ID работы: 6118947

The Academy of miracles

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Маринетт не поверила своим глазам.Если комнаты, которые она видела до этого были похожи, то это место было особенным. Стены были немного глянцевыми, а главное-розовыми! Около окна стоял резной белый стол с чёрным узором.Ближе к двери такие же шкаф и стеллаж.Синеволосая уставилась на кровать.Она даже с виду казалась супер-мягкой.Девушка вошла в комнату и плюхнулась вместе со своим новым другом-Нуаром на кровать. -Это божественно! За какие поступки я живу в Раю? Ты не знаешь, Нуар? -Мари почесала у кота за ушком. Он спрыгнул с кровати, одарил девушку прекрасным взглядом и скрылся за дверью. «Ушёл… Может, он потерялся? Или живёт тут…» Маринетт оставила свои вещи на кровати и вышла из комнаты. -Ой! П-простите…-выйдя, она столкнулась с кем-то. На неё смотрел парень, которого она видела утром. Он уже был одет в школьную форму, но на пиджаке была выгравирована цифра два. -Это я должен извиниться! Меня зовут Адриан Агрест, а тебя? -юноша улыбнулся и протянул Мари руку. -Маринетт Дюпен-Чен.Ты старшекурсник? -Я всего лишь перешёл на второй курс. Девушка подняла на Адриана глаза и застыла.У него была необыкновенная внешность.Белокурые волосы были немного разлохмачены, прекрасные зелёные глаза почти светились.Такого парня не каждый день увидишь. Тут серебряное кольцо на его руке загорелось зелёным. -Прости, я пойду.Пока! -Ммм, что? А, пока! -Мари помахала красавчику. * Лучи солнца пробирались под одеяло, под которым лежала прекрасная девушка.Хотя сейчас Маринетт была скорее чудной: во рту улеглась прядь чёрных волос, а лицо застыло в нелепой гримасе.Рядом, в ногах лежал её новый друг, а Тикки сопела в корзинке с красивыми материалами для шитья.Внезапно синеволосая вскочила и посмотрела на будильник. -М? Почему я так рано встала? -Мари заметила Нуара и удивилась.-Котик, а ты как здесь оказался? Тот приоткрыл один глаз и мяукнул. «Странно, дверь ведь была заперта на волшебный ключ…» Девушка окончательно проснулась и, умывшись, открыла шкаф.Вчера она успела разложить кое-какие вещи.На этот раз наша ведьмочка оделась в нежно-розовую юбку, лонгслив и серебряные кеды, на голове был небрежный пучок.Косметику Мари не любила, но немного «колдовала» с тушью. -Тикки, вставай! -она махнула рукой, и содержимое корзины выпало на тумбу.Квами приземлилась на кусочек шёлка. -К бою готова! О, вчерашний кот! А как он тут оказался? -Не знаю…-синеволосая пожала плечами и взяла животное на руки. Маринетт приложила одну руку к двери, и та открылась.Девушка, кот и квами направились в гости к Алье. * Раздались тихие, аккуратные стуки.Аля сразу поняла-это Мари. -Как спалось? -темноволосая открыла дверь и провела подругу в комнату. -Хорошо, а тебе? Привет, Триксс! -Маринетт присела на кровать рядом с Альей и стала оглядывать комнату.Нуара у неё уже не было, тот соскочил с рук ещё на лестнице. Убежище её подруги было не менее красивым чем у самой девушки.Фиолетовые обои, на стенах светильники и куча полочек с растениями и разными колдовскими штучками.На тумбе из тёмного дерева неизменный блокнот-ассистент. -Ну как, нравится? -Ага… Колдуньи принялись болтать обо всём, что произошло за несколько часов, а их квами поедали вместе печенье.Маринетт не стала рассказывать подружке о таинственном и красивом коте, а вот о красавчике Адриане рассказывала, задыхаясь от восторга. -Первый пункт плана пришёл в действие! -Аля улыбнулась. -Ага, конечно.За ним наверняка бегает половина девушек! -Не буду спорить-у тебя нет шансов, а у меня есть! -Алья показала собеседнице язык. -Ах ты! -Мари потрясла кулаком перед её носом. -Ладно, ладно, я не претендую! Они ещё немного поболтали и отправились на завтрак. * Столовая была большой и светлой.Если присмотреться, то можно было сказать-каждый курс сидел по отдельности. Подруги получили свой завтрак и отправились к столам первокурсников.Когда они нашли себе места, Маринетт заметила-она сидит спиной к парню, которого вчера встретила. -Эй, подруга, ты чего? -Алья провела рукой перед лицом синеволосой.Та лишь покачала головой и принялась за завтрак. -Адриан, попробуй! -Нет, Хлоя, спасибо… -Ну чуть-чуть! -Не нужно! -белокурый юноша откинулся назад, чтобы не получить порцию еды от одной из обожательниц. Маринетт обернулась и увидела зелёные глаза-огни. -Привет.-парень улыбнулся. Синеволосая смотрела на него в ступоре.Тут Аля взяла её руку и помахала ей.Адриан вскинул брови и развернулся обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.