ID работы: 6118801

Призраки прошлого

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Сижу на балконе. Вновь затягиваюсь сигаретой и пускаю кольца из дыма. Что бы я не делал, я не могу забыть то, что так хотелось бы. Воспоминания всплывают в моём сознании, вот чёрт, но я трясу головой и они уходят. Уже вечер, поэтому за окном темно и приятно здесь находиться вдвойне. Я слышу крики из соседней комнаты и немного вздрагиваю. Дверь открывается, шаги приближаются, и я за считанные секунды тушу сигарету об руку и прячу её за спину. -"Хватит сидеть на балконе, иди и делай уроки!"-мужчина средних лет, сказав это, хлопает дверью. Да уж... Посидеть даже не дают. Дибил. Зачем он это говорит? Я и так давно всё сделал. Встаю с прекраснейшего пуфика и иду продезинфицировать рану. Неприятно щипит, когда жидкость касается раны. Поднимаю голову к зеркалу в туалетной комнате. Оттуда на меня смотрит парень с симпатичной мордашкой. Блондин с глазами цвета моря. Я всегда нравился представительницам женского пола, но все они были с треском отшиты. Отшиты с моей бесподобной улыбкой. Почистив зубы, тайком поглядываю на полку. Там лежит ничем не примечательная коробочка, которую я загримировал под шкатулку. Достав её, беру оттуда лезвие и, закатав рукав, провожу по запястью, но по горизонтали, на тот свет я пока не собираюсь. Просто хочу снять душевную боль, заполнив её физической. -"Эй, ты тут не один! Быстро выходи!"- опять он. Как же задолбал. -"Подождёшь!"- слышу как Алекс ударяет ногой об стену, но уходит. Так как он может вернуться и легко выбить дверь, я перевязываю бинтом запястье и закатываю рукава так. что бы вообще не было видно увечий, нанесённых самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.