ID работы: 6118741

Капли дождя

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После долгой съёмки и монтирования ролика Саша-Хелд выключил свой компьютер и облокотился об кресло. Он прикрыл свои прекрасные глазки на несколько минут от усталости. После этих нескольких минут он решил прогуляться по улице, наконец-то отдохнуть от всей этой электроники.       Быстро надевши свою куртку и надев обувь он вышел к подъезду. Подняв голову к небу на него упали капельки дождя от чего тот защурился. Он направился к скверу, но вдруг чья-то рука упала на его плечо, от этого тот чуть ли не заорал.       -Тихо, тихо не ори так. -сказала до ужаса знакомая фигура.       Парень который тронул нашего нашего... Хелда был одет в клетчатую кофту красного цвета, джинсы и кеды.       -С...Слава? - с тем же самым испугом сказал Саша.       -Мда, угадал.       -А ты чего здесь делаешь?       Да я хотел прогуляться, да и вот, тебя встретил. А ты чего?       -Да и я собственно тоже...       Аидикус обнял того за плечи и они оба присели на скамейку. В сквере никого не было, лишь лужица рядом со скамейкой которая отражала их фигуры. Слава поцеловал Сашу в щёчку, его горячие губы сопрекоснулись с его замёршей щекой, от этого он слегка вздрогнул, но Слава прижал его что бы он не мёрз. Уставший Сашка уткнулся носом в плечо Славы и начал очень мило посапывать, от чего Слава ещё раз поцеловал того в лоб. Слава начал перебирать его волосы, Саше было приятно и когда Слава прекратил тот не довольно фыркнул. Слава уже начал засыпать как вдруг на него начали стремительно падать капли дождя. Парень начал будить своего возлюбленного. Слава богу Аид взял с собой зонтик и разбудив Сашку раскрыл зонт и они пошли по уже мокрой и засыпанной от листьев дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.