ID работы: 6118919

Все, что нужно знать о снарри

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, эта розовая попочка, Древком метлы отполирована! Ах, эти глазоньки зеленые, Как изумруды драгоценные! Они подслеповато щурятся, Так трогательно и доверчиво. Да, есть ль на свете счастье большее, Чем обнимать тебя, мой сладенький? Чем целовать твои лопаточки, Из спинки худенькой торчащие, Как будто ангелочка крылышки? Мой херувимчик, исстрадавшийся, Дай осушу твои я слезоньки, Что взор предивный затуманили, Согрею зябнущие пальчики, Твое сердечко беспокойное, За нас убогих изболевшее, За весь МагМир, за всю Британию, За Континент и две Америки, За всех людей и флору с фауной, Утешу песнью сладострастною. И половинки твоей попочки, Как персик сочный, разрумянившись, Откроются, маня к соитию. И я войду в тебя уверенно, И орошу тебя я семенем, А ты мне выносишь ребеночка. Мы назовем его Соколиком... *** Родил Поттер как-то в ночь Не то сына, не то дочь, Не мышонка, не лягушку, А неведому зверушку. Это присказка, а вот Сказ наш чередом пойдет. Собралися маги древние, Сединами убеленные, Говорят ему, болезному: "Ты же Гарри от не бабонька! Ты ж мужик у нас, убогонький! У тебе же нет яичников! Нет ни матки, ни влагалища... Яйцеклетке-то не вызреть ведь, Прикрепиться плоду не к чему, А коли расти начнет, Так порвет тебя, неумного. Это был запор, друг, Гарричка. По крови уже пошли токсины-то, Ясный разум затуманили Злы видения навеяли. Но мы клизмочку поставили И спасли тебя от смертушки". Не поверил Гарри тем речам! Он пошел искать товарища, Чтоб заделать с ним ребеночка... Потому, как Автор - Деффачка, И о жизни ее сведения Из журналов понатасканы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.