ID работы: 6118882

Ответ на чувства

Фемслэш
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      — Мэй, я больше так не могу. Не могу скрывать свои настоящие чувства.       — Я не понимаю…       — Я люблю тебя, я действительно люблю тебя.       — Юдзу       — Понимаю, что этой любви не суждено быть, но я знаю, что ты тоже что-то чувствуешь ко мне. Ты тоже, как и я, любишь меня?       — Прости, Юдзу.       — Я хочу больше, чем поцелуи. Мне этого мало. А тебе? Мэй, скажи, что на самом деле ты ко мне чувствуешь?       — Я…я не люблю тебя таким образом. Прости.              С той ночи в пустой комнате прошло несколько дней. И за эти дни Юдзу ни разу ко мне не подошла и не поцеловала. Она стала меня избегать. Нет, мы еще разговаривали, общались на разные темы, спали в одной постели, но не это меня волнует. Она ни разу за все эти дни не поцеловала меня. Не сказала, что любит. Не сказала, что хочет быть со мной. Ни разу.       Может быть это и лучше, так, как сама не знаю, что ответить ей на ее чувства. Но меня немного нервирует наши новые отношения. Я не знаю, как вернуться к тому, что было раньше, до того первого поцелуя.       Прошло еще неделя, вроде бы мы вернулись к тем отношениям, где должны присутствовать сестринские чувства. Но с новыми отношениями пришли новые знакомства. И честно говоря, мне не нравиться та ситуация, которая сложилась сегодня.       Мы обычно идем вместе в школу. И этот путь от дома к школе для меня самый особенный. Эти 15 минут они полностью принадлежат мне. Юдзу полностью моя. И честно говоря, в последнее время я стала им дорожить. Ведь за 15 минут я могу снова обрести уверенность в ее истинных чувствах. Я знаю, что Юдзу все еще любит меня. И как бы эгоистично не звучало, но мне нравиться.       Но все изменилось. С нами стала ходить какая-то новая подруга Юдзу, с которой они познакомились на вечеринке, куда сестра ходила неделю назад. Мирика, что за странное имя. Оно ей совсем не подходит. И как Юдзу может общаться с этой напыщенной и эгоистичной девчонкой? Что она видит в этих белых волосах до лопаток и в громком смехе? Почему ее глаза с таким вниманием и любопытством смотрят на нее? Почему она прям-таки вся светиться, когда произносит имя новой подруги?       И самое главное, почему меня волнует то, как реагирует на Мирику моя старшая сводная сестра?!              — Ты где была? Почему ты вернулась так поздно домой, мы с мамой ждали тебя до 20.00, а сейчас уже половина первого ночи?       — Заболталась с Мирикой, и не заметила, как время пролетела.       — О чем можно было говорить до ночи? Вы стали как не разлей вода. Все время вместе. В школу идете вместе, после школы тоже, все свободное время ты с ней.       — Ты чего, Мэй? Ты не рада, что у меня появилась новая подруга?       — Рада, но мне кажется, что Мирика слишком липнет к тебе.       — У нас есть много общего и мне с ней интересно. Если бы ты с ней немного пообщалась, то тоже нашла бы в ее лице хорошую подругу. Если хочешь, могу устроить вашу встречу? Мы завтра идем на свидание…       — Свидание?! Юдзу, но ты говорила, что вы просто подруги.       — Подруги тоже ходят на свидание.       — Мы с тобой не ходили…       — Мы ходили с тобой, как сестры. И тогда я очень глупо себя вела, думала, что смогу устроить романтичное свидание с девушкой, которую люблю. Но в конечном счете, оказалось, что девушка не моя любимая. Она просто моя младшая сводная сестра.       — Юдзу…       — Я уважаю твои желание, Мэй. Ты хотела вернуться к началу, пожалуйста, мы теперь просто сестры. И не нужно ревновать к Мирике.       — Я не ревную!       — Сестрам не зачем ревновать. Увидимся утром. Спокойной ночи.       — Юдзу! Ты не будешь ночевать со мной?       — Посплю на диване. Мирика будет звонить, а я не хочу тебя разбудить нашими разговорами.              То, что я хотела? Я этого хотела? Я хотела просто остаться сестрами? Да. Мое желание осуществилось. Сестры, что редко видятся дома, еще реже в школе, мало общаются, разговоры к минимуму. Мне так ее не хватает. Может, мне попытаться с ней поговорить о той ночи? И что я скажу? Я передумала? Нет, нет, так не сойдет. Тогда, что делать? Как вернуть те наши особенные отношения?              — Меня не будет дома всю следующую неделю — как бы мимоходом сообщила за ужином Юдзу.       — Почему? — поинтересовалась мама. Мэй тоже с любопытством посмотрела на сестру.       — Мирика пригласила погостить в ее загородном доме. А так, как у нас маленькие каникулы из-за проблем в школе, то я согласилась.       — Мэй тоже едет с вами?       — Нет. Только мы вдвоем.       — О, так это вечеринка будет только для вас одних! — дразнила ее мама. — В последнее время вы ведете себя, как влюбленная парочка. Когда же я ее увижу?       — Сразу же, как мы вернемся. Обещаю, мама — Юдзу даже не стала отрицать, что они «влюбленная парочка». — Ладно, я уже все. Спасибо за еду.       — Ты куда?       — Мы договорились встретиться с Мирикой на детской площадке. Мы совсем немного там побудем.       — Разрешаю до 22:00.       — Есть! До 22:00!              Всю ту неделю, что не было со мной Юдзу, у меня болела голова. Точнее сказать, боль была невыносима. Не могла спать, и кусок еды в горло не лез. Еще раздраженно срывалась на всех, даже на отца, который приехал из командировки на 2 дня.       Единственная мысль, что крутилось в голове:       Неделя.       Вдвоем.       Влюбленная парочка.       Мне не нравилось, очень не нравилось такое расположение дел. Меня не устраивало, что все внимание, которое принадлежало лишь мне одной, украли, лишив всего, что было дорого и любимо.       Мирика. Имя стало ненавистным. Лицо стало ненавистным.       Желание вернуть становилось сильнее, и в конец недели, я была полностью уверена, какие именно чувства я испытываю к Юдзу. Самоанализ в виде странных снов с участием обнаженной сестры, и что именно я делаю с ее телом, четко и ясно показали.       Пришла смс — я уже подъезжаю. Скоро увидимся, Мэй.       Ждать дома не хотелось, я вышла на улицу, села на лавочке, и стала выглядывать на проезжую часть, ожидая. Сегодня я решила быть смелой, и первой сделать шаг на встречу к моему обретенному счастью.              — Мэй! — радостно крича ее имя, со всех ног бежала к ней ее старшая сестра. Только видя ее так близко, я смогла снова ощутить себя живой. Она рядом. Она вернулась. Теперь ни за что ее не отпущу. Никогда. — Привет. Давно ждешь?       — Целых три недели.       — Ха-ха-ха, сестренка, мы же не виделись всего неделю, я уезжала только на 1 неделю.       — Для меня прошло ровно три недели с той ночи, когда я тебя не видела.       — Мы виделись…       — С тех пор, как я тебе отказала, я, словно потерялась в темноте туннеля, и никак не могла выбраться. Все пыталась найти себя, звала тебя, но ты не откликалась.       — Я все время была рядом с тобой.       — Нет. Ты проводила время с Мирикой. И я сама во всем виновата. Заслужила такое отношение.       — Пошли в дом, Мэй — настойчиво стала затаскивать ее Юдзу, и при этом с очень довольным видом.       — Подожди, я хочу тебе сказать… — пыталась сказать самое главное младшая сестра.       — Ты слишком много говоришь, сестренка. Пошли, не останавливайся.       — Послушай же меня!       — Какая же ты упрямая. Слушайся, когда говорит старшая сестра. Живо в дом, в нашу комнату!       — Зачем? Почему ты все время меня прерываешь? Я тут пытаюсь тебе сказать, что…       — А я пытаюсь тебя поцеловать! Но не на улице же?! Не хочу, чтобы все видели наше соединение — последнее слово она промурлыкала на ушко Мэй, прижавшись к ней всем телом. — Все эти недели мне снился один сон, и я хочу его осуществить.       — Юдзу       — Немедленно!                                                                      
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.