество. В комнате было темно. Пятнадцатилетняя девушка сидела на кровати со свечкой в руке. Потом она подошла к столу за телефоном, чтобы посмотреть время. Было 0:30. Телефон у неё разряжался уже. Прогремел гром, девушка сильно испугалась. Она не хотела выходить из комнаты. Ей было сильно страшно. У неё был ещё и второй телефон. На второй телефон ей кто-то позвонил. Это была её мама. Девушка взяла трубку: -Алло, мам, - Сказала девушка в трубку. -Привет дочь, как ты там? Ещё не спишь? -Я просто не могу уснуть и у нас вырубили электричество. Сижу со свечкой. А когда ты с папой приедешь домой? - Задала вопрос девушка. -Мы немного задерживается, но наверное что через 3 или 4 часа приедем. И.... -Не договорила её мать, как связь оборвалась. -Связь оборвалась? Что за? То гром, то молния гремели в окне. Девушка ещё больше испугалась. Потом в дверь кто-то позвонил. -Кто мог позвонить в дверь в час ночи? -Спросила девушка. Она не может уйти с комнаты. Ей было так страшно что она даже услышала скрип двери. *Кажется что этот человек не вытерпел и вошёл в дом* - подумала девушка. Хорошо что в её комнате есть дверь. Её дверь была закрыта. Но не на ключь и не на замок. Её любой мог бы открыть. (Да, да любой..) Девушка слышит скрип двери к себе в комнату и она хотела спрятаться, но не успела. Этого человека не было видно. Потому что в комнате было темно, а свечка потухла. Её кто-то схватил за руку и этот человек взял из своего кармана нож и воткнул его прямо в сердце девушки и она упала. -Я никогда тебя ненавидел Эмили. - Сказал парень. И ушёл из квартиры, но с начало украл некоторые вещи из квартиры (Деньги и другие ценности) В комнате девушки зазвонил телефон. Через 4 часа: Мама и папа когда вернулись, то они удивились. Были некоторые украденные ценные вещи и ещё их удивило они вошли в комнату своей дочери и на полу лежала их любимая мертвая дочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.