ID работы: 6118809

А как Драгнил начал по окнам лазить?

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приказ Люси.

Настройки текста
Свет солнца нагревает своим теплом землю. Ну, а в гильдии день проходил как обычно. Кана допивала десятую бочку "своего" бухла, только это не принадлежало ей, а рринадлежало Макарову. Из-за этого у Дреяра-старшего нижняя губа сравнялась с землёй. Идём дальше. Фуллбастер уже успел потерять половину своей одежды (а может и больше). Леви сидела и читала новую книжку под названием "Люди, которые долгие годы живут без магии". Миражанна очищала стаканы, а от проделывания дыр в них разговорами её отвлекала наша замечательная заклинательница духов. Дреяр сидел, катаясь на стуле, и осматривал всех со второго этажа. А Дождия прятала очередной флакон к себе в сумку. В этот момент Хартфилия повернула голову и увидела проделки "плачущей девы". Люська подошла к ней и спросила, ухмыльнувшись:  — Ну, опять что-то задумала?  — Совсем нет! — воскликнула Дождиночка. Грей заметил, что Сердоболия допрашивает девчонку и подошёл.  — Что творишь, Люська? — спросил маг льда.  — Тебе какая разница, эксгибиционист недоделанный?  — Завали хлебальник, — ответил Фуллбастер. Дождия, в этот момент слиняла подальше, потому что расстановка накаливалась. Ладно, забудем о них. А вспомним о том, где безбашенный огнедышка! Куда он подевался? Позже, Люси и Грей перестали спорить. Льдышка куда-то попёрся, а Хартфилия вернулась на свой стул. А кстати, первая волшебница, которая вспомнила о Нацу, была Мира.  — А где Нацу? — спросила озадаченная Штраус.  — Я не хочу о нём говорить! Я обиделась! — вымолвила, надувши губы, блондинка. Буквально через две минуты, ворота в гильдию резко распахнулись. Это был дебил высокого класса, который открывал дверь ногой, а не рукой. Все перепугано обернулись, туда откуда донёсся звук.  — Ты что творишь, придурок малолетний? — заорал Эльфман. Драгнил не обращая внимания на вопрос "настоящего мужика", закричал из-за всех сил:  — Что за тварь установила у Люськи огнеупорную дверь?  — Во-первых, Нацу не надо так орать! Во-вторых, я хотела тебе сказать одно! — сказала Хартфилия, потихоньку соскальзывая со стула.  — И что же? — спросил дебил.  — Ты уже забыл? Тогда так ты никогда не будешь приходить ко мне в дом без приглашения и открывать дверь ногой. Иначе, больно будет! — сказала, усмехнувшись девушка, чьи волосы цвета пшеницы. День назад. Хартфилия шла поздно вечером к себе домой. Подходя к дому блондинка подняла голову - посмотреть на звёзды, но вместо этого она обратила внимание на своё окно. В комнате почему-то был включён свет, хотя девушка помнила, что выключала его. В чем же дело? Заклинательница поторопилась подняться по лестнице, но теперь услышала звук открывающегося холодильника. Блондинка, вздохнув, открыла резко дверь, и она увидела, что не должна была видеть. Это был Нацу, а во рту у него была куриная ножка, которую Хартфилия приготовила.  — Ах ты, морда! Дебил! Болван! Вообще уже оборзел! — выплеснула все свои эмоции Сердоболия.  — Привет! Я тут пришёл немного поесть, — сказал, обожравшийся Драгнил.  — В твоём понимании "немножко" — это всё! — закричала девушка.  — О, тучи сгущаются! — подтвердил обстановку синий кот. У Люси не хватало зла, она бросила сумку, села на диван и начала плакать. Два "проглота" поняли в чём дело и начали прибирать за собой. Да, Хартфилия постаралась сыграть свою роль на все 100 процентов, и у неё это получилось!  — А теперь уходите! — приказала блондинка.  — Прости нас! — попросил Хэппи. Люся, не долго думав, сказала:  — Ладно, на сегодня можете остаться, а завтра, чтоб я вашего духу не видела! Нацу и кот приготовили для Люси курочку с черносливом. Да, у них получилось! У Хартфилии аж слюна потекла, и не раздумывая она начала есть. После сытного ужина, блондинка приказала всем спать, и заодно сама отправилась. На утро Люся проснулась, и никого не оказалась дома. Она умыла свою светлую кожу тёплой водой, поела лёгкий фруктовый салат и начала думать, что же ей делать с двумя придурками. И придумала, конечно, деньги она заплатила бешеные, но это того стоило. Хартфилия заказала огнеупорную дверь и звонок. Через час. Работники установили всё и ушли. А сама Сердоболия стала спешить в гильдию. Сегодня.  — Тебе понятно? — спросила грозно блондинка, да так, что все в гильдии перепугались, что сейчас начнётся махач. Все думали, что сейчас и вправду начнётся бой века, если Нацу ответит не так. Все приготовились разнимать!  — Понятно! — ответил Драгнил, опустив голову и через минуту ушёл прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.