ID работы: 6118721

Когда истечёт время

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая. Когда наступит полночь.

Настройки текста
Солнце уже давно скрылось за горизонтом, погружая Сейрейтей во мрак. Яркий полумесяц, окруженный россыпью звёзд, окутывал город своим холодным светом, создавая причудливые тени. То тут, то там мелькали фигуры одетых в черные косоде синигами - службу никто не отменял, поэтому небольшие отряды синигами патрулировали улицы Сообщества Душ. Несмотря на поздний час, во многих зданиях бараков горел свет, не стал исключением и шестой отряд. Капитан шестого отряда Гостей 13, глава одного из самых влиятельных кланов Сейрейтея, яркий пример для подражания у членов другий отрядов и объект уважения среди капитанов, Бьякуя Кучики, расположился за идеально убранным столом, сцепив пальцы в замок. Толстая стопка совсем недавно проверенных отчётов аккуратно лежала в углу стола и ждала, когда её заберут. Сам же тайчо сидел с неестесственно ровной спиной и неотрывно следил за настенными часами. Как назло стрелки двигались очень медленно, а тиканье, слишком громкое в погруженном в тишину помещении, размеренно стучало по вискам. Тонкие длинные пальцы сжались ещё сильнее, и Бьякуя начал нервно покусывать изнанку левой щеки. Пять минут до полуночи. Глава клана Кучики медленно поднялся из-за стола и подошёл к окну. Свежий ветер легонько взьерошил чёрные пряди, пробежался по острым скулам, очертил контур тонких губ и невесомо коснулся нежной кожи шеи. Кучики медленно обводил взглядом Сейрейтей, хотя мысленно он отсчитывал секунды. Осталось подождать совсем чуть-чуть. Четыре минуты до полуночи. Пальцы нетерпеливо подрагивали, но молодой человек совсем не обращал на это внимания. В голове было на удивление пусто, и сейчас мужчина с удовольствием подставляя разгоряченную ожиданием кожу под ласковые прикосновения ветра. Три минуты до полуночи. Оставив окно открытым, брюнет подошёл к шкафу. Тонкие, чуть подрагивающие пальцы, едва касаясь, перебирали книги, проходились по твердым корешкам, обводя иероглифы названий. Тонкие брови чуть нахмурились. Две минуты до полуночи. Бьякуя медленно подошёл к зеркалу, что висело рядом с шкафом и бесстрастным взглядом посмотрелина своё отражение. Высокий, молодой мужчина с холодным взглядом синих глаз, облаченный идеально сидящее на нем косоде, поверх которого было надето белое хаори с эмблемой отряда, идеально уложенные волосы, скрепленные белой заколкой, а за поясом - верный дзанпакто. Как всегда идеален. Одна минута до полуночи. Резко развернувшись, Бьякуя вернулся к своему столу и взял в руки стопку отчётов. Ещё раз их просмотрев, он удовлетворенно кивнул и подошёл к раскрытому окну. Три... Два... Один... Ноль. -Да ебись оно все конем! Резкий взмах рукой - и белые листы разлетаются по бараками шестого отряда. Синигами удивленно смотрят на этот листопад и с любопытством рассматривают нарисованных на отчетах кроликов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.