ID работы: 6118793

Волчонок

Слэш
R
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Дурацкая идея» - в который раз повторял себе Айзек стоя у двери в дом МакКолов. Он здесь уже около часа, но так и не может решиться позвонить. Он даже не знает, что сказать тому, кто откроет дверь, «Здравствуйте, пустите переночевать?», «Скотт, я ушёл от Дерека и пришёл к тебе?» - Лейхи понятия не имеет, как начать разговор.

***

      Скотт сидит в своей комнате у окна, он прекрасно слышит и чувствует Айзека, но спускаться и самому открыть дверь пока не спешит. Он так ждал этого момента, когда этот кудрявый волчонок уйдёт от хмурого Дерека и придёт к нему. Да, он ждал, он надеялся, что так и будет. Можно даже сказать, что Скотт мечтал об этом, с тех самых пор, как только увидел этого парня, эти опьяняющие голубые глаза, в которых так хочется утонуть. С тех пор, он много думала об Айзеке, о том, как однажды решится и признается ему в своих чувствах. Скотт чётко представлял себе этот момент, как он говорит «Ты мне нравишься», как обнимает, целует, как…. Но сейчас Лейхи стоит возле его двери и боится нажать на звонок.

***

      Спустя ещё пятнадцать минут, Айзек всё- таки решается и звонит в дверь. Этот звонок будто разбудил Скотта ото сна, вернее от назойливых мыслей, он понимает, что Мелисса на дежурстве и дверь придётся открывать самому. - Айзек? - Привет, Скотт. – Сердце волчонка пропускает удар, когда перед ним открывается дверь, и его глазам предстаёт истинный альфа в домашних штанах, без майки и с взъерошенными волосами. Он невольно осматривает МакКола сверху вниз несколько раз, нервно сглатывая и прикусывая нижнюю губу. – Я…. Эм…. Я ушёл… От Дерека… Можно пожить у тебя какое- то время? - Да, конечно, проходи. – Внимательный взгляд Айзека не остался без внимания. Скотт прекрасно заметил нездоровый интерес к своему телу и, довольно улыбаясь, сделал шаг в сторону, пропуская гостя в дом. - Ты пока можешь сходить в душ, а я приготовлю тебе гостевую комнату. – Альфа проводил Айзека в отдельную ванную в своей комнате, дал ему полотенце и ушёл. «Отлично, Айзек, ты такой молодец! В открытую пялится на Скотта – конечно, почему бы и нет!» - У оборотня разрывалась голова от такого потока мыслей. Он снял с себя всю одежду, залез в ванную и включил холодную воду, в надежде, что она поможет ему успокоиться. Но и это не помогает, воспоминания, в которых парень пялится на торс альфы, накатывают с новой силой, и внизу живота начинает больно и одновременно приятно тянуть.       По всему дому МакКолов распространился сильный запах возбуждения и желания, от которого у Скотта начало сносить крышу. Он зашёл в свою комнату и медленно подошёл к приоткрытой двери в ванную. - Айзек? Ты в порядке? – Услышав стон, больше похожий на скулёж щенка, спросил оборотень. – Я могу зайти?       Так и не услышав ответа, Скотт открыл дверь и зашёл в комнату, тут же поспешив выйти, как только увидел удовлетворяющего себя Айзека, стоящего под душем. - Нет, Скотт, подожди, пожалуйста. – Кажется, только сейчас Лейхи понял, что только что его застукал его же «предмет желания». - Айзек, я не должен был заходить, извини, просто я подумал, что с тобой что- то не так, но теперь вижу, что у тебя всё хорошо. – Пытаясь не рассматривать полностью обнажённого и возбуждённого парня перед собой. - Просто замолчи и помоги мне, - Айзек и сам не понимал, что говорит, но сейчас за него говорит волк, который вовсю рвётся в объятия любимого альфы. - Что? С Чем? – С этим? – Указывая вниз, спрашивает МакКол. - Да, да, с эт…. – Но закончить он не успевает, его затыкают поцелуем. - С удовольствием.       И вновь поцелуй, страстный, жадный, желанный. Они всё сильнее прижимаются друг к другу. Айзек быстро избавляет Скотта от всей одежды. Они перемещаются на кровать, так и не разорвав поцелуя. - Как же я…. - Да, я тоже тебя хочу, - перебивает альфа, отрываясь от сладких губ для глотка воздуха. И начинает целовать и вылизывать теперь уже своего волчонка, который в свою очередь вечно холодными руками исследует горячее тело альфы.       Скотт опускается всё ниже, целуя каждый миллиметр, иногда прикусывая кожу и тут же зализывая укусы. С каждым миллиметром всё ниже и ниже, пока с губ Айзека не срывается громкий стон, когда МакКол касается языком головки возбуждённого члена волчонка. Хватило пары движений верх - вниз, чтобы обоим окончательно сорвало голову. Скотт быстро переворачивает Айзека на живот и также быстро без подготовки входит до основания, чувствуя, как тугие мышцы сильно сжимаются вокруг его члена. - Скотт… -Тише, тише, сейчас…. – Альфа даёт своему волчонку привыкнуть к новому чувству и, когда ощущает от того толчок назад, начинает двигаться, постепенно наращивая темп.       Когда Скотт чувствует приближение собственной разрядки, он берёт член Айзека в руку и начинает двигать ей в такт своим толчкам. Они кончают одновременно: Скотт прямо внутрь парня, а его волчонок себе на живот.       МакКол обессиленно падает на кровать рядом с Айзеком, обнимает его и впивается в губы уже нежным и медленным поцелуем. Лейхи определённо останется здесь намного дольше, чем пару дней. Теперь его никуда не отпустят, он сам пришёл к Скотту, в надежде, что тот примет его. И его приняли, во всех смыслах… во всех позах… и не один раз….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.