ID работы: 6118775

Мухоморизм

Слэш
R
Завершён
37
автор
К П бета
Xenya-m бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Товарищ Мухомор... простите, подполковник Юрий Александрович Петренко пидором себя не считал. Капитан Ларин был с ним категорически не согласен, но с начальством не спорят. Даже когда ты валяешься с начальством в одной койке, только что вытащив хер из его задницы. И даже когда весь райотдел с тобой согласен. Всё равно не спорят. Не пидор, Юрий Александрыч, ну конечно, не пидор, вообще ни разу, есть «отставить дурные разговорчики»! Хорошо ещё, что в койке по стойке «смирно»... или по лёжке, хрен его разберёт... вытягиваться, короче, не надо. А вот преданно жрать глазами начальство не возбраняется. Мухомор не против. Хотя и стесняется, будто институтка из Смольного. На скромной институтке с рожей Мухомора, кутающей руки в муфточку и застенчиво глядящей в пол, воображение Ларина категорически затребовало отпуск и удрало в закат. А жаль. Если начальство никак не обрядить в платьице с рюшами, так хоть помечтать об этом можно? Себя Ларин давно считал извращенцем и по этому поводу уже даже перестал париться. Если у тебя стоит на Мухомора — это точно надо в больничку. Но какая больничка нахуй при такой нехватке в отделении личного состава? В общем, проще всего оказалось лечиться, засадив Мухомору в жопу. Как бы выеб начальство — и уже ни черта не стоит, можно снова приступать к работе. Казанова вон прямо на рабочем месте так лечился, с девками правда. Ларин тоже пытался, но не слишком удачно. Везунчик он чёртов, этот Казанова. Хотя это ещё как посмотреть. Ему девки дают, а Ларину — подполковник Петренко... Мухомор стеснительно называл то, чем они с Лариным занимались, «расслабляться». И даже вдохновенно врал, будто это ничем не отличается от обычного дня в райотделе, потому как заебали его подчинённые неимоверно. Ну-ну, кто кого... У капитана Ларина (да и у всего райотдела!) мнение было ровно противоположным, но опять же, с начальством не спорят. Его ебут. Называя это «немножко расслабиться». И вообще, когда начальство тебя каждый день имеет в мозг на работе, выебать начальство в жопу, кое-как поместившись вдвоём на одноместной койке в ведомственной хрущёвке, — это ж верх наслаждения! Тем более что Мухомор так занятно, беспомощно вздрагивал, когда Ларин в него заходил. И подавался навстречу при каждом толчке. И подушку кусал, чтоб не застонать. Типа мужики не показывают эмоций и всё такое. Почему это заводило — Ларин сам понять не мог. Но заводило безумно. Вот сейчас вспомнил — и снова захотелось повторить. Жаль, у Мухомора года не те, уже вон расслабился и задремал. Ну ничего, спит он чутко, старая школа, можно будет попозже уронить штаны ненароком, а в них связка ключей, наверняка загрохочет... Вот чуток поспит начальство — и продолжим сеанс его расслабления. Иногда Ларин думал, как бы ребята отреагировали, узнай они об этих «сеансах». Проверять, конечно, не собирался, ну его, от греха подальше. Отшатнутся, скорее всего, может сблюют даже. Но изредка, в самых разнузданных фантазиях Ларина, ребята знали и одобряли. А Казанова откровенно завидовал. Потому что отыметь начальство во все дыры по полной программе хочет каждый, а досталось это счастье капитану Андрею Ларину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.