ID работы: 6118910

Play Date

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
.Линг бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну ладно, беги к ней, если хочешь. Только потом не приползай ко мне с разбитым сердцем, окей? Ваня специально задевает Данилу плечом и садится за парту. Он знает, что выйдет победителем в этой войне. В общей комнате ребят прохладно, даже спокойно. Данила расслабляется полностью и ни о чем не думает до тех пор, пока не ловит на себе взгляд Ивана. Ваня смотрит томно, обводя глазами ключицы Дани, прикусывает нижнюю губу, тяжело вздыхая. — Ты был прав. — Даня начинает разговор первым, подходит ближе, ластится к Ивану, берет за руку, сплетает пальцы, пытаясь загладить свою вину за то, что тогда проигнорировал предупреждение «брата». Ваня не злится — он доволен, доволен тем, что как всегда выиграл. Ивáнов трется носом о щеку Данилы, шепчет на ухо, что ничего страшного, что он залечит сердце Дани самыми дорогими лекарствами, что подарит ему свою заботу — (пока еще) не любовь — а это лучше всех лекарств в мире вместе взятых. Данила никогда и ни с кем не чувствовал себя так безмятежно, как с Ваней. Он гладит Ивана по щеке второй рукой, прикрывая глаза и на ощупь ища его губы. Ваня дразнит — (пока еще) не целует, зарывается пальцами в коротко стриженные волосы, мажет губами по скуле, не переставая шептать нежности. Данила по-настоящему обмякает, и Ваня отпускает шутку про секс, еще больше смущая оппонента. — Вань. — Да? — Поцелуй меня. Пожалуйста. Ивáнов смотрит нежно — (пока еще) не как любовник, а как брат — целует заботливо, сводя брови у переносицы. Ваня успокаивающе — (пока еще) не как любовник — поглаживает большим пальцем тыльную сторону кисти Данилы, сминает его губы аккуратно, без особого напора, целует так, что у Дани в голове только «Ваняваняваня», целует так, что Даня дышать забывает, целует так, что Даня тает в руках Вани. Иван понимает, что влюбился целиком и полностью только тогда, когда Данила отстраняется и смотрит так ласково, что у Ивáнова дыхание перехватывает, и в сердце приятно-сладостно колет от одного вида Дани. — Я очень сильно люблю тебя, Дань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.